专门网

标题: 20元WAP卡还有用吗 [打印本页]

作者: leesand    时间: 2020-8-10 01:03
标题: 20元WAP卡还有用吗
手上还有一张05年开的20元不限量卡,N年前取消了所有业务就剩一个20元封顶业务,然后就是5元1个月停机保号至今。不知道还有没有坚持下去的价值。。。

作者: fightmore    时间: 2020-8-10 07:37
3G已经不存在了,这卡的出路在哪里?
18年换成20元20G不限量套餐了,好像是发个信息转的还是去营业厅忘记了
作者: kelianzai    时间: 2020-8-10 07:50
问问10086是不是可以转套餐吧,应该是没什么用了
作者: ez2haru    时间: 2020-8-11 13:59
移动钉子户,它不就想逼着你走,,,,我反正是停机
作者: 完美人生    时间: 2020-8-22 09:03
早晚给过渡只是要莫你的新
作者: leesand    时间: 2020-11-17 21:48
2G网络快要关闭了,春天看来不远了
作者: qnqw    时间: 2020-12-20 11:53
昨天开始,广电UP(联通时期的不限流)。。。20元的3G不限流量卡开始出现异常,有3G信号,但是没有网络,来回切跳2G。。。电话了本地电信和广州电信,全部是后台网络正常,各机房数据正常。。。。到今天早上,还是一样,检查了手上另外的广州大鱼卡和湖南爽卡(达标后限速3.1M),全部一样,有3G信号,但是无网络,来回切2G.。。哎,算了,老号捆绑七七八八太多了,懒的折腾了,现在3G基本上也就是150K-200K,也浪不起来了,上午多次电话电信,普通客户还说转不了任何套餐,只能去广州柜台,看是怎么样办,投诉后,速度的解决了。。。5元的无忧卡套餐。。。比保号强。。。
作者: segment712    时间: 2020-12-20 14:02
扔了吧,远古时代的破卡还当宝!
我去年开的无限卡月租才19,500分钟,无限流量(100G限1M)
作者: 绕梁三日    时间: 2020-12-21 19:43
扔了觉得可惜,用起来又不划算,还不能4G
作者: C505    时间: 2020-12-24 21:40
速度卖给我13724740191微信
作者: 完美人生    时间: 2021-7-12 10:31
QUOTE:
C505 发表于 2020-12-24 21:40
速度卖给我13724740191微信

你还要这个现在速度多得是
作者: C505    时间: 2021-8-13 21:23
您在那,不要的话卖给咱吧,谢谢。微信13724740191
作者: NCpiro    时间: 2021-8-29 21:02
QUOTE:
segment712 发表于 2020-12-20 14:02
扔了吧,远古时代的破卡还当宝!
我去年开的无限卡月租才19,500分钟,无限流量(100G限1M)

什么卡,什么套餐 ?
作者: segment712    时间: 2021-9-3 08:51
QUOTE:
NCpiro 发表于 2021-8-29 21:02
什么卡,什么套餐 ?

挖坟??我开的河北衡水流量王,如下图:

欢迎光临 专门网 (https://forum.51nb.com/) Powered by Discuz! X3.2