QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索

【原创】3对Buffalo DDR2内存

[复制链接] [ 14字 ]

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分
年全勤勋章2019初代目福气勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
2对2G
1对4G
一个厂商3家颗粒 请大家评价 @amaninsh  

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
2 分
资产值
99383 NB
联谊分
155 分
年全勤勋章2020【酷图】初出茅庐银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019初代目福气勋章迎春接福勋章
还以为要出呢
回复 点赞

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
1.5 分
资产值
10964 NB
联谊分
0 分
这种没DRAM颗粒生产能力的厂家的条子就这样,杂七杂八,搞不好自己的不同批次之间都不兼容。金士顿也一个鸟样。
回复 点赞

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
187266 NB
联谊分
9 分
年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2014银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
觉得 巴法络 的东西不错!

手上目前有硬盘、显示器、内存  都是巴法络的品牌!
回复 点赞

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分
年全勤勋章2019初代目福气勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #3 冰冻的山泉 的帖子

版主非也,这是我见过最NB的DDR2内存了,尤其是那4G的,当然可能我见过的内存不够多
回复 点赞

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

技术分
1.5 分
资产值
10964 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-3 21:24
版主非也,这是我见过最NB的DDR2内存了,尤其是那4G的,当然可能我见过的内存不够多

NB的地方是哪里呢?
回复 点赞

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分

回复 #6 冰冻的山泉 的帖子

版主请看我在这个帖子44楼的回帖
http://forum.51nb.com/viewthread ... p;extra=&page=3
回复 点赞

技术分
1.5 分
资产值
10964 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-3 21:32
版主请看我在这个帖子44楼的回帖
http://forum.51nb.com/viewthread ... p;extra=&page=3

有意思。居然还有这种事情,长见识了。
我在日本倒确实经常见到这个牌子的内存。不过没买过。。。。路由器倒是一直用的这个牌子。
我认为比较好的非半导体厂牌的内存是海盗船的那个复仇者系列。高端的用的都是hynix的颗粒。
回复 点赞

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分

回复 #8 冰冻的山泉 的帖子

这个我也不懂,可能Buffalo选择的颗粒要求比较高
回复 点赞

技术分
1.5 分
资产值
10964 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-3 21:50
这个我也不懂,可能Buffalo选择的颗粒要求比较高

从价钱上看有可能:D
这内存价格贼高贼高的。我还是用我的crucial吧
回复 点赞

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0.6 分
资产值
3956 NB
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-3 20:05
2对2G
1对4G
一个厂商3家颗粒 请大家评价 @amaninsh  

涨见识了!Buffalo 2G的,我只见过尔必达颗粒的,没想到也有海力士颗粒的啊
兄弟有没有测一下,看看有没什么差别?
回复 点赞

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分

回复 #11 amaninsh 的帖子

你给我的4G就是海力士颗粒啊……

2G的条在超频X61上没有区别,不知道再怎么测了……
回复 点赞

技术分
0.6 分
资产值
3956 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-3 22:57
你给我的4G就是海力士颗粒啊……

2G的条在超频X61上没有区别,不知道再怎么测了……

我见过的4G的是海力士颗粒,2G的是尔必达颗粒,我还奇怪呢,怎么2G的没有海力士颗粒。
。。。哦,这倒也是,2G*2要求没那么高,估计测不出来。

兄弟要不可以试试看能不能达到一个我从来没达到的参数,跑888@444-12
我以前试过两次都没有成功,不过那时估计内存也不够好。你有时间的话,倒可以试试。

就我知道的,还没有人跑成功过这个参数呢,2G*2 跑 888@444-12
回复 点赞

技术分
5.1 分
资产值
55442 NB
联谊分
3 分

回复 #13 amaninsh 的帖子

888@444-12 跑不动

2G的默认时序不是666-18  是655-18,很有意思
回复 点赞

技术分
0.5 分
资产值
111472 NB
联谊分
6 分
年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017年全勤勋章2018
像我这样的非专业玩家表示骇客神条就足够了……
回复 点赞

技术分
0.6 分
资产值
3956 NB
联谊分
0 分
QUOTE:
Posted by dh3001 on 2015-3-4 21:00
888@444-12 跑不动

2G的默认时序不是666-18  是655-18,很有意思

这个时序的确有意思,挺少见的。

看来只能跑888@555-15,也有可能这已经达到北桥的极限了,不一定是内存的体质问题。能突破这个的,只能说可遇不可求了
回复 点赞

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
1 分
资产值
2767 NB
联谊分
0 分
第一次看到顶级的DDR2内存,看多一眼,也许全网就只有51nb有图
回复 点赞