专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动

【原创】是应该准备下录音笔之类的了,手机录音工序太繁琐。

[复制链接] [ 2742字 ]

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
1555 nb
联谊分
0 分

副标题我选择了“房事”,一下内容确实和房事相干。

女学生举报,上财副教授猥亵短信音频流出

11月16日晚上是最后一次《财务会计前置课程》,在中山北一路校区第五教学楼。钱教授基本上每节课都会在课堂上出题,让同学们做题,我们的课堂习惯就是如果有同学没有听懂就会在下课后去讲台上问老师。当晚9点半下课后,照例有一些同学在排队提问。我确实也没完全听懂这节课的题目,犹豫了一下,也去排队等着提问。等到终于轮到我提问时,保洁阿姨走进教室催着要熄灯关门。钱教授说:“那就出去边走边问吧。” 等我们走出教学楼,他又说:“时间太晚了,我把车开过来,在车上继续说吧,顺便把你送到校门口。”

我感觉钱教授是要急着赶回家,为了不想耽误他的时间,我犹豫了一下就说“好的”。等他的车开过来,我看到是一辆大众SUV,问他说“我坐哪里啊?”。钱教授说“你坐副驾驶吧”。

上车后他只开了很小的一段路就往右拐弯,靠边停车在一条小路上,此时大概9点40分,路上也没有人,我看到前面还有其他一些车辆也停在那里。我当时觉得很奇怪,问他说“这不是校门口吧?还没开到吧?”他没回答,直接扭动了一下车钥匙拔了出来,车里的灯光一下子熄灭了,车内瞬间完全黑暗了。然后他平静地说:“就在这里问吧。”

我有点震惊,一边从手提包里拿书,一边问他:“灯关了我看不见书上的字啊,怎么问?”我话还没说完,他突然上半身探过来,紧紧地抱住了我,把头埋进我的头发里,开始舔我的耳朵,然后亲我的嘴。

他的突然举动把我吓坏了,我下意识地要推开他,但他力气太大,推都推不动。我马上伸出右手,想去打开右边车门下车,但车门根本打不开,我才意识到车子已经熄火,车门被他提前锁死了。我往车窗外看去,想呼救,只看到窗外一片黑暗,路上一个人都没有。我内心特别恐惧和绝望,当时已经崩溃了,满脑子都是讲台上衣冠楚楚的老师怎么会是这样。

他一边说“我的天你真是性感”、“真的受不了了”、“哦天哪”、“我再舔舔好吗”,一边紧紧的抱住我,把手伸进我的内衣,又摸又舔。还把自己的裤子拉链拉开,按住我的头说让我去亲他那个部位,我一边哭着一边把头偏到旁边,不让自己的脸和他的那里直接相触。他就把手放到我的运动裤里,把手指放进我的下体内,一边问我“感觉好吗?疼吗?我要你”。

他的手指一直在粗暴的乱动,我的下身非常疼,意识开始有些模糊不清。漫长的煎熬后,他满意了,停手了,看我在哭,开始和我聊天。刚才事发突然,被他紧紧抱住,我没法取证录音,现在他抱的没有那么紧了,我偷偷拿出手机打开了录音软件。我想逃跑,但担心会被他暴力威胁,就一边挣脱一边环顾四周看看有没有刀子一类的凶器,然后看到了后座上的阿狸抱枕,想到这个抱枕可能是他给和我年龄差不多大的儿女买的,甚至可能是孙辈的玩具,我才意识到自己身处一个怎样的环境里,情绪一下子崩溃了。

录音一来自莫愁有料00:0001:11

女生:你这样让我很痛苦(轻声,不敢大声呵斥他),我觉得……(啜泣)你为什么这么对我?

钱:不知道...不知道...人只是命 ,好好珍惜好吧?好不好?

女生:你为什么这样对我?

钱:(你的)电话来了。(他看到我手机亮着,其实是在录音)

女生:没有电话

钱:没有电话?

钱:没有电话。(我不想让他发现我在录音)

女生:你为什么要这样对我?

女生:你有家庭吧?

