专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
查看: 360|回复: 11

m6700、6800能上高刷新率屏幕么?

[复制链接] [ 47字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
发表于 2020-2-11 15:34:55 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点想搞一台m6700或者m6800升级显卡打游戏,请教下各位吊大的,这两个机器有上120hz屏的先例么?理论上上120hz有可能么?
smyhz - 超级熊猫

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
8293
积分
4.4
技术分
0 分
资产值
16446 nb
联谊分
3 分
注册时间
2015-5-22
年全勤勋章2019年全勤勋章2018
发表于 2020-2-11 16:03:32 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
用4k的屏线就行了,lvds就不要多想了,显卡也要跟上
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3981
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8156 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2020-2-11 16:10:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
超电磁炮 发表于 2020-2-11 15:34
有点想搞一台m6700或者m6800升级显卡打游戏,请教下各位吊大的,这两个机器有上120hz屏的先例么?理论上上1 ...

这两个机器 用edp屏幕的 应该是完全可以支持的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
 楼主| 发表于 2020-2-11 16:43:34 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2020-2-11 16:10
这两个机器 用edp屏幕的 应该是完全可以支持的

主要是m6800的edp屏幕只有2lane,不是说带宽不够么……m6700有edp版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3981
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8156 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2020-2-11 16:49:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
超电磁炮 发表于 2020-2-11 16:43
主要是m6800的edp屏幕只有2lane,不是说带宽不够么……m6700有edp版本?

所有的m6700都有edp
2 lane跑1080p 120应该够吧。其实也就是2k屏的带宽
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
 楼主| 发表于 2020-2-11 18:07:00 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2020-2-11 16:49
所有的m6700都有edp
2 lane跑1080p 120应该够吧。其实也就是2k屏的带宽

那屏线需要折腾么?用原装的就行还是需要那个特殊的3d屏线
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1841
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3964 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
发表于 2020-2-12 09:13:19 来自手机版 | 显示全部楼层
我就是6700上的120hz,用3d屏线。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
 楼主| 发表于 2020-2-12 16:37:47 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2020-2-12 09:13
我就是6700上的120hz,用3d屏线。

屏幕型号能给一个么?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1841
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3964 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
发表于 2020-2-12 18:01:19 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
超电磁炮 发表于 2020-2-12 16:37
屏幕型号能给一个么?谢谢

N173HHEG32  现在应该有更多的屏可以选择了,理论上所有40pin edp的都可以上
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
 楼主| 发表于 2020-2-12 19:30:18 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2020-2-12 18:01
N173HHEG32  现在应该有更多的屏可以选择了,理论上所有40pin edp的都可以上

这么强?我看m6800的edp版都只有2line以为m6700更不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1841
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3964 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
发表于 2020-2-12 19:32:29 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
超电磁炮 发表于 2020-2-12 19:30
这么强?我看m6800的edp版都只有2line以为m6700更不行

6700能用的屏比6800多的去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
450
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2157 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-2
 楼主| 发表于 2020-2-12 21:50:55 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2020-2-12 19:32
6700能用的屏比6800多的去了

牛逼……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-2-24 10:08 , Processed in 0.104082 second(s), 62 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部