专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
查看: 723|回复: 30

[系统] 【求助】海淘的X1E Gen2如何装WIN10 PRO?

[复制链接] [ 8字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
发表于 2020-1-16 14:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
快到了,选配的WIN10 Home。

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
32 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-3-23
发表于 2020-1-16 16:36:24 | 显示全部楼层
进入设置,“更改产品密钥或升级windows”,输入专业版密钥,等待升级结束即可
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-16 14:32:15 | 显示全部楼层
现在用的X200,当时要刷白名单BIOS。。。

点评

回复@wolforchina : 这样就不用破解嘛。。。  发表于 2020-1-17 11:44
高手啊!  发表于 2020-1-16 15:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
58620
积分
18.1
技术分
0 分
资产值
95535 nb
联谊分
10 分
注册时间
2011-10-18
迎春接福勋章年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2020-1-16 14:46:51 来自手机版 | 显示全部楼层
头一次听说装in10还要刷bios
直接优盘PE就行吧

点评

回复@璧玲珑 : 学到了,谢谢,一直直接KMS  发表于 2020-1-19 16:11
刷bios得到slic2.1,装win7升级10洗白。  发表于 2020-1-19 15:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1228
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3854 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-4-1
发表于 2020-1-16 14:49:09 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
联想社区有个帖子,直接激活PRO版就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
20
积分
0
技术分
0 分
资产值
32 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-1-14
发表于 2020-1-16 15:19:00 | 显示全部楼层
在微软官网上有win10纯净版系统的镜像下载地址,制作成u盘后可以尝试,以前收到过联想发送的教程,可以参考:http://iknow.lenovo.com/detail/dc_177365.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1693
积分
0.9
技术分
0 分
资产值
13586 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-4-20
首批微信订阅号关注用户(限量200个)
发表于 2020-1-16 22:39:57 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
听说i7CPU可以直接激活专业版Windows10
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
391
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2943 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-11-28
发表于 2020-1-17 08:17:32 | 显示全部楼层
最简单,直接升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3122
积分
1.9
技术分
0.6 分
资产值
21256 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-17 10:49:13 | 显示全部楼层
二楼的是正解,最方便最简单的办法,美版预装的东西很少,没必要推倒重来
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
2476
积分
4.4
技术分
3.2 分
资产值
18028 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-4-11
发表于 2020-1-17 11:29:39 | 显示全部楼层
1下个MSDN原本WIN10 PRO
2用rufus做个安装U盘
3安装系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:45:10 | 显示全部楼层
QUOTE:
peacefeeling 发表于 2020-1-16 14:46
头一次听说装in10还要刷bios
直接优盘PE就行吧

以前是刷了,然后装联想的windows就不用破解了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:45:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
Traveller01 发表于 2020-1-17 10:49
二楼的是正解,最方便最简单的办法,美版预装的东西很少,没必要推倒重来

这样就要自己搞破解了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:46:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
潘哒利亚 发表于 2020-1-16 22:39
听说i7CPU可以直接激活专业版Windows10

PE装我也会,主要是不想烦心激活的事~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:47:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
intc.w 发表于 2020-1-17 11:29
1下个MSDN原本WIN10 PRO
2用rufus做个安装U盘
3安装系统

谢谢兄弟,PE装我也会,主要是不想烦心激活的事~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:47:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
qw8812 发表于 2020-1-16 14:49
联想社区有个帖子,直接激活PRO版就好

求链接,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-17 11:49:06 | 显示全部楼层
QUOTE:
合当奋意向人生 发表于 2020-1-16 15:19
在微软官网上有win10纯净版系统的镜像下载地址,制作成u盘后可以尝试,以前收到过联想发送的教程,可以参考 ...

谢谢,但:7、建议优先安装和出厂系统相同的版本。如,预装系统为Win10家庭中文版,请安装家庭版。一般会自动联网激活,如果安装其他版本请自行联系微软购买相应的激活密钥。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3122
积分
1.9
技术分
0.6 分
资产值
21256 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-17 11:59:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
dumuqiao2003 发表于 2020-1-17 11:45
这样就要自己搞破解了吧?

买个Pro的号就是了,支持重装的那种
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3122
积分
1.9
技术分
0.6 分
资产值
21256 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-17 12:05:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
Traveller01 发表于 2020-1-17 11:59
买个Pro的号就是了,支持重装的那种

这个是最少折腾的方法,原配的驱动什么的,系统自己帮你就弄好了,本来就是全新的系统
只是内代的Office 365,你解包的时候会给你绑定到微软账户上,登陆进去删掉就是了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1693
积分
0.9
技术分
0 分
资产值
13586 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-4-20
首批微信订阅号关注用户(限量200个)
发表于 2020-1-17 14:35:07 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
dumuqiao2003 发表于 2020-1-17 11:46

PE装我也会,主要是不想烦心激活的事~

我的x1c6th原装的是家庭版系统,因为是i7的cpu可以直接激活专业版,我说的这个意思。你可以试试你的x1e可不可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
7189
积分
2.7
技术分
0 分
资产值
35925 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-12-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2020-1-18 12:00:29 | 显示全部楼层
在网上找个家庭版升级专业版的码,然后升级,之后用这个链接的工具激活https://forum.51nb.com/forum.php ... &extra=page%3D1。前几天刚刚完成这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2892
积分
2.9
技术分
0 分
资产值
10477 nb
联谊分
2 分
注册时间
2007-2-6
发表于 2020-1-18 14:04:01 | 显示全部楼层
请问购买途径
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-19 15:47:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
Traveller01 发表于 2020-1-17 11:59
买个Pro的号就是了,支持重装的那种

求个链接,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-19 16:00:32 | 显示全部楼层

淘宝找人下单,朋友帮带回来。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1200
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4138 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-12
发表于 2020-1-19 16:49:28 | 显示全部楼层
淘宝 有注册码
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3122
积分
1.9
技术分
0.6 分
资产值
21256 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-19 18:25:44 | 显示全部楼层
QUOTE:

马云家到处都是啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
156
积分
0
技术分
0 分
资产值
407 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
 楼主| 发表于 2020-1-19 19:40:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
Traveller01 发表于 2020-1-19 18:25
马云家到处都是啊

搞掂了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3122
积分
1.9
技术分
0.6 分
资产值
21256 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-20 00:00:52 | 显示全部楼层
QUOTE:

客气,客气,开心玩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-1-27 02:57 , Processed in 0.115107 second(s), 117 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部