专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双11最新活动苹果手机(丁香数码)丰亿数码 Thinkpad机型 现货
查看: 947|回复: 17

[系统] windows7怎么设置让电脑每天定时开机和关机?

[复制链接] [ 20字 ]

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
29797
积分
3.7
技术分
0 分
资产值
20199 nb
联谊分
1 分
注册时间
2015-8-17
首批微信订阅号关注用户(限量200个)
发表于 2019-8-14 22:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

       windows7如何设置呢?一台电脑每天需要开机30分钟左右


初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6653
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
15504 nb
联谊分
0.5 分
注册时间
2010-1-5
首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2019-8-14 22:29:09 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
该换机了。。。
定时开机在BIOS中设置,与系统无关。定时关机可用计划任务
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2238
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
29 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-3-18
发表于 2019-8-15 00:58:56 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
没有关机,那叫休眠,定时休眠与开机。有这种小软件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
57367
积分
11.2
技术分
0 分
资产值
91912 nb
联谊分
3.4 分
注册时间
2011-10-18
月全勤勋章年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-8-15 06:29:18 来自手机版 | 显示全部楼层
招个秘书
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2370
积分
1.2
技术分
0 分
资产值
19095 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-12
发表于 2019-8-15 06:47:27 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
定时关机可以,开机不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
51800
积分
8.7
技术分
5.5 分
资产值
4067 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-8-23
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-8-15 08:43:11 | 显示全部楼层
关机比较简单,计划任务就好了
开机用按键精灵+远程网络唤醒
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
766
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
12754 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-5-2
发表于 2019-8-15 09:59:15 | 显示全部楼层
开机就网络唤醒 关机就计划任务
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3940
积分
2.2
技术分
1 分
资产值
14102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-23
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-8-15 11:27:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
isajijla 发表于 2019-8-14 22:22
windows7如何设置呢?一台电脑每天需要开机30分钟左右

2楼的是正确答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2235
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3029 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-10-27
发表于 2019-8-15 14:46:52 | 显示全部楼层
上班电脑打卡吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
16 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-8-15
发表于 2019-8-15 22:07:48 来自手机版 | 显示全部楼层
外置定时器
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

离线发悄悄话

禁止访问

帖子
9268
积分
3.5
技术分
0 分
资产值
46626 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-2-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-8-15 22:14:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
253
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3363 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-8-24
发表于 2019-8-18 01:23:41 来自手机版 | 显示全部楼层
定时开关机软件,哪个版本都能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
457
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1783 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-6-22
发表于 2019-8-27 23:31:20 | 显示全部楼层
我办公的台式机每天早上就是定时开机,不过是Win10,控制面板的安全性与维护里设置每天几点自动开启维护,这就是自动开机,不太清楚Win7有没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1412
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4351 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-4
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-9-2 13:24:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
Osment 发表于 2019-8-14 22:29
该换机了。。。
定时开机在BIOS中设置,与系统无关。定时关机可用计划任务

不用换,bios里设置通电开机,外接定时插座
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6653
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
15504 nb
联谊分
0.5 分
注册时间
2010-1-5
首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2019-9-3 08:40:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
jackeylove 发表于 2019-9-2 13:24
不用换,bios里设置通电开机,外接定时插座

我说该换机的原因是说“一台电脑每天需要开机30分钟左右”。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
682
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
14202 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-12-22
发表于 2019-9-3 08:52:37 | 显示全部楼层
BIOS设置定时开机,计划任务里设置定时关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
125
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3367 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-26
发表于 2019-9-3 09:06:12 | 显示全部楼层
QUOTE:
Osment 发表于 2019-9-3 08:40
我说该换机的原因是说“一台电脑每天需要开机30分钟左右”。。

我估计LZ的意思是有台电脑每天需要开机运行30分钟,然后就可以关机了,不是说 开机时间需要30分钟
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6653
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
15504 nb
联谊分
0.5 分
注册时间
2010-1-5
首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2019-9-3 09:19:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
luan18 发表于 2019-9-3 09:06
我估计LZ的意思是有台电脑每天需要开机运行30分钟,然后就可以关机了,不是说 开机时间需要30分钟{:1_238 ...

哈哈,我理解错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-12-6 12:01 , Processed in 0.086511 second(s), 87 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部