专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色创威商务电脑
楼主: crargentino

千年等一回:ECC内存对于笔记本并非必须

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 20:49
所以?

你硬盘多大呢?而且这是18款。
19款呢?今年还没买?
以前的呢?你自己说你年年买的顶配。

这本来就是自愿的,而且仅仅是和电脑相关的东西,从来没人逼你。

我本来就说了不分享任何东西的,我一直信守自己的诺言。你自己要分享随意。你说我太监就不对了。再说我可没有辱骂过你。然后要把房本晒出来这个更加离谱了。

不好意思网友,前面举报你了,没办法,被逼的。

不过你也别回了。可以重新开个贴呗。如果实在要分享的话。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 20:52
版主!人身攻击!他说我小太监!

早就说过不要抬杠的。

没错,我就说你了,你就这怂样...早几来回还以为你只是斗嘴上头,没想到真是高看了你不少

你尽管接着吠,你喊了几版的版主,人家半天理你么,哭哭啼啼,坐实了是个小太监。

版主,首先申明我没人身攻击。既然这个网民都这样讲了,那我告诉你哦,就是根本就是没把你当人看呀,当然就是把你耍着玩咯?把智商降到你这个程度和你比傻?地球上怕是没人能做到哦。  发表于 2019-8-10 12:32

评分

yansy -51 理性讨论

回复 支持 1 反对 1

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 21:13
没错,我就说你了,你就这怂样...早几来回还以为你只是斗嘴上头,没想到真是高看了你不少

你尽管接着 ...

版主!又来了!人身攻击!我举报!又说我小太监!好怕!

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

你尽管接着 ...

没办法,你接着骂我也只能接着投诉了。只能说抱歉了。你高看低看中看左看右看南看北看和我有啥关系?

你的中文我看起来总觉得费力。什么斗,吠,丛,我也不知道具体啥意思,应该是贬义的。

对了你18款,那硬盘多少呢?没回复了?

版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

技术分
0 分
资产值
5326 nb
联谊分
0 分
精品贴了
回复 支持 0 反对 1

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

你尽管接着 ...

而且你硬盘多大呢?万一,你不是顶配的你怎么说呢?
其他机器呢?说好的每年一台顶配呢?
当然,不发也可以,理解理解!

不过我劝你一句,这事就算了,真的。

我觉得版主应该出来说句话了,该处罚就处罚,该怎么样就怎么样,谢谢。

如果这个人还接着骂,那我只能接着投诉。没办法,和这样的人只能这样处理。这人失去理智了。

和讲道理的人那是另外一种方式。

大家也看到发生了什么。自己评判。
我不是道德模范,但是也不是混蛋,你跟我讲道理我也跟你讲道理,你不讲道理那我也只能这样了。

从头到尾这个人讲的东西就没有科学依据,讲了和没讲也差不多,无非就是多ecc多个保险,那当然了,谁都知道。然后一直他朋友什么什么的,然后他怎么样怎么样了,就偏离主题了,反正意思他很牛,而且反复炫耀他朋友啥啥啥的,还有些图片。然后别人的根本不吃这套,然后他就情绪失控了,开始辱骂,然后居然要晒房产证,男人男人,太监太监乱骂,在版规允许的情况下,那我只能以这样的方式反击了。就变成这样了。
回复 支持 1 反对 0

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 21:29
没办法,你接着骂我也只能接着投诉了。只能说抱歉了。你高看低看中看左看右看南看北看和我有啥关系?
...

你尽管投诉,小太监你受委屈了,可得好好找个青天大老爷给你讨个说法

版主没人身攻击哦,先声明。这位网民,你怎么说话嘴里一股京葱味?从来不刷牙的咯?  发表于 2019-8-10 12:34

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 22:39
你尽管投诉,小太监你受委屈了,可得好好找个青天大老爷给你讨个说法

版主,人身攻击!投诉!

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

硬盘呢?
你的硬盘?
18款你所谓的顶配苹果硬盘多大?
19年了还用18款?这有点说不过去吧?能不能给个解释?你自己说每年都顶配的。
每年的顶配苹果呢?

别光顾着骂哦?

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 22:42
硬盘呢?
你的硬盘?
18款你所谓的顶配苹果硬盘多大?

1T 啊 怎么了?又懂苹果是啥了是吧?

1T冒充顶配?这位网友,你真的好意思吗?是谁一口一个自己是顶配的?还一年一个?  发表于 2019-8-11 07:10

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

我又查了查,真正的顶配苹果是mac pro吧,就是全是孔的台式机吧?
这个顶配你有吗?也就几十万,毛毛雨按你说法,能不能给大家晒晒?
要不赶快买来给大家晒晒咯?
我是买不起的,别跟我抬杠哦。

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 22:46
1T 啊 怎么了?又懂苹果是啥了是吧?

