专门网论坛

快捷登录

X1C G7 十代CPU只要9999蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司

[讨论] 有哪些东西是买回来就会闲置的

[复制链接] [ 1415字 ]

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
1728 nb
联谊分
0 分
apple pencil

apple pencil真是一个神器的东西,当你买了ipad以后,就会觉得pencil很酷,很棒,很好用。
有的时候的确是这样的,比如说考研的同学,看pdf做笔记,非常实用,比如说画画的朋友,配合p3色域的ios设备,简直舒服。
但是对于我这种不需要学习,写字还丑的人来说,刚买回来7天已经闲置6天

除此之外,keys to go

keys to go,绝对是一款非常称职,非常好用的便携式分体式键盘
150g的超轻重量,长达3个月的续航(如果你不是每天用的话,理论上可以用半年?)
专为ios设计的键盘,快捷键一应俱全,刷了ios13的你,一定会非常想要一款键盘为你解放ipad的生产力,那么你就会去买

分体式键盘,意味着你需要另外的平板支架,你会觉得这个不是问题,因为我们炫酷的平板保护套,能够完美的使你的平板呈75°支撑在桌面上,keys to go低廉的价格(250+),便携的尺寸,简直就是ipad的绝配啊!
接下来问题来了,keys to go专为出差设计,出差意味着你不是时刻都有桌子,没有桌子,你就用不上键盘,用不上键盘,等于ipad只是个又重又沉的手机,即使你有桌子,便携式超薄键盘不到2mm的键程,会让你手指酸痛,不可调节的屏幕角度,会让你的颈椎提前出问题

总结,five不是外设的错,很可能对于我们这些普通群众来说,ipad本身就是个铁憨憨

接下来是相应的外设app。
当你拥有一台新款ipad,你一定会想要发挥你ipad的所有潜力,比如说p图。
p图剪辑哪家强?app store找蓝翔,不对,是video leap及其相关app。

videoleap是很专业,正版内购448一年,能够满足你在移动端剪辑视频的一切需求,特效 音效一应俱全,但是由于ios的封闭特性,导入来自windows Android的视频很多时候不会被识别,于是你就要开始艰难的折腾之路,同样的时间,我已经打开电脑使用pr完成任务,不过还好,这几个app我都是9块买的下载账户,不至于血亏

接下来是我们可爱的kindle

作为文艺青年的我,怎么可以没有属于自己的一台kindle呢?
当我拥有了一台kindle,就等于我拥有了一间随身图书馆呀!妈妈再也不用担心我没有文化了!
加上这台kpw3,我一共有两台,16年入手kpw2,18年送给前女友,即使用了两年,仍然崭新如初,由于亚马逊账户可以查看购买项目,19年的今天,我仍然可以看到我前女友没有用kindle下载过一本书

分手以后,觉得自己仍然需要补充知识,于是在18年中又买了个kpw3,4级早已经考过了,但是kindle下载的样张一次也没翻过

黑莓

相信黑莓绝对是各位文艺青年的心头好,当年动辄4-5000的售价,是我这种穷学生不配拥有的,还好,19年的今天,一台9新的(翻新)黑莓也只需要350rmb,于是,买它!

当你在智能手机普及的世界里,掏出一台黑莓,那绝对是全场的亮点,所有人都会拿起你的手机仔细把玩,并且对你刮目相看,觉得你真是一个有品味的文艺青年
实际上,无数次的翻新,作为备用机的它续航只有1天,即使你不用它,它也会因为各种死机导致电量耗尽。
落后的bb10,失去了所有版本的微信 qq支持,它唯一的作用就是收发短信 接听电话,还有就是拿在手里,享受大家的赞美

无线充电器。
16年买了三星s6以后,总是想拥有一个属于自己的无线充电器,因为它先进,因为它美丽,拥有了他,就等于拥有了全新科技!
不仅如此,晶莹剔透的它,灯大灯亮,灯能闪!很可惜,s6尿崩,除了睡觉都是接着充电线,往后的这3年,购买的每一台手机都不支持无线充电,300大洋再次打水漂

不带显示功能的手环,no1 华米赤道手环
精致的陶瓷外壳,无线充电,充满中国风的传统玉石配饰设计,高科技的属性,女神高圆圆的代言,简直让人欲罢不能!
399的售价,仅有 计步 闹钟震动 的功能,随缘接收app信息提醒,2019年的今天还时常99价格促销,4年过去了,这货的库存还没清完

