找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
楼主: scottmaxwell

不用敲任何代码 无风险轻松搞定 root

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
33 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-22
发表于 2012-6-28 01:00:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by stoolbug on 2012-6-28 00:53
求助啊!!!我刷了cwm见到了两次大pass,可是重启tpt后一直停留在lenovo的标志上,无法进入到 “好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法入 ”这一步,是不是已经变砖了啊!!! ...



没有变砖
好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法入
在按电源键后要迅速的按几下音量+ 键,屏幕左上角出现小字,即说明进入了CWM   mount /system  操作方法入这一步
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:07:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zqz999 on 2012-6-28 01:00



没有变砖
好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法入
在按电源键后要迅速的按几下音量+ 键,屏幕左上角出现小字,即说明进入了CWM   mount /system  操作方法入这一步



51上的兄弟真热情啊这么晚还有人帮忙,555555

按照你的指导果然进入了cwm recovery,可恨的楼主虽然是高手,可是说得步骤太简单让我等菜鸟很是苦闷啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:12:30 | 显示全部楼层
又出现新问题了,进入cwm后结果电脑中搜出了mtp驱动未安装,未理会他强行一键root后未成功 - - ||

好心人给个mtp驱动的链接吧,刚才搜了坛子没有。。。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:17:11 | 显示全部楼层
不对啊,刚才我发现我装了mtp porting kit了,怎么进入cwm后还提示我安装mtp。。。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:18:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by stoolbug on 2012-6-28 01:12
又出现新问题了,进入cwm后结果电脑中搜出了mtp驱动未安装,未理会他强行一键root后未成功 - - ||

好心人给个mtp驱动的链接吧,刚才搜了坛子没有。。。


不需要 mtp 只需要 ADB驱动
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1947
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4129 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 01:20:53 | 显示全部楼层

回复 #35 scottmaxwell 的帖子

大哥,我的问题是怎么回事啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:21:15 | 显示全部楼层
ROOT成功,感谢scottmaxwell大大,我现在去加装GMS去

PS:开机后发现未ROOT,可能还是一键ROOT那里的问题,难道真的要MTP的驱动?

[ Edited by  hkin2002 on 2012-6-28 01:24 ]
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1947
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4129 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 01:22:12 | 显示全部楼层
我装了ABD 啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:25:21 | 显示全部楼层
用这个  这个可以同时装google服务了
http://115.com/file/e7k2jjjz#
一键root + 安装google服务_by_scottmaxwell.rar
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:26:23 | 显示全部楼层
楼主是好人,我都不好意思再提问了,先自己摸索摸索。。。正在下载adb驱动中。。。

真是不好意思啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:27:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by focus7081 on 2012-6-28 01:22
我装了ABD 啊


进入 CWM 时 是否检测到了  

adb.jpg
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
33 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-22
发表于 2012-6-28 01:29:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by stoolbug on 2012-6-28 01:12
又出现新问题了,进入cwm后结果电脑中搜出了mtp驱动未安装,未理会他强行一键root后未成功 - - ||

好心人给个mtp驱动的链接吧,刚才搜了坛子没有。。。


不需要MTP驱动的,你完成后没Root成功吗??


我全部安装楼主的步骤操作,也出现了4次Pass,但就是最后重启机器时卡在  Lenovo小字上不动了。

试过重刷89SC系统后再试一样的结果,谁知道什么状况啊???难道是我电脑是Win7  64的原因吗?我安装楼主提供的Win7 32的驱动
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:29:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:21
ROOT成功,感谢scottmaxwell大大,我现在去加装GMS去

PS:开机后发现未ROOT,可能还是一键ROOT那里的问题,难道真的要MTP的驱动?

[ Edited by  hkin2002 on 2012-6-28 01:24 ]

关机重启,无法开机,变砖了?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:30:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zqz999 on 2012-6-28 01:29


不需要MTP驱动的,你完成后没Root成功吗??


我全部安装楼主的步骤操作,也出现了4次Pass,但就是最后重启机器时卡在  Lenovo小字上不动了。

试过重刷89SC系统后再试一样的结果,谁知道什么状况啊? ...

