专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
查看: 393|回复: 8

【请教】32g2666hz的内存在7280为何只有2133hz?

[复制链接] [ 54字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
发表于 2020-1-7 16:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
7280本来内存是8g2400hz的,任务管理器也显示2400hz,cpu是i5 6300u。
把32g2666hz的内存换上之后反而显示2133hz了?请问这是为何?

我把2666hz的双16g插xps9550(6700hq)上没有这个问题啊

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
 楼主| 发表于 2020-1-7 16:40:22 | 显示全部楼层
话说latitude的7系材料是真的比5系好。。。5系拆了几次断了几个卡扣了,d壳还有个小裂痕,7280没卵事,好拆的很
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3917
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8044 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2020-1-7 16:55:10 | 显示全部楼层
低压u就是这样的 内存会运行再2133
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
 楼主| 发表于 2020-1-7 16:57:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2020-1-7 16:55
低压u就是这样的 内存会运行再2133

8g的条又不会?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
37
积分
0
技术分
0 分
资产值
404 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-1
发表于 2020-1-8 14:37:08 来自手机版 | 显示全部楼层
只能支持双通道2133吧,官网可以找质料,单面跟双面颗粒也是会不同的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
 楼主| 发表于 2020-1-8 20:05:26 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
啊儀 发表于 2020-1-8 14:37
只能支持双通道2133吧,官网可以找质料,单面跟双面颗粒也是会不同的

只有一个插槽,插2400hz的8g条不降频
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
 楼主| 发表于 2020-1-10 20:56:16 来自手机版 | 显示全部楼层
更新,16g2666的条插上,可以2666hz
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1209
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
14440 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-8-14
发表于 2020-1-11 08:53:59 | 显示全部楼层
你是说能上单条32G内存?只是运行2133吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
247
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
758 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
 楼主| 发表于 2020-1-11 10:57:17 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
anybody100 发表于 2020-1-11 08:53
你是说能上单条32G内存?只是运行2133吗?

对,更小容量的条不会降频
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-1-27 02:29 , Processed in 0.054167 second(s), 52 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部