找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
查看: 851532|回复: 103

国行刷 ICS_ROW(全球版)

[复制链接] [ 272字 ]

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
发表于 2012-7-5 16:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样 变砖的国行, 港版 无法升级的,可以此方法 一步升级的 ROW ICS
无法确定美版是否可以,现在国外论坛反映 一些美版机器无法进入使用APX,可能是联想锁定了APX,如果被锁定,没有KEY是无法使用APX刷入任何数据的,目前联想还未公开这个KEY.

警告: 使用此方法会删除你所有后来安装的程序和数据,你可以在刷入CWM后,使用backup 备份你的系统
         如果由于某些未知原因造成无法进入APX进行恢复,造成的损失,本人不承担责任.
        
使用一键刷CWM 刷入 CWM,已经刷好CWM 跳过此步  (如果你刷入CWM,进入CWM 1-2分钟会自动关机,新刷入CWM)
可以参考  
http://www.51nb.com/forum/thread-1235633-1-1.html

一键刷CWM
http://115.com/file/an7bclma#

http://115.com/file/e7kuieic#
APX驱动.rar

将我提供的 ThinkPadTablet_A310_03_0069_0121_ROW_ROOT_CWM_BACKUP  复制到 SD的  clockworkmod目录
http://115.com/file/e753kgis#
clockworkmod.rar


开机进入 CWM,先wipe data/factory reset和 wipe cache partition
在进入backup and restore,   restore刚才拷贝到SD卡上的恢复文件,如果正常运行结束

最后恢复4.03 Recovery  就可以进入系统,重新进行第一次开机时的设置就可ok,系统已经ROOT

[ Edited by  scottmaxwell on 2012-7-5 16:47 ]
回复

使用道具 举报

Top

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
622
积分
8.1
技术分
0 分
资产值
6165 NB
联谊分
0 分
注册时间
2002-10-2
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-7-5 16:55:42 | 显示全部楼层
恢复用的4.03 Recovery是用自己备份的还是在哪下载?或者升级?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

kby

入门会员 Rank: 1

帖子
36
积分
0
技术分
0 分
资产值
158 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-4-27
发表于 2012-7-5 16:57:00 | 显示全部楼层
膜拜,也就是说可以改区了?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-7-5 16:57:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by mutou on 2012-7-5 16:55
恢复用的4.03 Recovery是用自己备份的还是在哪下载?或者升级?


我提供的包里面有
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
40
积分
0
技术分
0 分
资产值
71 NB
联谊分
0 分
注册时间
2008-3-21
发表于 2012-7-5 17:41:03 | 显示全部楼层
scottmaxwell大侠的又一大作。膜拜中。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 18:03:56 | 显示全部楼层
顶礼膜拜中!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
129
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2578 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-27
发表于 2012-7-5 18:57:48 | 显示全部楼层
全球版和国行版有啥区别呢?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
131
积分
0
技术分
0 分
资产值
163 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-5-2
发表于 2012-7-5 19:30:30 | 显示全部楼层
楼主真是热心人啊,广大人民谢谢你
回复 点赞

使用道具 举报

Top

初级会员 Rank: 1

帖子
4800
积分
3
技术分
2 分
资产值
13825 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-10-22
发表于 2012-7-5 19:36:10 | 显示全部楼层
scottmaxwell兄太厉害了,自从发现了APX,发现这真是一好玩的东东
不过偶的是彻底杯具鸟
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-7-5 19:57:52 | 显示全部楼层
这个可以完美同步日历吗?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 21:24:52 | 显示全部楼层

回复 #1 scottmaxwell 的帖子

按操作到restore.
  但restore的时候,他没让我选路径啊。
直接就说couldn't open directory
              No files found.

该怎么选到SD的文件让他运行啊。
谢谢LZ。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
543
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3572 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-16
发表于 2012-7-5 21:38:51 | 显示全部楼层

回复 #11 _sint 的帖子

要放到sd卡这个文件夹/external_sd/clockworkmod/backup/
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-7-5 21:45:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by _sint on 2012-7-5 21:24
按操作到restore.
  但restore的时候,他没让我选路径啊。
直接就说couldn't open directory
              No files found.

