找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
查看: 142560|回复: 13

氮化镓65W完全没问题

[复制链接]

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
14246
积分
125.4
技术分
0.5 分
资产值
6704 NB
联谊分
2.1 分
注册时间
2010-7-31
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-9-30 10:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200930090207.jpg
回复

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
146
积分
5.4
技术分
0 分
资产值
4063 NB
联谊分
0 分
注册时间
2017-6-9
发表于 2020-11-16 11:24:29 | 显示全部楼层
不用电池。。开一会就自动关机
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2611
积分
31.5
技术分
4 分
资产值
9618 NB
联谊分
1 分
注册时间
2007-3-25
发表于 2021-1-16 15:34:40 | 显示全部楼层
有没有电量低于5%充电会断开,绿灯黄灯反复切换的问题
回复 点赞

使用道具 举报

Top

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
14246
积分
125.4
技术分
0.5 分
资产值
6704 NB
联谊分
2.1 分
注册时间
2010-7-31
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2021-2-10 21:28:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
joggio 发表于 2021-1-16 15:34
有没有电量低于5%充电会断开,绿灯黄灯反复切换的问题

没有
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
203
积分
6.7
技术分
0 分
资产值
1164 NB
联谊分
0 分
注册时间
2011-1-12
发表于 2021-2-11 11:11:29 | 显示全部楼层
我用360 2C1A的也没问题,就是显示45W充电。不过功率计显示的是65W。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2611
积分
31.5
技术分
4 分
资产值
9618 NB
联谊分
1 分
注册时间
2007-3-25
发表于 2021-2-11 15:44:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
foxmulder 发表于 2021-2-11 11:11
我用360 2C1A的也没问题,就是显示45W充电。不过功率计显示的是65W。

我也用360,360是坤兴代工的,在我的13款MBP上比倍思的表现好!倍思的我用起来有问题
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
760
积分
11.7
技术分
0 分
资产值
11130 NB
联谊分
0 分
注册时间
2004-9-8
发表于 2021-6-1 19:22:04 | 显示全部楼层
楼主用的哪家的诱骗线,我有紫米65w单type c口充电器,想入根线用在macbook air上
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1536
积分
8.2
技术分
0 分
资产值
5287 NB
联谊分
0 分
注册时间
2011-3-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-6-16 02:48:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
joggio 发表于 2021-2-11 02:44
我也用360,360是坤兴代工的,在我的13款MBP上比倍思的表现好!倍思的我用起来有问题

360使用过程中和原装充电器一样使用?先插电源还是先插电脑没有区别吗?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2611
积分
31.5
技术分
4 分
资产值
9618 NB
联谊分
1 分
注册时间
2007-3-25
发表于 2021-6-16 23:04:45 | 显示全部楼层
QUOTE:
frankypfan 发表于 2021-6-16 02:48
360使用过程中和原装充电器一样使用?先插电源还是先插电脑没有区别吗?

先插电源还是先插电脑这个还真没太注意。。。
改天试试看
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1536
积分
8.2
技术分
0 分
资产值
5287 NB
联谊分
0 分
注册时间
2011-3-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-6-16 23:08:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
joggio 发表于 2021-6-16 10:04
先插电源还是先插电脑这个还真没太注意。。。
改天试试看

好的,等你试试的分享
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2611
积分
31.5
技术分
4 分
资产值
9618 NB
联谊分
1 分
注册时间
2007-3-25
发表于 2021-6-16 23:22:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
frankypfan 发表于 2021-6-16 23:08
好的,等你试试的分享

最近没怎么出差,在家办公就插着原装电源。。。
买的这套主要是出门的时候才带着用
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1536
积分
8.2
技术分
0 分
资产值
5287 NB
联谊分
0 分
注册时间
2011-3-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-29 22:59:12 | 显示全部楼层
QUOTE:
joggio 发表于 2021-6-16 10:22
最近没怎么出差,在家办公就插着原装电源。。。
买的这套主要是出门的时候才带着用

东莞出差,用氮化镓没有?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3638
积分
33.7
技术分
0 分
资产值
3801 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-28
发表于 2021-8-25 12:38:49 | 显示全部楼层
目前用倍思加诱骗器的,现在电池坏了,不知道有没有关系
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2509
积分
17.4
技术分
0 分
资产值
14815 NB
联谊分
2 分
注册时间
2020-8-18
发表于 2021-8-26 17:49:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
rw009 发表于 2021-8-25 12:38
目前用倍思加诱骗器的,现在电池坏了,不知道有没有关系

没有关系,你用原装充电器也一样会坏,我去年刚换了一个电池,服役8年了!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表