专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

蜗牛家8月最新活动八达网海淘转运公司创威商务电脑雅睿数码 新到T530丰亿数码 9月 现货
楼主: 44228738

【原创】DELL机器有问题的朋友请进来看看!!

[复制链接]

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
53758
积分
6.2
技术分
2.2 分
资产值
10067 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-2-7
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2006-1-31 23:53:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 44228738 于 2005-10-19 09:59 发表
DELL L400、C610、C640、I4150、D500、D505、D600、I600m、D610、I1100、I2200、M20:
以上机种有任何问题请PM我。
楼主,我的C600可以向你提问吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
5 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-1
发表于 2006-2-1 22:04:44 | 显示全部楼层
好人哪!
朋友有Dell机,刚出保,主板电池没电了,老是丢失日期时间设置,打电话给Dell,说是原厂配件,别的地方没卖的
也不知道是真是假?哪儿能淘到?

Thanks
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
5 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-2
发表于 2006-2-2 09:17:40 | 显示全部楼层

C610的DVD光驱的firmware

刚买了一个C610,机器配的DVD是GDR-8081N的型号,好象是日立和LG合资的,还没有锁区位码,坛子上说的下载的地址都不能用了,请问还有没有其它的下载升级firmware的地方?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
10
积分
0
技术分
0 分
资产值
18 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-10-19
发表于 2006-2-10 10:46:34 | 显示全部楼层
我的c640经常不能开机,启动时能显示dell页面,但跳不过去
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
42
积分
0
技术分
0 分
资产值
83 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-15
发表于 2006-2-11 01:37:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 sha188 于 2006-2-10 10:46 发表
我的c640经常不能开机,启动时能显示dell页面,但跳不过去



代回一下

本人很菜


可能是内存条松了拔了重插一下

要么就是硬盘问题了,换个硬盘试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
42
积分
0
技术分
0 分
资产值
83 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-15
发表于 2006-2-11 01:41:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 fromhell 于 2006-2-1 22:04 发表
好人哪!
朋友有Dell机,刚出保,主板电池没电了,老是丢失日期时间设置,打电话给Dell,说是原厂配件,别的地方没卖的
也不知道是真是假?哪儿能淘到?

Thanks


假的
到修电脑的地方看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
42
积分
0
技术分
0 分
资产值
83 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-15
发表于 2006-2-11 01:41:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 h279100 于 2006-2-2 09:17 发表
刚买了一个C610,机器配的DVD是GDR-8081N的型号,好象是日立和LG合资的,还没有锁区位码,坛子上说的下载的地址都不能用了,请问还有没有其它的下载升级firmware的地方?


http://www.mydrivers.com/cgi-bin/topic/firmware/
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
15 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-11
发表于 2006-2-12 13:21:32 | 显示全部楼层
楼主,我的DELL6000内置话筒没反应,是怎么回事呀?打开声音属性里没有麦克风这一项的调节。以前我曾用内置的话筒聊过QQ的,现在却不行了。我重装过音频的驱动还是那样!谢谢啦!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
908
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1154 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-8-28
发表于 2006-2-12 21:12:47 | 显示全部楼层
LZ ,我的dell c400  用的很爽,但有时进入待机状态,再从待机状态恢复时,会出现死机现象,不知道怎么回事?我的配置是P3 1。2g  512内存 40g硬盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
654
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1280 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-11
 楼主| 发表于 2006-2-24 12:57:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 pudding0904 于 2006-1-6 00:47 发表
请教一下,刚入手一台C400,屏幕在使用中出现一竖亮线,无法消失,能维修吗,还是只能更换屏幕?谢谢


有些日子没来坛子了,因为一直没时间.
先从这位XD开始吧!

像这种情况大多都是屏线有问题或是接触不好而引起的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
365
积分
0
技术分
0 分
资产值
238 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-13
发表于 2006-4-14 19:45:10 | 显示全部楼层
楼主我的戴尔D600如果加无线网卡 加哪种规格比较好啊?QQ:331498859
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4413
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
4544 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-2
发表于 2006-4-19 10:45:43 | 显示全部楼层
留个名 赞下楼主~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
169
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
505 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-13
发表于 2006-4-19 14:08:00 | 显示全部楼层
我的100L开不了机,接上电源,电源灯和电池灯一起有规律的闪动,就是没法开机一点动静都没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1315
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
523 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-7
发表于 2006-4-21 20:09:31 | 显示全部楼层
D510的蓝牙天线有原厂的吗???

或者说出厂时有蓝牙天线吧???

