QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索

[动态] 现在干啥都有套路,真让人防不胜防!

[复制链接] [ 161字 ]

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0.2 分
资产值
8003 NB
联谊分
3 分
上个月在网上看到一个联通的4G靓号,结果在上门办理的时候那人说没有4G套餐了,要这个号只能办理5G的,但套餐费用要比原来4G的要高很多,号码还是那个号码!当办完5G套餐的时候,那个师傅说还有一个副号,需要用的时候打电话给他开通即可!当那师傅走后我才发现这个所谓的副号其实与这个5G的套餐是一个号,我想应该是可以办理4G套餐的!套路呀,真让人防不胜防!

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
23270 NB
联谊分
1 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
换运营商。
我本来有两个电信号,一个¥65的5G给老爸用,另一个¥59的4G我自己用。后来觉得老爸20G流量根本用不完,就想去办个副卡共享,在办的过程中柜员知道我还有一个¥39的联通号20G流量的,立刻建议我迁移过来电信,只要我肯迁移,他可以帮我把联通号和¥59的电信号一起变为我老爸在用的那个¥65元的5G套餐的副卡,还免我一年¥10元/月的副卡费,等于一下省了¥59+¥39,让我甚是心动。后来想还是需要多一个副卡给我备用6S用,于是就办了一个副卡和迁移了联通号过来,保留了¥59的4G套餐。在办的过程中联通疯狂打电话过来,一概不接,顺利办成。
回复 点赞 2

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
5 分
资产值
7897 NB
联谊分
15 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
靓号配5g,没毛病,楼主别生气,晚饭还是要吃的
回复 点赞

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
5.3 分
资产值
250883 NB
联谊分
77.9 分
年全勤勋章2020金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019迎春接福勋章【酷图】优秀摄影师
做销售的非常喜欢楼主这样的客户
回复 点赞 1

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
6.2 分
资产值
15317 NB
联谊分
1.1 分
楼主如果是女同志,那就要吃后悔药了.
后悔常有,后悔药还常有.
回复 点赞

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
8.7 分
资产值
37632 NB
联谊分
31.1 分
楼主被活体验证了好几遍吗?
回复 点赞

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
47104 NB
联谊分
2 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
4g卡直接能用5g网,他们忽悠人呢
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
47104 NB
联谊分
2 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
直接说能办就办,不能办我去移动
回复 点赞

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
17992 NB
联谊分
4 分
QUOTE:
jocksun 发表于 2021-5-4 18:29

直接说能办就办,不能办我去移动

对的
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
69726 NB
联谊分
5 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
靓号。。。看来楼主非富即贵
回复 点赞

中级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
5767 NB
联谊分
0 分
我一直4g套餐,多次给我打电话忽悠我升级5g。
回复 点赞

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
25262 NB
联谊分
0.1 分
5G还有啥靓号? 一看就是辣鸡号段
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
79388 NB
联谊分
3.2 分
年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
套路防不胜防
回复 点赞

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
32049 NB
联谊分
12 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
20多年一直用连通,现在套餐129,包含5个手机号+300M宽带,全家都够用了

我149,只有4个号和100M宽带,再办一个副卡,做死的不肯。  发表于 2021-5-5 10:14
回复 点赞

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
3.3 分
资产值
31489 NB
联谊分
3 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
要是我,当时说没有就让他回去了。

牛逼plus冯  发表于 2021-5-5 08:36
回复 点赞

技术分
0.2 分
资产值
8003 NB
联谊分
3 分
作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/30106019/answer/445029330
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

