专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双12最新活动苹果手机(丁香数码)丰亿数码 Thinkpad机型 现货
楼主: qweqewr99

TOSHIBA PORTEGE M200 使用经验交流 (内有驱动) -kinglcz

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-19 15:25:43 | 显示全部楼层
怎么我下不了。 .晕.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
45
积分
0
技术分
0 分
资产值
39 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-27
发表于 2008-3-19 15:37:42 | 显示全部楼层
要不哥们我传给你?我这边是3线接入,可能能快点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-19 15:57:08 | 显示全部楼层
怎么传上去啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
464
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1063 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-6-28
发表于 2008-3-19 19:08:25 | 显示全部楼层
changjiao这个ghost应该不是oem 做的吧,是js装机的时候用的那个吗?
不过还是要感谢了。在下了,挺快的,平均在800-900kb/s
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-19 20:27:52 | 显示全部楼层
是JS的,而且还是普通版改的,我拿回来第一时间就把它咔嚓了,装了个Vista
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-20 10:36:18 | 显示全部楼层
虽然是普通版,但全部功能齐了。.还是中文的。真不错.速度感觉快好多。可能是少装了软件.

我装了。在注册表等还是没办法找到那4个按键的驱动..在试ing......
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-20 15:38:21 | 显示全部楼层
我今天也装了一下,在添加删除文件里面也没有发现,把所有安装的软件卸载后那个按键的程序还在,可能是另外的安装方法安装的,准把那些文件复制到普通XP中看能不能用,要是可以用那么就是在Vista中不行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
45
积分
0
技术分
0 分
资产值
39 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-27
发表于 2008-3-20 16:02:31 | 显示全部楼层
恩?你们在找那4个键的驱动啊?
好象是toshiba pen 那个啊,在东芝网站里有。试下可以不可以吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-20 16:31:09 | 显示全部楼层
有链接吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-20 16:34:45 | 显示全部楼层
我搜了一下,Toshiba Pen是另外一种东西来的,是U盘,不是手写笔
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
发表于 2008-3-20 16:46:18 | 显示全部楼层
通过实验基本可以确定这四个键在Vista中是没法使用的了,把原来的文件复制到普通的xp只要安装 Toshiba ACPI Common Modules就可以正常运行,而在Vista中安装了Toshiba ACPI Common Modules也没有办法使用,
以下是复制出来的文件、注册表项,以及能在Vista中安装的Toshiba ACPI Common Modules 6.06.01.TE r2版
大家可以试试
论坛附件限制,请自行下载:Toshiba ACPI Common Modules 6.06.01.TE r2版
http://down9b.zol.com.cn/14e18aa ... dule_60601te_xp.zip

TapButton.rar

316.27 KB, 下载次数: 49

回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-20 18:46:46 | 显示全部楼层
装完需要重新启动才可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
11 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-3-25
发表于 2008-3-26 00:35:04 | 显示全部楼层

老大们!!!帮帮忙啊。。。

为啥我台M200一叠起来转为手写板的时候。。。硬盘就停了。。。屏幕也黑了。。。是什么问题呢?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-26 14:48:49 | 显示全部楼层
没试过这情况哦。.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-30 21:16:21 | 显示全部楼层
补上蓝牙驱动

http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/BT-stack.zip


东芝蓝牙驱动中文版 支持VISTA 2000 XP v5.10.12
                                                                  运行环境:NT/2000/XP/2003/VISTA

                                                                                         支持系统 Windows 2000  Windows XP Windows VISTA  , 多国语言版本,   支持中文简体

                                  版本号为最新的v5.10.12.

[ Edited by  qweqewr99 on 2008-3-30 21:27 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
464
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1063 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-6-28
发表于 2008-3-30 21:43:02 | 显示全部楼层
qweqewr99
很热心哦!本子玩的不错吧!在本友会也看到你的帖子了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-3-31 10:41:46 | 显示全部楼层
:$ 呵呵。..愿意分享. 这边人气多很多..
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-4-3 15:32:42 | 显示全部楼层
刚订了一只120g 牛盘..明天到..呵呵。...
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
23 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-23
发表于 2008-4-3 18:52:33 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
464
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1063 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-6-28
发表于 2008-4-3 23:36:44 | 显示全部楼层
qweqewr99
新定的什么型号的硬盘,东芝原来的这个不错的,是16m的缓存的。市面上比较少见的,就是小了些。我的是40g的。想换的,但东芝这个是1A的,换下来一般的移动硬盘盒带不动,等于废了。所以就没有动。不知道你的能用在移动硬盘盒中吗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-4-4 00:35:04 | 显示全部楼层
我知道是16m.但我还是觉得机器很慢.所以都是打算换新硬盘..牛盘是西数...还没到呢。.

硬盘盒应该没问题。我装系统的时候就拆过下来装在硬盘盒里去分区的.然后再拷贝系统文件到硬盘安装系统.

硬盘空间不够用。也是最主要的.40g.我装了3个系统和系统备份..
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-4-8 20:01:14 | 显示全部楼层
哈哈。 ... ^,^
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-4-22 10:57:59 | 显示全部楼层
@.@ @.@
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-3-19
发表于 2008-4-27 08:36:30 | 显示全部楼层
我也装上vista了,但是fn就是在开机时候能用,之后就不能用了 现在以提示this system ,can not use“thshiba accessibility”
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-5-4 12:28:34 | 显示全部楼层
哦。那么怪.没见过哦。.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
40
积分
0
技术分
0 分
资产值
54 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-18
发表于 2008-5-16 21:42:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by qweqewr99 on 2008-3-30 21:16
补上蓝牙驱动

http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/BT-stack.zip


东芝蓝牙驱动中文版 支持VISTA 2000 XP v5.10.12
                                                                  运 ...


请问portege M200 内置有蓝牙吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-5-19 18:13:26 | 显示全部楼层
我的机器本来没有. 买了个装上了..
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-5-27 12:52:27 | 显示全部楼层
顶。上去。。。 ^u^ ^u^
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
93
积分
0
技术分
0 分
资产值
101 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-29
发表于 2008-6-5 17:15:44 | 显示全部楼层
最近也想买这个机器呢
不过听说装tach版的系统比较恶心啊。希望大家多在这里交流,给小弟些建议啊
在x41t和这个机器之间徘徊呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
154
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-6
 楼主| 发表于 2008-6-25 18:13:25 | 显示全部楼层
其实你不装tpc也可以。直接装xp和手写板驱动就可以了。内存升到2g可以装vista玩玩。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-12-13 06:26 , Processed in 0.127378 second(s), 129 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部