该怎么选到SD的文件让他运行啊。
谢谢LZ。

按12楼的就可以了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 21:47:08 | 显示全部楼层

回复 #12 newaller 的帖子

貌似可以,正在运行。。。我的心又激动起来了。。
哈哈
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 21:54:27 | 显示全部楼层

回复 #1 scottmaxwell 的帖子

变砖TPT在大神们的帮助下完整恢复。。。。。

  太感谢各位大神了!!!!!!!!!!!!!激动得要哭了。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
74
积分
0
技术分
0 分
资产值
186 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-6
发表于 2012-7-5 22:10:11 | 显示全部楼层
clockworkmod.rar在那儿下载?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-7-5 23:17:24 | 显示全部楼层
牛逼的scott!!!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
69
积分
0
技术分
0 分
资产值
192 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-5-11
发表于 2012-7-5 23:21:42 | 显示全部楼层
已经不知道该怎么感谢LZ了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 23:39:56 | 显示全部楼层

回复 #7 xinrl 的帖子

全球版对我来说最好的一点就是,可以完全支持google的所有服务。。。

这样不用操作也可以完美运行google play了~~~

不过全球版貌似没有找到中文简体,只能用英文了~
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-7-5 23:45:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by _sint on 2012-7-5 23:39
全球版对我来说最好的一点就是,可以完全支持google的所有服务。。。

这样不用操作也可以完美运行google play了~~~

不过全球版貌似没有找到中文简体,只能用英文了~


有简体中文的
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-5 23:48:25 | 显示全部楼层

回复 #20 scottmaxwell 的帖子

哦。。。是么。。。看来我刚刷完设置的时候有点激动。。看漏了。哈哈

  我再找找。
大神还不睡觉呢。。。赶紧睡吧。明天上班。。哈哈
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-7-5 23:56:54 | 显示全部楼层

回复 #21 _sint 的帖子

日历可以同步吗?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-7-6 00:49:40 | 显示全部楼层
请教scott一个问题哈,为什么之前版版的这个帖子中说跨区不能刷机?版版是这样说的:
目前各区域最新系统版本号,各区域只能使用对应的系统版本,暂时无法跨区域更新系统
ROW(港版)
UK(英版)
US(美版)
SC(简体中文)
WE(好像是西欧)


原谅链接地址:http://www.51nb.com/forum/viewth ... ;extra=#pid17923399
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
15
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
25 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-12-9
发表于 2012-7-6 09:28:30 | 显示全部楼层

回复 #12 newaller 的帖子

我也发现同样情况,港行32G+3G+WIFI  解压放入路径external_sd/clockworkmod/backup/,一直显示couldn't open directory
              No files found.
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-6 09:51:54 | 显示全部楼层

回复 #22 hkin2002 的帖子

我没用google 的日历, 不过我在设置的时候,有提醒我同步日历数据,我没用,所以就取消同步日历了,  其它的反正是可以同步的。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-7-4
发表于 2012-7-6 09:53:20 | 显示全部楼层

回复 #23 stoolbug 的帖子

人家那个帖子也说的是暂时嘛。。。
  而且都11年的帖子了,暂时了都快一年了。还不允许人进步么。。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
54
积分
0
技术分
0 分
资产值
230 NB
联谊分
0 分
注册时间
2004-11-21
发表于 2012-7-6 12:46:09 | 显示全部楼层
刷完之后,今后可以OTA升级ROW版吗?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-8
发表于 2012-7-6 16:36:20 | 显示全部楼层
请教一下,既然是镜像恢复,之前做factory reset和wipe cache partition有什么意义吗?我记得cache的备份也是有的。一直很迷惘在恢复前到底要不要双清,三清。S大神解释一下吧。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-8
发表于 2012-7-6 16:39:07 | 显示全部楼层

回复 #23 stoolbug 的帖子

不能跨区OTA,因为升级包是个增量包(1+1.5=2.5 而不是直接刷入全新的2.5文件)。但CWM的恢复镜像是包含所有系统文件的,故可为之
回复 点赞

使用道具 举报

Top

vio

入门会员 Rank: 1

帖子
122
积分
0
技术分
0 分
资产值
148 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-5-11
发表于 2012-7-6 20:22:05 | 显示全部楼层
顶礼膜拜!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表