专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390 特价只要4999蜗牛家双11最新活动丰亿数码 最新到货苹果手机(丁香数码)
楼主: 2ivan

【原创】想知道大家的WINDOWS7是32位还是64位的么?

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
150
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
918 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-3-16
发表于 2010-12-7 20:10:07 | 显示全部楼层
32位啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
31
积分
0
技术分
0 分
资产值
35 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-24
发表于 2010-12-8 09:58:35 | 显示全部楼层
都是64位的,不然不是浪费cpu了!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
476
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
500 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-11-14
发表于 2010-12-15 09:00:24 | 显示全部楼层
全部都32bit,报告完毕
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
101088
积分
21
技术分
20.2 分
资产值
592 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-4
离任版主月全勤勋章
发表于 2010-12-15 14:54:50 | 显示全部楼层
曾经32位,现在64位。

坚持64吧,谁让是4G呢。

不过话说IE 64还真不错,界面真的清爽。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
975
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
6670 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-11-9
发表于 2010-12-19 23:05:36 | 显示全部楼层
Win7 Pro  32位3G内存,本人没什么特殊的定向的需求。一般学习,娱乐够用
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2007
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
8677 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-5-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-12-22 21:33:04 | 显示全部楼层
很多兄弟装x64 可能是为了 能充分利用4G的内存,我也是4g内存以前装过x64现在又是 x86的系统了,原因是 一些硬件的驱动和一些软件不支持64位
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1317
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
935 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-12-30
发表于 2010-12-23 09:49:28 | 显示全部楼层
绝大多数不用什么特别软件和功能的人,用64位完全没有什么兼容性问题。。
谁用谁知道,别以讹传讹!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
28 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-8-2
发表于 2011-1-1 08:39:36 | 显示全部楼层
剛裝了64Bit英文旗艦版4G內存.沒甚麼問題
Capture.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
1 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-12-24
发表于 2011-1-2 14:53:01 | 显示全部楼层

64位很好啊

怎样签名?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1077
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4386 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-5-12
发表于 2011-1-2 16:22:25 | 显示全部楼层
能上64就上吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
25
积分
0
技术分
0 分
资产值
227 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-13
发表于 2011-1-6 22:17:43 | 显示全部楼层
R61+Win7 64bit
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7121
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
4449 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-24
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-1-17 22:31:51 | 显示全部楼层
T400决定换64位WIN7了,内存3G
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
722
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
121 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-11
发表于 2011-1-18 16:40:17 | 显示全部楼层
为了4G内存,只能64位
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
174
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2026 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-12-23
发表于 2011-1-21 09:06:00 | 显示全部楼层
用的是32位
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3872
积分
1
技术分
0 分
资产值
11890 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-18
发表于 2011-2-1 09:44:33 | 显示全部楼层
签名机用WIN7 32位
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
100856
积分
21.8
技术分
0.3 分
资产值
318539 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-11-6
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2011-2-4 22:34:58 | 显示全部楼层
没用过WIN7
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
85
积分
0
技术分
0 分
资产值
658 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-10-22
发表于 2011-2-4 22:58:30 | 显示全部楼层
.................真相在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1459
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4832 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-6-27
发表于 2011-2-4 23:07:23 | 显示全部楼层
不懂区别在哪儿除了内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
0 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-1-30
发表于 2011-2-8 15:31:02 | 显示全部楼层
32位路过
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
10329
积分
4.4
技术分
0.9 分
资产值
56590 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-25
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-2-20 22:08:06 | 显示全部楼层
内存4G就上x64
内存2G就用x86
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4330
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
24788 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-17
发表于 2011-2-21 12:48:51 | 显示全部楼层
win7有32位的也有64位的,根据需要安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1395
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1279 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-10-28
发表于 2011-3-7 06:55:18 | 显示全部楼层
64位的,淘宝和工行网银没问题,用网银有问题的是不是都用的u盾啊,我用的是口令卡+短信。一直很安全。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4330
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
24788 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-17
发表于 2011-3-13 09:07:43 | 显示全部楼层
3G以内32位,3G以上64位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
638
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
721 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-27
发表于 2011-3-13 22:58:13 | 显示全部楼层
早 64的了!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
30162
积分
8.3
技术分
0.1 分
资产值
129340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-7-19
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-3-20 17:50:19 | 显示全部楼层
32位,因为部分软件无32位系统版本,如打印机驱动.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
234
积分
0
技术分
0 分
资产值
248 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-23
发表于 2011-3-21 11:14:24 | 显示全部楼层
关键是硬件配置的问题 我要是4GHz的内存 I5的CPU我也装64bit的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
324
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
651 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-9
发表于 2011-3-26 12:27:57 | 显示全部楼层
64位 WIN7
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
37
积分
0
技术分
0 分
资产值
193 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-3-29
发表于 2011-4-2 09:09:39 | 显示全部楼层
配置低,32位win7
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
163 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-10-29
发表于 2011-4-26 22:14:49 | 显示全部楼层
我是两个都装。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
10751
积分
2.3
技术分
1.1 分
资产值
11056 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-9-18
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2011-4-30 07:23:52 | 显示全部楼层
大概看了一下,跟帖是64位的多,投票时32位的多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-11-22 06:14 , Processed in 0.165454 second(s), 150 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部