找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: HIP

【原创】发个ThinkPad Tablet 2 官方拆机图,安装NFC,WWAN模块

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
248
积分
0
技术分
0 分
资产值
294 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-21
发表于 2013-4-11 18:33:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by shiyong512 on 2013-4-11 14:12
可惜啊,整个淘宝找不到一个可以使用cdma2000的3g模快,    这种接口的 cdma2000 都只是联通的,没有电信的.太失望了.


高通gobi4000-MC7750 就是支持CDMA2000的吧?但不知道是否好买。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
248
积分
0
技术分
0 分
资产值
294 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-21
发表于 2013-4-11 18:39:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by shiyong512 on 2013-4-11 14:23
我最近的拆机可以帮你解决这样的问题,主要就排线你可以买到,联通模块不是问题,可以完美安装, http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-8219277.html 你看看我的拆机照片.


拿兄的图片与WIFI版的比较来看,WIFI版在主板上根本就没有3G网卡的接口。联想这一手太毒了,完全违背了thinkpad易于扩展这个优良传统。
WIFI版:

3G版:
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
248
积分
0
技术分
0 分
资产值
294 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-21
发表于 2013-4-11 18:42:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by shiyong512 on 2013-4-11 04:09
[04-11]ThinkPad Tablet 2 到手拆机玩玩上图 http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-8219277.html  这是我的拆机图和步骤!希望帮到大家!
1575406157540715754081575409

兄能否把拆下来的联通版3G网卡上个图看看?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-27
发表于 2013-4-12 02:16:20 | 显示全部楼层

回复 #31 spookygun 的帖子

mc7700接口不一样
这种是超薄的模块
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-27
发表于 2013-4-12 02:19:26 | 显示全部楼层

回复 #33 spookygun 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19169539473  淘宝上有一个98元,和这一样的你可以拷贝,但排线问题你要能解决才可以安装.
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-27
发表于 2013-4-12 02:21:15 | 显示全部楼层

回复 #32 spookygun 的帖子

国行的主板怎么水分那么多,连这么点接口都省了,还卖得比港行贵
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-27
发表于 2013-4-12 02:25:58 | 显示全部楼层

回复 #15 yuwenjingyu 的帖子

国行的wifi 没有焊接接口,港行的wifi版可以升级,港行的有接口,但没有排线也是问题.模块可以掏宝购买98一个.
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
248
积分
0
技术分
0 分
资产值
294 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-21
发表于 2013-4-12 08:02:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by shiyong512 on 2013-4-12 02:25
国行的wifi 没有焊接接口,港行的wifi版可以升级,港行的有接口,但没有排线也是问题.模块可以掏宝购买98一个.

兄确认港行wifi有接口?不过排线问题估计不好解决。
原来港版和美版用的不一样的3g模块?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
47
积分
0
技术分
0 分
资产值
133 NB
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-27
发表于 2013-4-12 08:37:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by spookygun on 2013-4-12 08:02

兄确认港行wifi有接口?不过排线问题估计不好解决。
原来港版和美版用的不一样的3g模块?

国行和港行还不一样啊??**\
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
338
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
390 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-6-16
发表于 2013-4-12 09:29:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by shiyong512 on 2013-4-12 02:25
国行的wifi 没有焊接接口,港行的wifi版可以升级,港行的有接口,但没有排线也是问题.模块可以掏宝购买98一个.


墙裂关注ing。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-27
发表于 2013-4-12 16:02:43 | 显示全部楼层

回复 #38 spookygun 的帖子

港版是爱立信  美版是高通
回复 点赞

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
601
积分
8.4
技术分
0 分
资产值
673 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-8-13
发表于 2013-4-12 16:56:57 | 显示全部楼层
弄台港行wifi的拆机图看看
看看是否可以升级3G
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
0 NB
联谊分
0 分
注册时间
2013-4-15
发表于 2013-4-15 21:46:06 | 显示全部楼层

【原创】原装EM7700网卡

本人有table2原装3G网卡,EM7700如图,有需要的可以联系我,13588863310,QQ:25194999
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
252
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
343 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-18
发表于 2013-4-19 18:12:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by yuwenjingyu on 2013-2-8 12:41
存储模块在哪里?有升级可能性不

z2760这颗cpu从根本上就不支持sata,想上minipci的3g网卡,想上msata的ssd,都没戏,不是联想不作为,是不能。。。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
0 NB
联谊分
0 分
注册时间
2013-4-15
发表于 2013-8-17 13:52:52 | 显示全部楼层

回复 #41 shiyong512 的帖子

我有EM7700的卡和排线,可联系我13588863310
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
457
积分
7.2
技术分
0 分
资产值
4444 NB
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-29
发表于 2015-4-8 19:45:34 | 显示全部楼层
mark
回复 点赞

使用道具 举报

Top

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1543
积分
37.7
技术分
0 分
资产值
15521 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-14
发表于 2018-8-10 22:56:43 来自手机版 | 显示全部楼层
顶起来一下,国行版本真坑人
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表