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
372
积分
0
技术分
0 分
资产值
255 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-7
发表于 2006-4-27 22:46:26 | 显示全部楼层
楼主 了不起,  感谢楼主

[ 本帖最后由 zhao000333 于 2006-4-27 22:55 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
386
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2540 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-9-20
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2006-5-1 15:16:16 | 显示全部楼层
c840左侧屏轴断了,另外声音有点问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
28
积分
0
技术分
0 分
资产值
44 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-8
发表于 2006-5-15 13:58:09 | 显示全部楼层
兄弟,XPS的问题你可以解决吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
55
积分
0
技术分
0 分
资产值
63 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-7
发表于 2006-5-21 20:42:41 | 显示全部楼层

我的D610有问题啊

我的D610最近2个月频繁自动关机,不知是什么原因?拿到DELL修了几次拿回来还是有这个问题,个人测试了下机器,全没有问题,后来发现,每次当风扇要启动的时候,机器就会自动关机.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
5 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-25
发表于 2006-5-27 22:15:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 enkel 于 2006-5-21 20:42 发表
我的D610最近2个月频繁自动关机,不知是什么原因?拿到DELL修了几次拿回来还是有这个问题,个人测试了下机器,全没有问题,后来发现,每次当风扇要启动的时候,机器就会自动关机.



肯定室机器发热厉害,计算机内部温度比较高,系统自动保护关机。建议清理风扇,或者风扇已经损坏,更换一下,这样散热会好很多,就不至于重新启动了。你可以下载温度监控软件,看一下系统会重启地时候机器温度多少,基本上85度以上系统就会reset了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

diqing1111 - 达尔盖的旗帜

VIP1 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
39222
积分
4.5
技术分
1.3 分
资产值
17973 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2004-2-29
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2006-5-28 00:39:38 | 显示全部楼层
以后多讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
1 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-28
发表于 2006-9-28 19:49:36 | 显示全部楼层

Dell无法开机

我的dell有个很严重的问题,主要是单独用电池,单独用电源或者是连者一起用,我的电脑都不能加电.而且比较严重的是我的电源在不接电脑的时候,上面的灯是亮的,可是一接到电脑上面,那个电源指示灯马上就灭了.请问这是什么原因呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
144
积分
0
技术分
0 分
资产值
148 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-28
发表于 2006-9-29 16:29:05 | 显示全部楼层
好人啊,真的应该赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
908
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3450 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-11-16
发表于 2006-10-10 20:11:57 | 显示全部楼层
C610风扇不停,吵!
speedFAN认不出,I8kfanGUI用了没效,无法调风扇。

麻烦帮看看哪的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
291
积分
0
技术分
0 分
资产值
106 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-30
发表于 2006-10-13 09:46:26 | 显示全部楼层
不知道楼主CPX的熟悉吗?我的CPX进系统就死机,不知道那里出问题了,想请教楼主,希望楼主能联系我,QQ:55808814 先谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
3 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-7-8
发表于 2006-10-14 22:54:29 | 显示全部楼层
我的机器是4150,出现的问题跟81楼的朋友几乎一样,上不了电,开不了机,跑了几个地方说主板坏了,要修1500,好像太黑了一点.楼主能帮个忙诊断一下吗?先谢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
6 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-11-1
发表于 2006-11-1 11:56:57 | 显示全部楼层
楼主,我的是C610,电源适配器与连接线处断了,没有办法接,我想把适配器打开看有没有办法,可是找不到螺丝之类的地方,求教我应该怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
6 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-11-1
发表于 2006-11-1 12:01:08 | 显示全部楼层
另外,我安装的是XP操作系统,网卡使用交叉网线与其他设备或计算机相连的时候,不正常,但是使用直联线就没有问题,求教楼主是怎么回事?十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
654
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1280 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-11
 楼主| 发表于 2006-12-31 22:15:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 dwye 于 2006-4-14 19:45 发表
楼主我的戴尔D600如果加无线网卡 加哪种规格比较好啊?QQ:331498859

intel2200吧!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
654
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1280 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-11
 楼主| 发表于 2006-12-31 22:16:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 黑夜如歌 于 2006-4-19 14:08 发表
我的100L开不了机,接上电源,电源灯和电池灯一起有规律的闪动,就是没法开机一点动静都没有

不好意思,这个机种我不是很清楚.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
654
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1280 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-11
 楼主| 发表于 2006-12-31 22:17:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 65987194 于 2006-4-21 20:09 发表
D510的蓝牙天线有原厂的吗???

或者说出厂时有蓝牙天线吧???

谢谢

有压原厂的,但出不出那是看配置了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-9-21 15:05 , Processed in 0.138113 second(s), 136 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部