做过移动客服。某一线城市,省级移动公司刚出台的新规:客户来电,要求降低月租的,不能直接给他降低,必须三番五次设法挽留,通话时间要求拖够5分钟。实在拖不住的,验证服务密码再给他降低,没服务密码的引导他去营业厅排队重置密码,或者给他下发短信,发送网页让他重置密码。遇到不愿意重置密码的客户,让他提供身份证号码和个人姓名,验证通过再给他降低月租。因为这规定太睿智,引起的投诉太多,公司又补了条新规定:凡是越级投诉过的客户,不必挽留。----分割线,今天又出了新规定。今后,客户号码上的免费流量套餐到期以后,不再给客户下发短信提醒,直接开始扣钱。如果客户发现,并来电质疑的,要求员工设法解释,不接受解释的,或是有投诉倾向的,再退钱。神了。/8月份亲测,联通比移动更优秀。我名下有一张59套餐的联通卡,用了两年。因为一直在外地,联通卡基本没用过,只是因为绑定了宽带和银行卡,虽然没用,却也没注销。两年期间,联通不知道给我打了多少个营销电话,让参加乱七八糟的优惠活动,因为没用,我都没理。前些天回了家,听说联通天王卡有活动,冲300送一年宽带。打10010问了地址,到官方营业厅,想换成天王卡,参加宽带活动。结果营业厅balabala说了一通,说我办的有宽带,不能参加,想参加只能重新办个新号码。我问原因,营业厅的回复是业务规则。询问10010,客服说是让我带上身份证到营业厅就能办理。我说我就在营业厅站着呢,站一天了。10010改口说以营业厅为准。直到最后也没给我办,我tm友善而且更友善的是,因为联通营业厅工作人员少,客户多,忙不过来,让我给他们搭把手,帮那些大爷大妈们激活认证。我还傻兮兮的给他们帮了几个小时,现在想想真是友善----分割线,鉴于很多人说我是编的,还有人说我是诋毁中国移动,再加几句吧。1/我确实没编,全是个人经历2/移动确实有乱扣费情况,开卡时候默认绑定了很多免费业务,比如彩铃来电提醒以及流量包,大部分到期后都会自动扣费。3/已经辞职,良心有愧
回复 点赞

技术分
0.2 分
资产值
8003 NB
联谊分
3 分
感觉老家电信比移动与联通做的都好!还有个就是没有老家的电信、移动或联通的手机号均无法办理该家的宽带业务!准备慢慢投奔电信门下!
回复 点赞

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
116527 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
15999704260 发表于 2021-5-5 11:51
链接:https://www.zhihu.com/question/30106019/answer/445029330

说的这个超过流量碰过几次,有一次直接扣了一百多,后来打电话后就退回了。扣钱了TMD才来短信,当时一点提示都没有。还有试过取消宽带的,改套餐的,开通的时候一个电话确认就行,取消的时候非要求你去营业厅,真他妈扯淡,都是移动的。
回复 点赞

初级会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
685 NB
联谊分
0 分
10085从五一开始每天骚扰我一次
今天早上我给加到黑名单了
世界清静了
回复 点赞

高级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
4919 NB
联谊分
0 分
从05年上大学第一部手机开始用了10几年的联通,前段时间家里装宽带选了电信的,还送了个号。
果断把用了n年的联通号转网到电信,然后设为主卡,把办宽带送的卡设为副卡,把老婆的卡也转网到电信设为副卡。
现在每个月229元,1000兆宽带,3个号码,1000分钟通话+100多G流量,感觉还行。
最重要的是,自从换了5G,到哪信号都强,到哪都能随时打农药

还有就是,之前联通一直4G套餐,隔一段时间就打电话推销5G,加29元就能享受5G套餐
在我拒绝了n次之后,携号转网之际,给我巨大优惠:原套餐内容不变,单纯网络提升到5G,在原使用套餐基础上打7折
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
4919 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
15999704260 发表于 2021-5-5 11:51

我在联通专网电信的时候,客服也是拒绝直接解绑套餐(都是莫名其妙绑定,但又不收费的服务),要求带上身份证到指定营业厅办理(指定的营业厅都不在市区,离我最近的在20多公里开外)。针对这种无理要求表达不满,甚至愤怒后,要求升级到上级部门处理,半小时内就有所谓经理回电话,并且非常痛快的帮你解绑。刚好验证了这句:“凡是越级投诉过的客户,不必挽留”
回复 点赞

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
2 分
资产值
90967 NB
联谊分
138 分
年全勤勋章2020【酷图】初出茅庐银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019初代目福气勋章迎春接福勋章
套路是绝对有的。。
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
4919 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
fanzhensheng 发表于 2021-5-7 14:38
说的这个超过流量碰过几次,有一次直接扣了一百多,后来打电话后就退回了。扣钱了TMD才来短信,当时一点 ...

联通也一样,被绑定各种莫名其妙免费的服务,电话又不能解除,但是投诉要求上级部门处理的话,不出半个小时就有所谓部门经理回电话给你,爽快的帮你解绑,并且友情提示你:您可以携号转网了。刚好验证了这句:“凡是越级投诉过的客户,不必挽留”
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
713 NB
联谊分
6 分
处处有陷阱,到处有套路
回复 点赞

技术分
0 分
资产值
58071 NB
联谊分
14 分
年全勤勋章2020迎春接福勋章年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2018金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
电信的套路也很深,我做全家桶的时候还只有4G,现在三天两头来电话短信让我换5G送手机,多问了几句,终于承认换成5G后就不在全家桶套餐里面了,得另外付费,流量也不再是无限流量
回复 点赞