专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

蜗牛家8月最新活动八达网海淘转运公司创威商务电脑雅睿数码 新到T530丰亿数码 9月 现货
蓝天科技
查看: 513|回复: 14

Precison 7530能用7540的 rtx3000显卡吗

[复制链接] [ 38字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
24
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-16
发表于 2019-9-10 13:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了一下RTX3000大致孔位和样式,和7530的P3200M显卡差不多,现在担心驱动和功耗问题,能不能完美替换

入门会员 Rank: 1

帖子
24
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-16
 楼主| 发表于 2019-9-13 17:22:18 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2019-9-11 16:58
目测是可以的
不过rtx5000好贵哟

上哪能搞到拆机卡。。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3753
积分
15.4
技术分
14.8 分
资产值
7731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-10 14:09:30 | 显示全部楼层
可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
44
积分
0
技术分
0 分
资产值
209 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-7
发表于 2019-9-10 15:58:48 | 显示全部楼层

7540能换上rtx5000嘛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
180
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1374 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-7-29
发表于 2019-9-10 16:51:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-10 15:58
7540能换上rtx5000嘛?

不能,目前最高就是15寸版本的RTX 3000,7730/40 17寸的显卡又是另外的版型。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3753
积分
15.4
技术分
14.8 分
资产值
7731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-10 17:52:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-10 15:58
7540能换上rtx5000嘛?

换不了 也没必要
rtx5000那么贵 限制在80w简直浪费钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
24
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-16
 楼主| 发表于 2019-9-10 18:54:49 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2019-9-10 14:09
可以用

但是显卡二手贩子说用不了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3753
积分
15.4
技术分
14.8 分
资产值
7731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-10 19:02:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
gjpee1993 发表于 2019-9-10 18:54
但是显卡二手贩子说用不了。。

已经有人换过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
24
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-16
 楼主| 发表于 2019-9-10 19:17:12 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2019-9-10 19:02
已经有人换过了

是工程版的吗,工程版的卖的人说以前用7530装过驱动打不上

点评

正式版  发表于 2019-9-11 09:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
24
积分
0
技术分
0 分
资产值
151 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-16
 楼主| 发表于 2019-9-10 20:03:58 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
gjpee1993 发表于 2019-9-10 19:17
是工程版的吗,工程版的卖的人说以前用7530装过驱动打不上

也没问清楚是不是用的dch驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
288
积分
1.1
技术分
1 分
资产值
2165 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-2-1
发表于 2019-9-11 10:12:59 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
7540也是可以换显卡接口的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
97
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
958 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-11-14
发表于 2019-9-11 16:12:05 | 显示全部楼层
7730能用7740的RTX5000么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3753
积分
15.4
技术分
14.8 分
资产值
7731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-11 16:58:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
snowtime 发表于 2019-9-11 16:12
7730能用7740的RTX5000么?

目测是可以的
不过rtx5000好贵哟
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0
技术分
0 分
资产值
387 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-1-6
发表于 2019-9-13 23:14:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
gjpee1993 发表于 2019-9-10 13:18
看了一下RTX3000大致孔位和样式,和7530的P3200M显卡差不多,现在担心驱动和功耗问题,能不能完美替换

正式版很难找,还没有人测试过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-9-24 02:09 , Processed in 0.063919 second(s), 67 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部