专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

二手电脑,全新固态硬盘超长质保蜗牛正常发货
12
返回列表 发新帖
楼主: 薪王

7540 屏幕电流声

[复制链接]

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4039
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8308 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-11 17:43:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-11 17:38
嗯,今天跟客服交流了半天,他让我在周围找个240w的原装适配器试试,如果可以解决,他给我申请,可我周围 ...

你就用330的试试就好了,通用的
如果330可以破这个问题 那240应该也是没问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
188
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2079 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-7
 楼主| 发表于 2019-9-11 18:03:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2019-9-11 17:43
你就用330的试试就好了,通用的
如果330可以破这个问题 那240应该也是没问题的

那我该跟客服怎么说,330w没问题,你给我换330w因为逻辑上240w被跳过了,不太清楚能不能顶住,是吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2019-9-11 18:27:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-11 18:03
那我该跟客服怎么说,330w没问题,你给我换330w因为逻辑上240w被跳过了,不太清楚能不能顶住, ...

你干脆申请退货,然后重新下单买7740,4K屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
188
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2079 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-7
 楼主| 发表于 2019-9-11 19:00:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2019-9-11 18:27
你干脆申请退货,然后重新下单买7740,4K屏。

你支援我2W块,我就考虑一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2019-9-11 19:32:13 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-11 19:00
你支援我2W块,我就考虑一下

我如果支援你2W块的话,我的7540就打水漂了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
188
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2079 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-7
 楼主| 发表于 2019-9-12 08:36:27 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2019-9-11 19:32
我如果支援你2W块的话,我的7540就打水漂了

等下回的7550
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2019-9-12 10:01:36 | 显示全部楼层
QUOTE:

下回就买7750了
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4039
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8308 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-12 11:12:12 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-11 18:03
那我该跟客服怎么说,330w没问题,你给我换330w因为逻辑上240w被跳过了,不太清楚能不能顶住, ...

7540不会超过240w的,如果330没问题说明bios和ec是支持更大的电流的,那你换240就足够了
330电源都有半个机器重了 送我都不想要
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2019-9-12 15:40:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 知更鸟_CN 于 2019-9-12 15:49 编辑
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2019-9-12 11:12
7540不会超过240w的,如果330没问题说明bios和ec是支持更大的电流的,那你换240就足够了
330电源都有半 ...

如果7540配I7~9850H+RTX300的功耗是不是少过I9~9980HK+RTX3000?这样是不是180W的电源够用(电池不会掉电)?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
188
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2079 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-7
 楼主| 发表于 2019-9-12 16:45:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2019-9-12 15:40
如果7540配I7~9850H+RTX300的功耗是不是少过I9~9980HK+RTX3000?这样是不是180W的电源够用(电池不会掉电 ...

两个其实差不多,i9也不见得多猛
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
340 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-9-8
发表于 2019-9-12 17:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
薪王 发表于 2019-9-12 16:45
两个其实差不多,i9也不见得多猛

所以还是买i7比较划算,而且i7的发热量及耗电量比i9小。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
217
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
5047 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-6-17
发表于 2019-9-12 17:53:28 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
我今天发现屏幕中间有个黑点…
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4039
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8308 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-12 20:48:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2019-9-12 15:40
如果7540配I7~9850H+RTX300的功耗是不是少过I9~9980HK+RTX3000?这样是不是180W的电源够用(电池不会掉电 ...

不会有太大差异
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
4039
积分
15.5
技术分
14.8 分
资产值
8308 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-29
发表于 2019-9-12 20:48:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
知更鸟_CN 发表于 2019-9-12 17:13
所以还是买i7比较划算,而且i7的发热量及耗电量比i9小。

常见误导性言论啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-4-9 15:35 , Processed in 0.084261 second(s), 67 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部