专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双12最新活动苹果手机(丁香数码)丰亿数码 Thinkpad机型 现货
查看: 212|回复: 7

请教XPS9530是用低压条?

[复制链接] [ 72字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7517 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-22
发表于 2019-9-18 10:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在坛上淘了个XPS9530,准备升级内存,看网上都是用的低压条,说是4代U都是低压条。可看鲁大师又似标压条,而且网上说4712HQ是标压处理器,这下我就糊涂了,特请教下坛友!

请教是不是用低压条?

请教是不是用低压条?

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3872
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
7939 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-18 10:37:55 | 显示全部楼层
4代u都是配的1.2v条了
回复 支持 反对

使用道具 举报

stopyan - X62-3004

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4879
积分
3.5
技术分
3 分
资产值
2159 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-2-5
发表于 2019-9-18 11:36:11 来自手机版 | 显示全部楼层
本帖最后由 stopyan 于 2019-9-18 12:25 编辑

4~5~6~7代默认情况同时支持低压标压,
4之前的都会运行在标压电压。
8以后的好像只能LPDDR3或者DDR4了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
769
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
12834 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-5-2
发表于 2019-9-18 12:08:35 | 显示全部楼层

4~5~6代默认情况同时支持低压标压,
4之前的都会运行在标压电压。
7以后的只能LPDDR3或者DDR4了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7517 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-22
 楼主| 发表于 2019-9-18 15:40:46 | 显示全部楼层
哦,谢谢以上各位指点。那是不是我的也可以买标压条用?还有一个支持混插没即一个标压一个低压条?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3872
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
7939 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-18 22:38:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
国国 发表于 2019-9-18 15:40
哦,谢谢以上各位指点。那是不是我的也可以买标压条用?还有一个支持混插没即一个标压一个低压条?

印象里4代和以后的机器不能用标压条的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7517 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-22
 楼主| 发表于 2019-9-19 11:14:47 | 显示全部楼层
看来这个还是有各种说法,怕搞坏机器不敢试。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7517 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-22
 楼主| 发表于 2019-9-19 11:18:38 | 显示全部楼层
我现在机器上的内存条标牌上写的是:DDR3L 1600,1.35V,
主板上印刷提示是要用     DDR3L
不知道是啥情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-12-11 05:26 , Processed in 0.054640 second(s), 48 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部