钱:你把我当家里人吧,好不好?当家里人,就是哥哥。把我当恋人吧。

被他看到我手机亮着以后,我非常害怕,后面又开始继续录音:

录音二来自莫愁有料00:0001:16

钱:当时是心疼你,后来慢慢感觉到,惦记着你,然后后面就变成生活习惯一样,就是早晚总是想到你,闲的时候想到你。尽管有时候,就是没事,就发一个符号给你,心安了一样。

女生:(抽泣、轻声)你不就是想睡我吗?

钱:啊?讲什么?

女生:你不就是想睡我吗?你不就是想睡我吗?(抽泣)

钱:你再这么想……

钱:我们这个年龄,这种技能都很少了。当时就是感觉到,你这姑娘就是让人心疼。

女生:(持续抽泣)

钱:知道吧?心疼不是同情你噢,就是感觉到有一种想照顾你的冲动,然后后面就是慢慢的,慢慢的,就是,要你开心一点快乐一点。

我又继续问他是不是有家庭,他承认了。

想到他自己有家庭,还在校园里对女学生强行做出这些举动,并且提出要让女学生当他恋人,这是多么厚颜无耻?我说课程今晚已经结束了,以后也不会再见到,他就说要去我家找我,可以找晚上的时间,我愤怒的问他然后呢你是打算去我家再回家吗,他说是啊。

我又想到了车后座那个阿狸的抱枕,他一边这么无耻的把我锁在车内强行对我做出这些行为对我说着这些话,一边继续回到家里当好丈夫好爸爸,白天又是讲台上的好老师。他在讲台上衣冠楚楚,却想让我永远陷入黑暗。

这时候他说他急着回家,没和家里人说,怕回去晚了,催我赶紧下车。他终于发动了车子打开了车门,我急忙拿好自己的手提包下了车,下身还一直在疼痛。当时已经半夜十点多了,天已经很冷了,我站在路边一边哭一边看着他的车开走,拿手机拍下了那辆扬长而去的大众SUV,然后自己在手机上打开了滴滴软件,从上财中山北一路校区南2门打车回家。

求助

晚上11点多,我哭着回到家,不敢开灯,害怕看到镜子里的自己,也不敢睡觉,半夜两点多钟给自己工作上的领导打电话说了事情经过,她非常愤怒,让我立即向学校举报。我又给几个朋友留了言,第二天早上收到回复,除了安慰我,还建议我在不要惊动他的前提下,发微信让他承认强迫我,作为证据。

周日早晨,钱教授还像往常一样发来微信“早安,亲亲”,好像什么都没有发生过,而我已经是一夜未眠,强撑着打起精神来到教室上课。听从朋友们的建议,我回复说“你昨晚突然强迫我,把手指放进**(下体)里面,我不太舒服,昨晚回来以后一直有点疼。”我的态度让他以为我还会继续顺从,直接回复说:“嗯,不敢啦,好好听课”。

初步拿到他的文字承认后,为了获得专业的法律意见,我在事情发生第三天的周一早晨就查找到了代理过若干著名高校和职场性骚扰案件的万淼焱律师的联系方式。万律师查看完我提供的资料后,认为这些材料已经比较充分证明了他的违法行为,为了防止他诬陷我“自愿行为”、“勾引他”,建议我继续取证,让他承认车内行为是强迫发生的。

我告诉万律师,这件事情发生以后,他仍然坚持每天给我发微信,即使我后面已经不再回复。万律师随即指导我回复他的微信,提出“我的**(下体)还在痛,你的手指插入时,太粗暴。你都不管我说不要,就那么直接。”“我的痛苦都是你引起的。”他回复说“我深深内疚”、“舍不得你”“嗯,你调整一下”等。

至此,他进一步承认了11月16日课后他将我锁在车内的性骚扰行为。万律师发了一条朋友圈:“东部名校叫兽骚扰的女生,经两个小时的指导,已经能够独立与在叫兽聊天中固定下违法事实。再次深感:她们缺乏的不是勇气,而是支持。”

7b07-ikhvemy7166995.jpg 32be-ikhvemy7167088.jpg

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
50990 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个故事不太好

可以从技术方面找到好用的录音笔

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
102582 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
希望录音笔畅销啊
这样当年那个戴套就不算的,就有证据了

