专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

T470P P51美行现货代购■笔记本有毒■T440S X240 X230

淘宝上号称dell服务站原包交换出来的主板可靠吗?

[复制链接] [ 273字 ]

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
95 nb
联谊分
0 分
我有个外星人的笔记本,最近出了点问题,键盘、触控板都失灵了。键盘背景灯还会亮,但是所有的输入都无效了,包括开机按f2进入bios设置和进入操作系统后的按键操作,都无效。外接键盘鼠标是可以用的,怀疑是主板上相关键鼠控制的接口部分故障了。HDMI口是早就不能用了(也可能是我不会用吧,反正VGA接电视能用,hdmi不行)我在淘宝找到个卖家,号称可以交换从dell服务站出来的主板,价格也不高,三百多。卖家信誉度不高,只有几个红心,论坛里有没有朋友试过类似的渠道,可靠吗?还是卖家直接是帮我维修的,修好了,就说给我换了主板这样。我这个本M14XR2,应该是2011~2012年买的,理论上dell应该不会保留这么老的电脑的配件了吧?

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
67571 nb
联谊分
3.3 分
月全勤勋章年全勤勋章2017
我觉得不靠谱,不如直接收个二手主板……大厂会随便流出?跟外贸原单一样……

技术分
0 分
资产值
9273 nb
联谊分
0 分
都是收的二手主板维修好,美其名曰主板交换。
其实换回去的主板也是维修后再接力下一次和其他人交易。

技术分
0 分
资产值
95 nb
联谊分
0 分
感谢两位的回复,我也觉得这个价位太便宜了,应该不靠谱!

技术分
0 分
资产值
1022 nb
联谊分
0 分
淘宝都是修过的…能骗一个是一个…亲身经历