1T也能叫顶配?这不科学啊?

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

可以啊,知道 SSD 配满能到 4T,可以,看来不傻,只是人坏

我可没说你傻说你坏啊?  发表于 2019-8-11 07:11

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 22:49
可以啊,知道 SSD 配满能到 4T,可以,看来不傻,只是人坏

那看来是你在骗人咯?明明只有1T说自己是顶配你好意思?你让4T老哥的脸往哪里放?
我哪里坏了,刚刚网上查的,知道是4T。之前一直以为是水果,再查水果市场,确实不知道水果的顶配苹果啥样子。
不要转移话题啊,以往每年的顶配呢?今年的顶配呢?mac pro在哪里?

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 22:49

版主,这个又是莫名其妙人身攻击了吧?

太不公平,凭什么你明明只有1T冒充顶配是好人,我查到是4T就是坏了?

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 22:53
那看来是你在骗人咯?明明只有1T说自己是顶配你好意思?你让4T老哥的脸往哪里放?
我哪里坏了,刚刚网上 ...

为啥不好意思啊?

我说这就是顶配了,你查的错了,网上骗你的,你这在笔记本论坛苹果都要先查的,你可得小心,这网上假消息多的很,你这被骗出去乱讲,你可是要被笑话的

大家看看,这个人这种话都说出来了!  发表于 2019-8-11 07:12

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 22:57
为啥不好意思啊?

我说这就是顶配了,你查的错了,网上骗你的,你这在笔记本论坛苹果都要先查的,你可 ...

大家都看好了,他硬要说1T的货苹果就是顶配!4T是假冒的。
看看他说的话,还有王法吗?

那你其他的每年的顶配呢?
19年的呢?
mac pro有吗?
咋不回答了?你那么富有反正毛毛雨。

你怎么说呢?给大家解释解释?还要继续?有意思吗网友?

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 23:03
大家都看好了,他硬要说1T的货苹果就是顶配!4T是假冒的。
看看他说的话,还有王法吗?

哎呦,你看看你,王法都出来了,这受了多大委屈得王法替你行道了,我都心疼呢

19 年没有啊,你说这 19 年都没过完呢,你就问我是不是要换了,这不正应了”皇上不急,太监急么“

问题就是我不急啊,等 10月份 16 寸的有确切消息再说

怎么骂来骂去就翻来覆去这几个词?语言太贫乏的吧!  发表于 2019-8-11 07:14

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 23:07
哎呦,你看看你,王法都出来了,这受了多大委屈得王法替你行道了,我都心疼呢

19 年没有啊,你说这 19 ...

好,那你说的,19年你一定要买哦!
我可没说让换,你意思是你买,不是说把旧的卖掉再买新的,是同时保留。就是你现在就可以买。换是你刚刚自己突然说的。

16寸你明年也可以买,夜长梦多,不如先把今年问题解决掉?

不要转移话题,现在只能说你有一个配置普通的18年的苹果笔记本。不知道比小米华为性能怎么样?不好意思我没用苹果不大清楚。那么你之前的一年一个呢?有什么证据证明吗?这可是你自己说的呀你一年一个顶配。

mac pro呢,有没有?如果没有为什么没有?什么时候会有?

能不能一并回答?不能就算了,我们懂的。也不追问了。

入门会员 Rank: 1

技术分
0.5 分
资产值
3543 nb
联谊分
0 分
兄弟们,天气热,消消火!
有问题就讨论问题,山外有山,人外有人。
话说,7740这次能不能压住8个蛋的i9,还没有评测出来呢!

听老哥的。就这么办。  发表于 2019-8-7 23:18

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 23:10
好,那你说的,19年你一定要买哦!
我可没说让换,你意思是你买,不是说把旧的卖掉再买新的,是同时保 ...

所以我说你是小太监,我没骂你对吧?你找青天老爷哭诉的时候可不能提这个哦~

你一小太监,你管你主子怎么买呢?淘汰的给你女主子用,再淘汰的送给朋友,有你什么事?轮得到你说话吗?

哥们 可以休息休息啦  发表于 2019-8-7 23:22

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
823 nb
联谊分
0 分
最近天气炎热,大家消消气

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 23:19
所以我说你是小太监,我没骂你对吧?你找青天老爷哭诉的时候可不能提这个哦~

你一小太监,你管你主子 ...

