找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
查看: 34936|回复: 45

[开箱评测] 【原创】Precision 7760 开箱

[复制链接] [ 133字 ]

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
发表于 2021-7-12 20:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xue362 于 2021-7-12 21:03 编辑

PRECISION 7760 开箱

配置:W11855 + RTX A3000 + 4K屏
IMG_20210712_155622.jpg
IMG_20210712_155921.jpg
包装内还是电脑,充电器和说明书


IMG_20210712_160032.jpg

IMG_20210712_160047.jpg
全铝的AD面



IMG_20210712_161157.jpg
键盘手感只是一般, 右上角是单电源键, 因为有Windows hello 摄像头, 指纹就没什么必要了


qq_pic_merged_1626088622702.jpg

qq_pic_merged_1626088391522.jpg

qq_pic_merged_1626088431815.jpg
分别是背面,左面右面的接口


IMG_20210712_161608.jpg

IMG_20210712_161700.jpg
首次开机,进入Ubuntu测试一下,确实是120hz


IMG_20210712_163159.jpg
然后就可以打开后盖更换自己的硬盘,装上Windows


QQ图片20210712205458.png
内存有些少了,只能以后再换




IMG_20210712_155622.jpg
IMG_20210712_155921.jpg
IMG_20210712_160032.jpg
IMG_20210712_160047.jpg
IMG_20210712_161157.jpg
IMG_20210712_163159.jpg
IMG_20210712_163159.jpg

评分

参与人数 1技术分 +2 收起 理由
qianxideyu + 2 多谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-15 11:32:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
qianxideyu 发表于 2021-7-15 11:21
看电影呢,作图绘图渲染呢?

看电影hdr倒是有用,作图绘图只要色准好就行了
回复 点赞 1

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1554
积分
41.7
技术分
6 分
资产值
7460 NB
联谊分
1 分
注册时间
2014-1-16
发表于 2021-7-12 21:05:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,麻烦楼主用AIDA64看看屏幕型号?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-12 21:48:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
莫非007 发表于 2021-7-12 21:05
恭喜恭喜,麻烦楼主用AIDA64看看屏幕型号?

AUO2892
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1554
积分
41.7
技术分
6 分
资产值
7460 NB
联谊分
1 分
注册时间
2014-1-16
发表于 2021-7-12 21:51:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 莫非007 于 2021-7-12 21:53 编辑

明细里面应该有更具体的比如B173ZAN????这个才是真的型号
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-12 22:37:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
莫非007 发表于 2021-7-12 21:51
明细里面应该有更具体的比如B173ZAN????这个才是真的型号

QQ图片20210712223517.png
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
207
积分
11.3
技术分
1 分
资产值
2908 NB
联谊分
0 分
注册时间
2010-5-6
发表于 2021-7-13 08:50:57 | 显示全部楼层
和5系越来越像了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1554
积分
41.7
技术分
6 分
资产值
7460 NB
联谊分
1 分
注册时间
2014-1-16
发表于 2021-7-13 12:59:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 莫非007 于 2021-7-13 13:04 编辑

嗯,感谢。这个还是看不出具体型号,只看到了戴尔的DPN码,看来只有拆了才知道了

再次恭喜楼主入新机
再次感叹工作站的散热落后游戏本越来越多了,7760是7750的二代模具散热应该再升级一下
回复 点赞

使用道具 举报

Top

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
10930
积分
75.1
技术分
0 分
资产值
45935 NB
联谊分
3 分
注册时间
2009-1-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-13 14:09:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主,土豪!
可以上多少2280的SSD?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
4046
积分
49.5
技术分
1 分
资产值
30161 NB
联谊分
1.5 分
注册时间
2007-3-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-13 14:52:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
suiwinder 发表于 2021-7-13 02:09
恭喜楼主,土豪!
可以上多少2280的SSD?

17寸 4个 2280,15寸是3个
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
190
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
15744 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2021-7-13 15:40:04 | 显示全部楼层

可以用软件测试一下吗?是不是4K 120Hz 10Bit 100%Adobe的色彩?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1554
积分
41.7
技术分
6 分
资产值
7460 NB
联谊分
1 分
注册时间
2014-1-16
发表于 2021-7-13 17:17:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2021-7-13 15:40
可以用软件测试一下吗?是不是4K 120Hz 10Bit 100%Adobe的色彩?

是否10BIT可以在NV显卡面板有,但是色彩只能通过校色仪实测。别告诉我用图吧的屏幕测试,那就是一个天大的笑话,那玩意用来看屏幕色域那还没有鲁大师跑分测试靠谱
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
190
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
15744 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2021-7-13 17:31:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
莫非007 发表于 2021-7-13 17:17
是否10BIT可以在NV显卡面板有,但是色彩只能通过校色仪实测。别告诉我用图吧的屏幕测试,那就是一个天大 ...

还是你专业,可以麻烦楼主用NV显卡面板查看是否为10Bit面板?但是前提要在屏蔽集显,用独显的状态下查看。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-13 18:37:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2021-7-13 17:31
还是你专业,可以麻烦楼主用NV显卡面板查看是否为10Bit面板?但是前提要在屏蔽集显,用独显的状态下查看 ...

