专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X1C G7 十代CPU只要9999蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
楼主: 2ivan

【原创】想知道大家的WINDOWS7是32位还是64位的么?

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
84
积分
0
技术分
0 分
资产值
96 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-1-1
发表于 2010-7-16 14:03:39 | 显示全部楼层
台式机 32位
t410 64位
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2961
积分
1
技术分
0 分
资产值
14950 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-6-20
发表于 2010-7-16 21:23:56 | 显示全部楼层
签名机,32位
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4107
积分
0.9
技术分
0 分
资产值
12571 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-6-14
发表于 2010-7-18 11:02:22 | 显示全部楼层
想换64位的,用上4G内存,可惜怕麻烦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
473
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
831 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-9-6
发表于 2010-7-18 12:07:35 | 显示全部楼层
64位还是有部分软件兼容不好
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
722
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
121 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-11
发表于 2010-7-27 21:37:01 | 显示全部楼层
4G内存。得64
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
459
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1301 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-8-21
发表于 2010-7-28 10:45:03 | 显示全部楼层
64位W7对早期坦克声卡(1600元的旧声卡啊,音质非常好)支持不好,所以用32位系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3530
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
15865 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-10-15
发表于 2010-7-29 12:00:27 | 显示全部楼层
为了4G内存。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
9191
积分
2.3
技术分
0 分
资产值
32323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-28
发表于 2010-7-29 14:36:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by thinkpadt43p on 2010-5-31 08:26
暂时还没有用64位系统的必要 64位除了能原生支持4G内存之外 其他方便 比如兼容性 都不如32位

这位兄台所言极是!补充一点:64位更占用系统资源。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
9191
积分
2.3
技术分
0 分
资产值
32323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-28
发表于 2010-7-29 14:38:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by donkeylww on 2010-5-31 11:03
小白问下,怎么看自己系统是多少位的……?

查看计算机属性
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
215
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
574 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-20
发表于 2010-7-29 19:14:26 | 显示全部楼层
还是装32好些,64软件没有那么多
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
857
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3882 nb
联谊分
0 分
注册时间
2002-11-13
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-8-12 19:58:19 | 显示全部楼层
现在用的HP,自带的win7 32 pro系统,为了4g内存,改成了win7 64 pro,已经使用了差不多1周,感觉还可以,和32位没有多大区别,基本上所有软件都能用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
110
积分
0
技术分
0 分
资产值
44 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-29
发表于 2010-8-12 23:40:37 | 显示全部楼层
64的正版...
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
212
积分
0
技术分
0 分
资产值
121 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-25
发表于 2010-8-13 10:05:14 | 显示全部楼层
想用64位的了!不过,我的驱动,淘宝,网银什么的,安装麻烦啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

离线发悄悄话

禁止发言

帖子
9
积分
0
技术分
0 分
资产值
-1 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-8-17
发表于 2010-8-17 19:42:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

离线发悄悄话

禁止发言

帖子
9
积分
0
技术分
0 分
资产值
-1 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-8-17
发表于 2010-8-17 19:42:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
322
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
654 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-9-25
发表于 2010-8-17 21:18:43 | 显示全部楼层
Very good!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
186
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2114 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-9-7
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-8-22 17:28:55 | 显示全部楼层
台机一直用的32的WIN7,4G内存认出3。2左右,一天心血来潮换成了64的,但是发现有太多的软件在上面运行有问题,无奈只得换回32的,我一直很奇怪用64位的黑友们怎么就这么正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
649
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
868 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-6-12
发表于 2010-8-23 19:37:23 | 显示全部楼层
32位的,64位没有用过
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
329
积分
0
技术分
0 分
资产值
332 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-2-20
发表于 2010-8-27 08:20:27 | 显示全部楼层
X201 机器自带的 Windows 7 64bit 专业版
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3908
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
7423 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-4-27
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2010-8-27 13:51:32 | 显示全部楼层
win7是64bit 的,装32位软件完全没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
89
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
630 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-17
发表于 2010-8-28 17:04:02 | 显示全部楼层
64位, 3g 内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1069
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3918 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-11-21
发表于 2010-8-28 23:05:02 | 显示全部楼层
64位的兼容性还是不好,
用32位的路过。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1237
积分
2.5
技术分
2.3 分
资产值
2545 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-1-19
发表于 2010-8-31 00:02:46 | 显示全部楼层
刚刚装上的 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
243
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1262 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-28
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-8-31 11:00:52 | 显示全部楼层
32,够用就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
88
积分
0
技术分
0 分
资产值
225 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
发表于 2010-8-31 15:31:20 | 显示全部楼层
签名机  旗舰版 64位
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
570
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
543 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-17
发表于 2010-9-4 16:10:25 | 显示全部楼层
64位的,因为有4G内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
570
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
543 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-17
发表于 2010-9-4 16:12:01 | 显示全部楼层

回复 #163 jrbaby 的帖子

淘宝正常,网银至少我用的建行的是正常的,通常不会出现兼容性的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
570
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
543 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-17
发表于 2010-9-4 16:17:10 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by klsxd on 2010-5-31 15:49
内存只有2G,就不用64的了。
我喜欢打枪的游戏,32位随便哪个都能打,64位的只有一个游戏可以打,剩下的都不行。兼容模式,管理员身份都试过了。无奈~

很有意思吗?

[ Edited by  Hans on 2010-11-16 15:13 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
334
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1315 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-13
发表于 2010-9-6 10:09:44 | 显示全部楼层
用的32位,足够用了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
87
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
164 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-15
发表于 2010-9-6 15:36:34 | 显示全部楼层
家:签名机 win7 X64

办公室:X31 XP
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-21 15:40 , Processed in 0.150885 second(s), 139 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部