又不是美帝,会问上百页的证词

技术分
0 分
资产值
1555 nb
联谊分
0 分
楼上两位推荐录音笔,万一51朋友被肛了呢 =。=

索尼 大 法 好  发表于 2019-12-8 16:43

技术分
0 分
资产值
23819 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个畜生叫授

技术分
0 分
资产值
640 nb
联谊分
0 分
坐大扫帚进错店了。

技术分
0.2 分
资产值
86451 nb
联谊分
0.1 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
任何车,无论怎样锁车,都可以从里面把车门打开。

技术分
0 分
资产值
102582 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
QUOTE:
ynkmczg 发表于 2019-12-8 16:54
任何车,无论怎样锁车,都可以从里面把车门打开。

我要是开了儿童锁,后座您试试呢?,所以您说的太绝对了,当然文中说的是副驾驶,所以您需要加上限定词。
当然,宰了车主,肯定可以,别说这个

对对,正确!  发表于 2019-12-9 13:30

鸿新科技 - 搬砖临时工

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
2.2 分
资产值
1016 nb
联谊分
5.2 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
szywang 发表于 2019-12-8 18:13
我要是开了儿童锁,后座您试试呢?,所以您说的太绝对了,当然文中说的是副驾驶,所以您需要加 ...

有车主说大众和奥迪锁了车从车内确实打不开车门,我没有开过,也没有验证过,不知真假。

大众车,锁车了后座从里面拉两下开门,如果开儿童锁,那从里面打不开。 前排无论怎样锁车,都可以从里面打开门,拉一下就开。 奥迪不了解,没开过。  发表于 2019-12-9 13:34

技术分
0 分
资产值
102582 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2019-12-8 18:22
有车主说大众和奥迪锁了车从车内确实打不开车门,我没有开过,也没有验证过,不知真假。

奥迪和大众高大上的没开过,奥迪试驾过,没长期开过。

我给层主举例的,后座开了儿童锁,肯定里面打不开,要不儿童锁就没意义了,所以他那句话,在没做限定的时候,就是错的。

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
2.2 分
资产值
1016 nb
联谊分
5.2 分
QUOTE:
szywang 发表于 2019-12-8 18:25
奥迪和大众高大上的没开过,奥迪试驾过,没长期开过。

我给层主举例的,后座开了儿童锁,肯定里面打不 ...

你说的也不完全对,窗户打开伸手到外面可以打开门的,当然了,这种操作属于刷流氓。

技术分
0 分
资产值
102582 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2019-12-8 18:28
你说的也不完全对,窗户打开伸手到外面可以打开门的,当然了,这种操作属于刷流氓。

前座可以控制后座升降窗失效啊。这个你忘记了?
我后座坐小朋友的时候,尤其是带了别人家的孩子的时候,都是禁用后座升降和儿童锁。责任担不起啊。

技术分
2.2 分
资产值
1016 nb
联谊分
5.2 分
QUOTE:
szywang 发表于 2019-12-8 18:30
前座可以控制后座升降窗失效啊。这个你忘记了?

我说了啊!这个操作属于耍流氓。

技术分
0 分
资产值
102582 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2019-12-8 18:31
我说了啊!这个操作属于耍流氓。

大哥,还有更流氓的,我编辑的时候加了,宰了司机,破窗锤 也算:)

技术分
0 分
资产值
62805 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
垃圾教授多的是

技术分
0 分
资产值
6979 nb
联谊分
0 分
已经入手,现在随身携带,用处多多。

技术分
1 分
资产值
1351 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
【钢蛋】 发表于 2019-12-8 20:40
已经入手,现在随身携带,用处多多。

啥样的?

技术分
0 分
资产值
17189 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
最好是下面或胸部加传感,异物侵入,自动触发,音视频直接云端上传。这样就安全了。

技术分
0 分
资产值
6979 nb
联谊分
0 分

sony px470传统录音笔,实用稳定,不需要什么云功能、什么转文字。

技术分
0 分
资产值
1555 nb
联谊分
0 分

技术分
0 分
资产值
14792 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
lovewchsj 发表于 2019-12-8 15:53
副标题我选择了“房事”,一下内容确实和房事相干。

录音没有录像劲儿大!弄一个微小录像机,ok

我靠,劲儿大这个词,您也想得出,360水滴了解一下,劲儿不小,哈哈  发表于 2019-12-9 14:10

技术分
0 分
资产值
33506 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2018