QQ图片20210713183023.png
QQ图片20210713183623.png
设置里位深是10,nv面板里面看不见
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
190
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
15744 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2021-7-13 19:05:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
xue362 发表于 2021-7-13 18:37
设置里位深是10,nv面板里面看不见

你这是在集显的状态。正确是在BIOS屏蔽集显,直接用独显(对应独立显卡RTX A3000),然后重新启动Windows,在NV面板就能看到独立显卡的选项。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-13 19:22:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2021-7-13 19:05
你这是在集显的状态。正确是在BIOS屏蔽集显,直接用独显(对应独立显卡RTX A3000),然后重新启动Windows ...

QQ图片20210713183623.png
OK
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1554
积分
41.7
技术分
6 分
资产值
7460 NB
联谊分
1 分
注册时间
2014-1-16
发表于 2021-7-13 20:05:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 莫非007 于 2021-7-13 21:31 编辑

看起来11代的集成显卡支持很强,可以支持4K120HZ和10BIT同时开:D

不过应该是8抖10的
回复 点赞

使用道具 举报

Top

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4855
积分
70.6
技术分
21.3 分
资产值
10623 NB
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2021-7-13 21:29:09 | 显示全部楼层
没想到还是10bit的 秀
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
637
积分
19.3
技术分
1 分
资产值
8554 NB
联谊分
13 分
注册时间
2017-9-17
发表于 2021-7-13 22:06:08 | 显示全部楼层
好机器,好屏幕!!1
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
190
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
15744 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2021-7-14 08:43:43 | 显示全部楼层

麻烦楼主,在NV面板选项里把刷新率120Hz调到60Hz,再看看颜色深度是10Bit?或者是12Bit?谢谢!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
235
积分
11.9
技术分
0 分
资产值
19312 NB
联谊分
2 分
注册时间
2018-1-15
发表于 2021-7-14 10:18:38 | 显示全部楼层
看见2个大风扇就赶脚这玩意不简单
回复 点赞

使用道具 举报

Top

初级会员 Rank: 1

帖子
30
积分
1.7
技术分
1 分
资产值
245 NB
联谊分
0 分
注册时间
2016-9-18
发表于 2021-7-14 13:13:35 | 显示全部楼层
说实话 7740以后,有点开倒车,,
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
120
积分
3.8
技术分
1 分
资产值
953 NB
联谊分
0 分
注册时间
2015-11-27
发表于 2021-7-14 16:02:26 | 显示全部楼层
散热和风噪如何
回复 点赞

使用道具 举报

Top

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
27353
积分
215.3
技术分
11.7 分
资产值
41697 NB
联谊分
33.1 分
注册时间
2015-5-30
发表于 2021-7-14 20:47:22 | 显示全部楼层
倒底是7系列的,做工真的不错。恭喜恭喜!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
4046
积分
49.5
技术分
1 分
资产值
30161 NB
联谊分
1.5 分
注册时间
2007-3-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-14 21:29:36 | 显示全部楼层
御三家商量好的,2021 顶级工作站继续用16:9
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-14 22:02:42 | 显示全部楼层
内存也已经升级了,四根一样的海力士32g ecc,拆装步骤和前几代都一样
QQ图片20210714215805.png
QQ图片20210714215501.png
QQ图片20210714215751.png
回复 点赞

使用道具 举报

Top

中级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11
积分
2.2
技术分
2 分
资产值
301 NB
联谊分
0 分
注册时间
2020-7-16
 楼主| 发表于 2021-7-14 22:37:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2021-7-14 08:43
麻烦楼主,在NV面板选项里把刷新率120Hz调到60Hz,再看看颜色深度是10Bit?或者是12Bit?谢谢!

试了一下并没有发现12bit,这屏是8抖10的,不会有12吧
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
4046
积分
49.5
技术分
1 分
资产值
30161 NB
联谊分
1.5 分
注册时间
2007-3-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-15 00:32:48 | 显示全部楼层
专业显示器牌子,EZIO CG, 4-5万的CG 319X(31寸 4K) 都只是10BIT(一亿6千万色),12BIT是  将近26亿色,商用显示器从8bit到10bit ,用了多少年的时间啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1844
积分
31.3
技术分
1 分
资产值
15517 NB
联谊分
1 分
注册时间
2009-10-28
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-15 08:07:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2021-7-13 21:29
没想到还是10bit的 秀

HDR600和120Hz选哪个更好呢?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
190
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
15744 NB
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2021-7-15 09:06:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
xue362 发表于 2021-7-14 22:37
试了一下并没有发现12bit,这屏是8抖10的,不会有12吧

B173ZAN03.3 (AUOA988) ,会不会是这个屏吗?

点评

笔记本似乎除了惠普dc2屏之外就基本没有真10bit,而3.3也是8抖10,所以为什么3.3的升级版就不能是8抖10?  发表于 2021-7-17 18:47
如果是真的3.3的升级版本,不会是8抖10的,应该是真10bit。  发表于 2021-7-17 16:25
不会,面板ID都不一样,然后最大亮度也不一样。应该说是3.3的升级版本,但确实不是3.3  发表于 2021-7-17 11:47
回复 点赞

使用道具 举报

Top

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4855
积分
70.6
技术分
21.3 分
资产值
10623 NB
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2021-7-15 09:20:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
qianxideyu 发表于 2021-7-15 08:07
HDR600和120Hz选哪个更好呢?

玩游戏的话120hz 其他 hdr600
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表