其他很多没用的东西都已经闲鱼回血了,大件不值钱的还有游戏本,当年8000多买一个,不方便便携带,买了个超极本以后,现在已经在家里堆灰了
不知道大家有什么看了想要,买了没用的东西可以分享一下呢

评分

cobra_lee + 10 多谢分享

技术分
0 分
资产值
2980 nb
联谊分
0 分
所以说你要出吗

技术分
0 分
资产值
6814 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一切都是钱包的错。
如果没有钱包,上面的错误都不会发生。

dyne - 有昵称很奢侈

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0.2 分
资产值
16674 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
冲动是魔鬼,现在很少对新电子产品冲动了,别人都对sf冲动,可是那不是生产力啊,码字还得看think,特别是临时放在桌上,腿上啥的,没有轴支撑的平板真的很难用。、

罗技的蓝牙键盘也买过,store里也买过支持蓝牙鼠标的app,然后用着太难了受,ipad还是让他做个临时移动的影音平板合适,真的不适合生产力

技术分
0 分
资产值
6084 nb
联谊分
0 分
iPad买回来就变成爱奇艺的路过

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
74780 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
大疆灵眸

技术分
0 分
资产值
2120 nb
联谊分
0 分
唉,买前生产力,买后爱奇艺。
以此纪念我的ipad2018、罗技蜡笔、罗技K380。

技术分
0 分
资产值
37755 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
偶没钱,买不起

技术分
0 分
资产值
4891 nb
联谊分
0 分
kindle 我买过三台.一台没坏扔垃圾桶,另外两台出掉了,我现在也是真的不想买了,哈哈哈哈。

技术分
0 分
资产值
5323 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
yjs14 发表于 2019-10-11 15:15
kindle 我买过三台.一台没坏扔垃圾桶,另外两台出掉了,我现在也是真的不想买了,哈哈哈哈。

您应该便宜出一台给我,我买了kindle之后就终于找到看书的工具了

技术分
0 分
资产值
4891 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
erduo9 发表于 2019-10-11 15:17
您应该便宜出一台给我,我买了kindle之后就终于找到看书的工具了

手机也能看,手机还随时都在身边,随时都能看。

技术分
0 分
资产值
1833 nb
联谊分
0 分
光去想买的理由,那就容易冲动。要冷静一下,比如搁置1小时,或几天。如果仍然感觉有用,就可以出手了。

技术分
0 分
资产值
14251 nb
联谊分
0 分
看看,感谢分享。哈哈哈,ipad配件除草了。话说买了个ipad原装套,不带不安全,带又重。。

技术分
0 分
资产值
5323 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
yjs14 发表于 2019-10-11 15:18
手机也能看,手机还随时都在身边,随时都能看。

手机伤眼睛,我现在设置了手机app的使用时间,每天只能合计用两小时

gamersmile - 东风硕马

版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

技术分
3.5 分
资产值
49615 nb
联谊分
0.3 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
QUOTE:
yjs14 发表于 2019-10-11 15:15

深深地有同感。Kindle到底是个怎样的存在呢?没有的时候很想买,觉得BIG很高;但买过来吧,发现其实也就是一个电子阅读器,还不能随时上网那种。慢慢地就变成了压泡面专用……前提是旅游的时候还记得带出去

技术分
0 分
资产值
14888 nb
联谊分
0 分
有钱无惧

kyoko - hope007

技术分
0 分
资产值
950 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
kindle 出吗

技术分
0 分
资产值
60512 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
想想没有这东西还不是一样过来了,其实很多东西就是冲动型消费

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

技术分
0 分
资产值
22440 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)离任版主银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买的是情怀

技术分
0 分
资产值
9895 nb
联谊分
0 分
哪个kindle是带背光的了

技术分
0 分
资产值
1037 nb
联谊分
0 分
kindle只能看看小说这种只需要无脑一路往后看的书,任何一本需要来回翻页阅读的书的体验都是惨不忍睹

买surface pro这玩意儿我是真没想到为啥不买X1C,加了键盘重量也没差多少,飞机上或者没有桌面的地方架着SP的键盘想想都很喜剧,不加键盘这UWP都完蛋了还能干嘛呢

ipad的键盘嘛之前也买过,除非只开一个word一路码字,否则需要上网查资料的工作体验真是不想说了,还是那句话,买前生产力,买后爱奇艺

对买ipad去图书馆的学生而言,我觉得光一个优点就够了:超极本一个屏幕大保护眼睛,更别提ipad那蹩脚的生产力会浪费多少宝贵的时间