专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛正常发货
12
返回列表 发新帖
楼主: jackdoll002

[讨论] 【求助】该死的win10

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-1-10 14:27:15 | 显示全部楼层
可以说自bug10开始,微软很明显的在做新的尝试,用户不再拥有对os的绝对控制权
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-11 17:26:09 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
csvw 发表于 2020-1-10 14:25

请问server 2019是不是像bug10一样,会自动更新和自动更新驱动等等

驱动自动更新是一样的,系统的自动更新倒是没发现,肯定有这个功能,但是没发现自动运行过,因为机器整月不关机没出现过更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-11 17:28:50 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
jkjk119 发表于 2020-1-10 13:34

老打印机驱动没有,离不开打印机的,再说win8.1比win7省资源多了,win10没用过,没法评论

我也是win7出来用到之前不久,用了4k换win10才发现10的好,除了bug多,可以通过用某些版本避开
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-1-11 17:38:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-11 17:26
驱动自动更新是一样的,系统的自动更新倒是没发现,肯定有这个功能,但是没发现自动运行过,因为机器整月 ...

如果玩server 2019,请问推荐哪个版本的?原始版还是后来的更新版?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
622
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1817 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-12-24
发表于 2020-1-11 18:58:14 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-11 17:28
我也是win7出来用到之前不久,用了4k换win10才发现10的好,除了bug多,可以通过用某些版本避开

不是说10不可用,是老多功能激光打印机的驱动没有,并且打印机是必须用,为了系统换多功能打印机,那就不值得了,你说是吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-12 08:59:21 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
csvw 发表于 2020-1-11 17:38

如果玩server 2019,请问推荐哪个版本的?原始版还是后来的更新版?

我是msdn上下 的sever2019,不带版本号的那个,带版本号的也可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1078
积分
0.4
技术分
0.2 分
资产值
2261 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-23
 楼主| 发表于 2020-1-20 00:19:07 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-12 08:59
我是msdn上下 的sever2019,不带版本号的那个,带版本号的也可以

server2019需要设置很多东西吧,那太难了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-20 23:50:02 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
jackdoll002 发表于 2020-1-20 00:19

server2019需要设置很多东西吧,那太难了

不难,简单的。。。装好了一劳永逸,比普通win10好用,就是性能低一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-1-21 10:19:36 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-20 23:50
不难,简单的。。。装好了一劳永逸,比普通win10好用,就是性能低一点

性能低一些具体是指反应迟钝些,慢一些吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
640 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-5-7
发表于 2020-1-21 14:14:37 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话,这锅感觉不是win10背
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-22 13:12:50 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
csvw 发表于 2020-1-21 10:19

性能低一些具体是指反应迟钝些,慢一些吗?

不是,可以忽略我说的这句
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-1-22 13:14:58 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
Zimmerman 发表于 2020-1-21 14:14

说实话,这锅感觉不是win10背

驱动兼容性问题,或者某些软件,蓝屏的锅系统确实都不该背
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-3-5 15:39:00 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-10 12:55
可以装server2019,家里机器全都是了,从没蓝过

server 2019一般用什么方法激活?

点评

免费的kms,就是时间短  发表于 2020-3-26 12:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
13
积分
0
技术分
0 分
资产值
44 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-30
发表于 2020-3-6 08:48:52 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
卡0%是因为存储已经掉了,提日志没地方写了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
13
积分
0
技术分
0 分
资产值
44 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-30
发表于 2020-3-6 08:50:45 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
就和我的问题一样的,装好系统不要开自动更新。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-3-25 20:07:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-1-12 08:59
我是msdn上下 的sever2019,不带版本号的那个,带版本号的也可以

试装了下,无法待机了?点开始按钮,里面的电源只有重启和关机两个选项,显卡驱动都装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
14
积分
0
技术分
0 分
资产值
263 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-2-22
发表于 2020-3-26 09:06:49 | 显示全部楼层
win10 LTSC最好!!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-3-26 11:59:19 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
csvw 发表于 2020-3-25 20:07

试装了下,无法待机了?点开始按钮,里面的电源只有重启和关机两个选项,显卡驱动都装了

我笔记本有。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
114
积分
0
技术分
0 分
资产值
636 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-7-18
发表于 2020-3-26 12:23:46 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
csvw 发表于 2020-3-25 20:07

试装了下,无法待机了?点开始按钮,里面的电源只有重启和关机两个选项,显卡驱动都装了

你去电源选项看看,看能不能找到按键设置为待机,和自动待机
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
765
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5972 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-9-25
发表于 2020-3-26 17:56:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiongyu258 发表于 2020-3-26 12:23
你去电源选项看看,看能不能找到按键设置为待机,和自动待机

电源选项里有显示睡眠,但是开始按钮里还是只有重启和关机,很奇怪
以前装server 2008和2012都未出现过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-3-30 18:42 , Processed in 0.104192 second(s), 93 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部