HOPE老大
各位网友,实在对不住,以下内容可能引起不适。
本来不想发这个贴的,但是这位网名 Jasl-光誓 的网民始终不依不饶的进行莫名其妙的辱骂和人身攻击,没有任何停止的迹象,而且论坛管理员似乎不作为,听之任之。

事情是这样的。在举国欢庆,情势一片大好,大家都不忘初心,快马加鞭的加速实现中国梦,和中华民族伟大复兴的日子里,这位网名 Jasl-光誓 的网民,在多次发表没有任何技术含量的灌水和各种充满墨汁自信的吹嘘(说起来很幼稚,什么每年都买顶配的苹果电脑,结果弄了半天也就只有一个1T的低配,说自己是顶尖的,估计最近是做一点点加密货币的,还有我的朋友系列等等等)在得不到认可,甚至引起网友反感的情况下,突然情绪失控,很吓人的要强行要晒自己的房产证也不知道是户口本什么的,然后进行了丧心病狂的长达连续几页的疯狂辱骂,反复使用例如“太监”,“小太监” 等等侮辱性词汇,人身攻击。而且骂来骂去的话毫无新意,缺乏创意。

我想请问,作为网站的管理人员,没有一点点解释吗?
有些网友什么都没说,或者没说人话,比如仅仅打了汪汪汪几个字,就被定性为‘人身攻击’,那么请问  Jasl-光誓 的这位网民的这种行为,你们怎么看?有没有一个说法?能不能给大家一个解释?
冯导说了:还有没有王法?

谢谢!
不好意思各位朋友,很抱歉真的。我没办法,被逼的,只能发到这里,希望引起广大网友的注意,希望管理员给个说法。
我从来绝对不是道德领袖,但是 Jasl-光誓 的这位网民的种种作为似乎我的要恶劣很多倍吧。我绝对没说自己都是对的,如果要处罚我也是完全可以的接受的。只是我对Jasl-光誓 这位网民所有回复都是按照我们中国古话(没有人身攻击的意思)“见人说人话,见鬼说鬼话”,“以柔克刚,刚柔并济”,“敌退我进,敌进我退”的指导方针进行的。

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-8 05:29
HOPE老大,
本来不想发这个贴的,但是这位网名 Jasl- ...

咱可说好了的,小太监不是骂你的,你要举报我这个我可得反诉你血口喷人。
因为你就是。

小太监说鬼话没人在乎啊,你那点脆弱自尊就受到打击

QUOTE:
我帖子都写的清清楚楚,拜托你们能不能稍微有点尊重,把我的帖子仔细看看,仔细查阅文献,有点技术含量好不好?这些人的能力真的低的令人发指,毛骨悚然。

小太监有没有自信看的是主人,你看你上来就一口

QUOTE:
我周围的人和做的计算都是世界上的开山鼻祖和最尖端水平,注意是最,这个我一点都不谦虚,事实。

瞅把你风光的,然后这就开始了

QUOTE:
事实。我看他们没有人用所谓移动工作站的,笔记本就是很普通的笔记本,自然没有ecc。计算任务要么台式机,要么就是超算。

那都是你的主子!不是你啊!你瞅瞅你发的那堆关于移动工作站的帖子,这都是你主子们都不用的。

说到这我还想起来,这本来是有个苹果呢,现在没了,你这个小太监,心眼儿可真坏得很呢

QUOTE:
真的不想和这些既业余又不谦虚也没有独立思考能力还自以为是的人士打交道,自己就那么点水平还以为全世界和他们都一样。你们这个水平让我想起了当年福岛核危机一大帮人听风是雨去抢购盐一样,可笑可笑。哈哈哈哈哈。

小太监嘴上说说痛快了,这马上就又开始狗眼看人低。

你看看你这一条回复就把你作为小太监的本性充分的展示出来。

QUOTE:
不要跟我说这种话,这个朋友,我不是说不尊重你,我的计算规模不是你和你朋友能比的, 美国在搞更快更强的超算,不是说形象工程因为瓶颈不在我们这里,接下去就是量子计算,我只能说到这里。

主人家风光,你就风光,你这小太监的心思就是,你主子比别人厉害,我们要尊重你主子,那也得尊重你。

QUOTE:
你既然讨论计算机,那超算当然是计算机最前沿最爆炸的领域了,这里面的数据最有说服力了。

你看看,你哪条回帖不带你主子?你维护好主子,你面子放哪去?

