找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

搜索
查看: 228492|回复: 7

罗技鼠标滑轮设置每次开机都无效,要手动开启一下setpoint,何解?

[复制链接] [ 86字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
711
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1074 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-10-11
发表于 2010-10-20 23:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人用的M505
滑轮向左设置的是窗口最小化,向右设置的是最大化。
现在的问题是每次开机这两个设置无效,要手动打开一次setpoint软件才行,否则默认是向左、向右滚动。
何解?
同学用的小黑鼠无此问题。
回复

使用道具 举报

Top

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1609
积分
27
技术分
0 分
资产值
3433 NB
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-16
发表于 2010-10-21 12:16:05 | 显示全部楼层
我的也是如此,但并不是每次都是,随机的。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

初级会员 Rank: 1

帖子
2012
积分
1
技术分
0 分
资产值
7542 NB
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-2
发表于 2010-10-21 17:46:28 | 显示全部楼层
有没有没开机自启
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
711
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1074 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-10-11
 楼主| 发表于 2010-10-21 23:00:52 | 显示全部楼层
没找到开机自启的选项啊,只找到了在托盘区显示图标,不过没效果。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
138 NB
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-27
发表于 2010-10-22 01:22:00 | 显示全部楼层
装好罗技驱动的话,SetPoint.exe应该会加到开机自启动里,不用再点吧?
查看一下你的开机自动运行项,里面关于罗技鼠标的好像有两项,SetPoint.exe和KHALMNPR.exe,如果没有的话,手动添加进去,或是再安装一次罗技驱动就行了。

罗技驱动我用了几个月,对我的小鼠来说装不装没什么区别,前几天为了节省进程顺便给卸载了。
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
330
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
316 NB
联谊分
0 分
注册时间
2007-6-20
发表于 2010-10-22 11:08:18 | 显示全部楼层
你是不是用了360安全卫士的自动开机优化了
回复 点赞

使用道具 举报

Top

入门会员 Rank: 1

帖子
2155
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7198 NB
联谊分
0 分
注册时间
2009-5-30
发表于 2010-10-23 11:49:02 | 显示全部楼层
说实话我很讨厌罗技..........买的鼠标用的我现在还闹心!!!!!
回复 点赞

使用道具 举报

Top

初级会员 Rank: 1

帖子
63
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
567 NB
联谊分
0 分
注册时间
2015-3-27
发表于 2020-11-10 23:51:06 | 显示全部楼层
问题解决了吗?我的M545现在也这样
回复 点赞

使用道具 举报

Top

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表