专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色
楼主: 2ivan

【原创】想知道大家的WINDOWS7是32位还是64位的么?

[复制链接]

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1485
积分
0.6
技术分
0.3 分
资产值
2549 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-12-2
发表于 2010-6-1 18:53:38 | 显示全部楼层

回复 #1 2ivan 的帖子

签名机,32位的CPU,上不了64位的Windows 7呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
271
积分
0
技术分
0 分
资产值
427 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-2-8
发表于 2010-6-1 20:10:04 | 显示全部楼层
32位U版
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
485
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
726 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-15
发表于 2010-6-1 21:07:17 | 显示全部楼层
64的兄弟很多啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
483
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2094 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-29
发表于 2010-6-1 22:26:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by sxjjz on 2010-5-31 00:25
肯定是32位的多咯,用了下64的问题比较多

你确定你用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
36
积分
0
技术分
0 分
资产值
40 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-15
发表于 2010-6-1 22:28:07 | 显示全部楼层
64 sever2008r2
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3156
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3508 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-9-21
发表于 2010-6-1 23:40:02 | 显示全部楼层
个人觉得没必要

对我来说,确实也没有必要
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1496
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2080 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-3
发表于 2010-6-2 01:52:07 | 显示全部楼层
刚买了个7k500,装了两个小时win7 x64,又用Ghost换回原来的XPle
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
209
积分
0
技术分
0 分
资产值
245 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-31
发表于 2010-6-2 02:47:46 | 显示全部楼层
64位windows7。3G
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
251
积分
0
技术分
0 分
资产值
394 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-28
发表于 2010-6-2 02:50:11 | 显示全部楼层
x200s 64+32
主要原因天正不支持64位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
21 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-5-11
发表于 2010-6-2 04:40:41 | 显示全部楼层
x200s 32 win7 + 32 ubuntu
用的是跟机的win7系统。觉得慢,但也不是无法容忍那种
打算过几月换SSD时候换64系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1254
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
9177 nb
联谊分
0 分
注册时间
2002-7-2
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2010-6-2 07:31:45 | 显示全部楼层
目前还没有好好装,安装的是32位。。。主要没什么影响。。无所谓啦。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
225
积分
0
技术分
0 分
资产值
557 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-4
发表于 2010-6-2 07:52:33 | 显示全部楼层
64位 日常软件未遇兼容性问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
354
积分
0
技术分
0 分
资产值
335 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-11-14
发表于 2010-6-2 09:44:44 | 显示全部楼层
win7正式版一出来,就换上x64 pro
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
61 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-13
发表于 2010-6-2 09:46:37 | 显示全部楼层
64位用着很爽,软件兼容性也很不错,没出现过什么意外。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
34
积分
0
技术分
0 分
资产值
54 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-6-17
发表于 2010-6-2 09:47:30 | 显示全部楼层
:-| 我感觉64的或者32的 都是不错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1004
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2283 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-26
 楼主| 发表于 2010-6-2 13:32:09 | 显示全部楼层
哪位老兄能提供个THINKPAD SLIC2.1能用的WIN7 64位下载地址啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
16 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-5-2
发表于 2010-6-2 15:58:42 | 显示全部楼层
X61=64位,一直使用,没有遇到什么问题,因为内存4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
220
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1703 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-5-15
月全勤勋章
发表于 2010-6-2 16:12:34 | 显示全部楼层
俺的机器是32的,只能用32的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
15
积分
0
技术分
0 分
资产值
0 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-16
发表于 2010-6-3 09:34:05 | 显示全部楼层
关注一下····························
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
50 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-27
发表于 2010-6-3 09:42:12 | 显示全部楼层
W500: 64
X60T:  32
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
396
积分
0
技术分
0 分
资产值
430 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-11
发表于 2010-6-3 12:33:01 | 显示全部楼层
能上64位的机器全上64位
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11136
积分
2.1
技术分
0 分
资产值
29371 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-10-17
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-6-3 23:00:22 | 显示全部楼层
32位  2G内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
916
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2999 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-8
发表于 2010-6-4 03:15:45 | 显示全部楼层
普通用户没必要上64,内存2G也就够了。不赞同为了升级而升级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

efang2000 - 菜农哥

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
14603
积分
1.4
技术分
0 分
资产值
8731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-2
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2010-6-4 07:41:36 | 显示全部楼层
32位 支持到3G
64位 支持4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
570
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4816 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-2-10
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2010-6-4 10:44:21 | 显示全部楼层
呵呵,感觉跟硬件关系较大吧,两年内新买的机上win7肯定是64位的了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1933
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
1414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-2
发表于 2010-6-4 10:45:01 | 显示全部楼层
32的 吻妻
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
40
积分
0
技术分
0 分
资产值
84 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-12-15
发表于 2010-6-4 16:52:27 | 显示全部楼层
64位有些程序会有兼容性的问题,尤其是网银,所以没有特殊要求的话,32位就够了,毕竟本本一般最大内存都是4G,不是非64位不可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
270
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-20
发表于 2010-6-5 09:36:30 | 显示全部楼层
64位的好像迅雷有点问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
447
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
721 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-10-14
发表于 2010-6-5 12:56:09 | 显示全部楼层
2008 r2数据中心版,不知道是几位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
29
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-12-5
发表于 2010-6-5 13:03:48 | 显示全部楼层
Windows7 64bit professional
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-8-21 13:10 , Processed in 0.155464 second(s), 142 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部