我一贯尊重就事论事,一码归一码的,你这讲了半天你家主子,我总得介绍下自己吧?你看你

QUOTE:
我不和你抬杠,你是不是顶尖和我没关系,我不评论你也不评论google。

前面刚说小太监狗眼看人低,这又来了

QUOTE:
你说国内,我想不是他们不想用V100,第一未必有钱。第二,这种卡美国ZF管制的,你没有路道,nv不卖给你。这种卡NV他们都是第一时间送到美国顶尖大学和机构的。

又开始护主子了,几个帖子了?一个套路

QUOTE:
不是争对说你朋友不灵光,只是这种民用的程序的很多都不能看,就和google那个愚蠢的报告一样水平。
QUOTE:
你朋友用几块1080ti就够了,只能说你朋友做的比较低端,也比较穷,搞不到好的卡。你也说了,死而不僵,确实符合这个档次,那也就是这个档次。我就跟你明讲了。

瞅瞅,护主五连击!
crargentino 你还真是个忠诚的太监呢!我真好奇你主子到底是谁,你舔的这么卖力,我还想把你的护主事迹整理下给他看看,让他好好奖赏你!

我看了下,建议你把图片都放在一开始,然后再开始讲故事。你现在这样搞的前言不搭后语,让人看了不知所云。  发表于 2019-8-8 18:59
版主,这里得扣分吧。大段辱骂加人身攻击。  发表于 2019-8-8 16:24

技术分
0.1 分
资产值
14970 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-6 20:19
就跟开车强制买保险一样,首先没人希望出事故,其次出事故可能就是大问题,所以为了避免事故的后果无法承担 ...

有限元计算容错率是非常大的,
你那位朋友对有限元计算的原理理解有误差。

回复@大D-Daring : 版主,这个人说我“胡编乱造”,否定ecc的价值,这个还不是“胡编乱造”和人身攻击?  发表于 2019-8-11 07:15
却是如此,内存时时刻刻都在出错,但绝大多数错误都不会造成致命问题。胡编乱造一点东西就想推翻内存纠错的价值,也太小瞧整个人类的智慧和科技了,ecc内存从来都不是必须的,只是想以此得出ecc毫无价值就。。  发表于 2019-8-8 14:09

评分

yansy + 51 感谢把跑偏的讨论拉回正题。

回复 支持 2 反对 0

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-8 05:29
HOPE老大,

我看出你是小太监,还是因为发现你去势了,做人,做男人,你硬不起来

你这太监成天琢磨怎么讨好主子,人精啊!

一面复制我回复的截图,一面把自己的偷偷改掉,干这种偷鸡摸狗的事,是一个健全的人、完整的人做的出来的么?

嘴上抵赖,那点小动作又把你卖了,不如你舒舒服服的承认一下,别人也不会怎样你的

你忘了你说过我是 "某个人” 的忠实买家了?

你连人家名字都不敢念,你就是硬不起来,何况你看我,作为完整独立的人我说你 crargentino 是小太监,我就指名道姓的。

问了问你的 CV,你看看你

这么多彩的排版,我必须得用截图了!吠得多惨呐,多大点事,你也让大家瞅瞅,一个完整的、健全的、能硬起来的人,能讲得出这么下流的话吗?

版主不理你,给几个群友点赞,你瞅瞅你

QUOTE:
我说管理员你做的也太明显了吧。底下有几个灌水的回帖你都慷慨的给了每人每次51个币,我这个你给102币,再说我没要求你给币哦。我说了句汪汪汪,你就扣了204币,请问下你这是尝试羞辱我呢还是怎么的?佩服佩服!

还复制粘贴回了好几个人,你自己都说了 “汪汪汪”,公共场合禁止狗入内,虽然你不是狗,你只是个小太监,但是,学狗叫,也!是!不!对!的!你主人没教你吗?

但你除了抱怨你还能做什么呢?你只是个小太监,今天不当差啊!

QUOTE:
稳如老哥!

只能从同情者那找点安慰。

哦,我跑题了,我是想要你 CV 看看,验证下你主子那的工作是不是很厉害。

结果你举报我人身攻击,我说你硬不起来,我说错了吗?