我也是Win7 64
我的小黑板现在按电源已经没有反应了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:31:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zqz999 on 2012-6-28 01:29


不需要MTP驱动的,你完成后没Root成功吗??


我全部安装楼主的步骤操作,也出现了4次Pass,但就是最后重启机器时卡在  Lenovo小字上不动了。

试过重刷89SC系统后再试一样的结果,谁知道什么状况啊? ...


你现在tpt是什么系统
如果是3.1   不需要最后恢复 4.03的recovery    否则无法进入系统
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1947
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4129 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 01:32:05 | 显示全部楼层

回复 #41 scottmaxwell 的帖子

win7 64是不是不行的啊
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:32:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:30

我也是Win7 64
我的小黑板现在按电源已经没有反应了


放心不会变砖的
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:33:27 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:30

我也是Win7 64
我的小黑板现在按电源已经没有反应了

再进入CMW显示一个开肠破肚的安卓机器人带一个感叹号的图标,找不到mount/system了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:33:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by focus7081 on 2012-6-28 01:32
win7 64是不是不行的啊


应该是可以的,有人成功过的
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1947
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4129 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 01:34:41 | 显示全部楼层
那我怎么就不行呢!!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1947
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4129 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 01:35:22 | 显示全部楼层
一直出现这个东西啊
捕获.PNG
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 01:36:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:33

再进入CMW显示一个开肠破肚的安卓机器人带一个感叹号的图标,找不到mount/system了


这个是 官方的recovery  不是 cwm
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:37:04 | 显示全部楼层
终于root成功了,作为一个菜鸟,为了让后来的菜鸟少走弯路,我再把楼主的步骤简化的说一下:
第一步,进入apx,搜索硬件时安装楼主发的“一键刷CWM.rar”里的apx驱动
第二步,运行一键刷CWM.bat文件
第三步,刷成功cwm后重启电脑,在按下电源键后迅速狂按音量+键,屏幕左上角会出现一排小字,此时即进入了cwm recovery,之后再按楼主的顺序操作即可root;
第四步,root成功后关机,然后再次进入apx,然后运行恢复403 recovery.bat
第五步,开机进入系统


顺便再次请教一下楼主,我运行需root权限的软件后点击“允许”但是提示我没有一个什么什么数据包(我忘了怎么拼的了)是怎么回事啊?谢谢~~~~~~~
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:38:04 | 显示全部楼层
ROOT成功了是没有那个Superuser的程序么?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:40:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:38
ROOT成功了是没有那个Superuser的程序么?



对对对,好像就是提示没有superuser,可是却问我允许还是拒绝root权限,奇了怪了,又运行了其他的需root的软件现在居然又没那些提示了。。。。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 01:40:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by scottmaxwell on 2012-6-28 01:36


这个是 官方的recovery  不是 cwm

那我现在应该怎么做呢?怎么再进去这个cmw呢?我觉得问题应该是出在一键root环节了,4个pass我都看到了。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
33 NB
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-22
发表于 2012-6-28 01:42:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by focus7081 on 2012-6-28 01:35
一直出现这个东西啊

你这很明显是驱动没安装好,哥们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的貌似Root成功了,就楼主说的,我系统是3.1,不需要恢复403 recovery,真的坑死我了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 01:49:10 | 显示全部楼层
睡觉去了,兄弟们慢慢聊,谢谢大家!!!!!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

高级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
314
积分
4.6
技术分
0.6 分
资产值
499 NB
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 02:04:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by hkin2002 on 2012-6-28 01:40

那我现在应该怎么做呢?怎么再进去这个cmw呢?我觉得问题应该是出在一键root环节了,4个pass我都看到了。


在刷一次 cwm
用39楼的包  直接可以 root 和安装 google 服务
运行的时候 注意是否出错  如果不出错肯定可以root
回复 点赞

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
857
积分
16.8
技术分
4 分
资产值
12157 NB
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-28 02:16:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by scottmaxwell on 2012-6-28 02:04


在刷一次 cwm
用39楼的包  直接可以 root 和安装 google 服务
运行的时候 注意是否出错  如果不出错肯定可以root

正在重刷,进入cwm又装驱动,显示Thinkpad tablet 已拔出设备 MTPUSB设备 失败
还有mount/system要确认是unmount/system吧?
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表