专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

X1C G7 十代CPU只要9999蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
查看: 271|回复: 6

挑战大师:老BIOS不认新CPU

[复制链接] [ 123字 ]
zhang251 - 内蒙古老张

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3997
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
25767 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-11-3
发表于 2019-9-3 17:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhang251 于 2019-9-3 17:20 编辑

AM2+主板不支持AM3 CPU ,不过幸运的是插上AM3 CPU可以点亮且可以正常使用,鲁大师可以检测出来CPU的型号,跑分也比老U 分数高。
问题来了:WIN7系统设备管理器里显示是 未知型号,精英主板官网也没有支持AM3 CPU的BIOS
这种情况 是不是需要更新CPU微码,具体应该怎么做?

麻烦大师 大体上指点一下。
QQ截图20190903172006.png
微信图片_20190903171815.jpg
微信图片_20190903171823.jpg

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
56433
积分
11.1
技术分
0 分
资产值
89719 nb
联谊分
3.4 分
注册时间
2011-10-18
月全勤勋章年全勤勋章2017
发表于 2019-9-3 17:25:02 来自手机版 | 显示全部楼层
能用就行呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhang251 - 内蒙古老张

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3997
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
25767 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-11-3
 楼主| 发表于 2019-9-3 17:30:59 | 显示全部楼层

我这不想提高 一下么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

dongmai - 新昵称

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6418
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
16292 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-9-3 23:59:42 | 显示全部楼层
BIOS升到官网最高,还不认就没办法了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhang251 - 内蒙古老张

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3997
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
25767 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-11-3
 楼主| 发表于 2019-9-4 22:38:57 来自手机版 | 显示全部楼层
办法还是有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
298 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-7-31
发表于 2019-9-5 23:00:30 来自手机版 | 显示全部楼层
装win1064位系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhang251 - 内蒙古老张

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3997
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
25767 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-11-3
 楼主| 发表于 2019-9-6 13:04:26 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
qq435059462 发表于 2019-9-5 23:00
装win1064位系统

BIOS的原因,和系统关系不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-16 22:33 , Processed in 0.050589 second(s), 44 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部