你这个我看了下,还是老问题,排版有问题,而且内容前后不连贯,总之就是街头骂架水平,文学艺术性严重欠缺。  发表于 2019-8-8 19:03
版主,这里应该扣分吧,大段人身攻击和辱骂。  发表于 2019-8-8 16:24
回复 支持 1 反对 2

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
omnivorous 发表于 2019-8-8 13:45
有限元计算容错率是非常大的,
你那位朋友对有限元计算的原理理解有误差。

嗯,也不排除是我记忆有误,说到 ECC 让我想起过去一些交流,这个应该是 17 年的时候的事情了,那时候我对非服务器场景 ECC 的价值也挺怀疑的。

忙完这阵,十月去广东休假的时候再找朋友聊聊他们的工作,那厮先跟我深圳的垃圾佬做飞机,后来做扫地机器人,现在不知道干啥去了  发表于 2019-8-8 13:53

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
HOPE老大,

我揭穿你是小太监,还有一个,就是撒泼打诨

QUOTE:
版主快出来啊,要出人命喽!给我扣屎盆子,我就打了个比方,就变成我是大学开课的,卧槽,这锅我可不背。

你瞅瞅你,你前脚说你开课,我后脚以为你是在学校,拿 CV 出来看看,嚯 “屎盆子” 都上了,你这么激动干什么?是觉得伺候主子是世界上最好的工作吗?

我想起上学时候读的 《聪明人和傻子和奴才》,你这说话口气,活脱一个文里的奴才。

QUOTE:
我好不容易查了下,你说的是不是用英文讲起来macbook的东西?好像从2006年就有了。你说你每年都买了什么顶配,那我琢磨着算了下,你怎么着也有14台吧。对吧,我没说错吧?

再看看你前脚 “我就打了个比方,就变成我是大学开课的,卧槽,这锅我可不背”,好嘛,我说我一年换个顶配苹果,我怎么着就得有 14 台了,你这双标玩得真是 666,双标狗!

确实得跟你双标,比较正常人和你——小太监,是不同的。

QUOTE:
还有,你说你做web,你应该懂程序,能不能上传几个程序到github让大家学习一下你顶尖的技术?至少国内顶尖吧?我好羡慕!

我给了吧,这话茬后面你就不接了,对吧?

QUOTE:
已经说了算不许抬杠哦,我没有一点点可以分享的。

我一而再,再而三的告诉你一个正常的人,一个完整的人,一个男人该怎样,奈何太监就是太监,失去了,就再也不能有了。

QUOTE:
再说我们在说顶配苹果,那就说顶配苹果。你要不自己重新发个贴晒晒呗,我没意见,呵呵。

我后来想到了个比喻,本来不想用的,你啊,就跟那苍蝇似的,满处找缝钉。

这段还是老问题,内容毫无逻辑连贯性,除了此层次的辱骂还是低层次的辱骂,看的有点打哈欠,写的不精彩。我彩色那段写的比你的精彩。  发表于 2019-8-8 19:05
版主,这里还不扣分?这朋友还在辱骂和人身攻击。  发表于 2019-8-8 16:25
回复 支持 2 反对 1

技术分
1.8 分
资产值
1616 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
HOPE老大,

从这三大原因我揭穿你是太监,我哪里错了?都是你自己秀出来的,是不是管理员大大也得明鉴一下?替我做主?
惹上你这么一头苍蝇,甩也甩不掉,我这两天还真是晦气!

又来了,没有逻辑性,读者们就要问了,哪三大原因呢?还是一头雾水。你晦气那也是你自找的,不能怪别人啊。对不对?  发表于 2019-8-8 19:08
版主,这里也得扣分吧,又是辱骂和人身攻击。  发表于 2019-8-8 16:26
回复 支持 2 反对 1

技术分
9.1 分
资产值
7124 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-8 13:47
我看出你是小太监,还是因为发现你去势了,做人,做男人,你硬不起来

你这太监成天琢磨怎么讨好主子, ...

管理员和版主,
这个难道还不是人身攻击?这是技术讨论?
我这次啥都没说哦。

什么事情都有前因后果的,这是常识。另外:“后果”是个中性词。  发表于 2019-8-11 07:32
回复@song_1118 : 会有后果。  发表于 2019-8-11 07:05
你说我执迷不悔,自以为是,是对我的人身攻击的行为。说“不好的人”是对别人的人身攻击的行为。晚点处罚。  发表于 2019-8-11 06:43
回复@song_1118 : 看在你以前是武警大概(你自己回贴里说的)份上,才好好劝你一句。真的,不要把命运和不好的人绑定起来。如果你就是执迷不悟呢,还在那边自以为是呢,那没人能救得了你咯。对了没有人身攻击哦。  发表于 2019-8-11 06:24
回复@song_1118 : 你们的所做所为,这些都记录着,大家自会评论。劝你一句,真的,不要怨天尤人,国家没有亏待你,自己身上找找原因。走正道,真的。另外不要什么老部下,人家做到师长也不会说部下,都是说战友的。  发表于 2019-8-11 05:58