专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色
楼主: crargentino

千年等一回:ECC内存对于笔记本并非必须

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
303 nb
联谊分
0 分
这场争执完全是1楼标题引起的,把它改成:
千年等一回:ECC内存对于个人笔记本并非必须
就不会这样争个你S我活了

我帖子说的很清楚了,就是个人笔记本或电脑。喷的人一直在抬杠,搞的我否定ecc这个技术本身,或者ecc在大规模计算中的作用一样。这锅我可不背。  发表于 2019-8-9 18:03
回复 支持 0 反对 1

我来学习学习 - 哎再也不折腾了

技术分
0 分
资产值
1039 nb
联谊分
0 分
搬个板凳,围观大佬互喷。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
我推荐一个知乎专栏 https://zhuanlan.zhihu.com/UEFIBlog 有很多事过去也是知其然不知其所以然的,这个作者的文章在硬件领域让我获益良多
回复 支持 1 反对 0

技术分
0.5 分
资产值
2963 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 05:02
> 而且你说了什么AI计算,deep learning这种对吧?那些人用所谓移动工作站做计算?用这种双精度倍阉掉的q ...

非针对个人,只讲我自己的经历
我自己接触到玩AI的深圳的一些公司,还真没有遇到拿geforce来搞的,一般都是quadro系列起步。也基本不会在laptop上搞的,搞实验,笔记本那点算力真是。。。!

ECC在保护移动数据安全上来讲真好像没什么卵用。
另外,移动接入的场景绝大多数是非受控的,laptop的定位,吹牛逼点也就只是个高档放胶片机而已
真数据安全要求的公司的生产或者RND网络,正常情况是不会允许laptop和wifi设备的直接接入的。

稳如老哥!  发表于 2019-8-7 16:18

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
drdark 发表于 2019-8-7 13:00
非针对个人,只讲我自己的经历
我自己接触到玩AI的深圳的一些公司,还真没有遇到拿geforce来搞的,一般 ...

AI 公司我没仔细了解过,我原来有商汤和旷世的朋友,现在都不在了。互联网公司,比如现在流行做深度学习做一些推荐算法或是产品功能,Geforce 足矣,我有个老朋友在一家公司算法组做老大,两块(还是四块)1080Ti 足够了,一家近十年历史死而不僵的公司。

ECC 保护数据安全这事我其实也觉得意义不大,但是我要用这个来反驳这楼主一切以他领域独尊的态度。

说来搞微电子行业的人都抠门的要死,我前文提的那个垃圾佬造飞机的,中国某几台超算还有一些不可描述也参与,给员工电脑全配二手,工作站大船E5,垃圾场的 RX 290,现在还四处收垃圾。。。散热他小弟算了一下E5用20块钱风扇足矣.... 我本来以为就这人抠门,没想到现在的合伙人也是微电子行业老板转行的...也一个路数

想想,我手里的 P3200 没准比他的 RX 290 强...但他嫌我这机器太贵了 哈哈哈

已经说了有些语气那也是仅仅特定的人,你为什么要对号入座?再说你有列出任何数据吗?怀疑你连自己的内存出错到底是程序错误还是真的ecc事件都搞不清楚,为什么一直不正面回答?你朋友是捡垃圾的和讨论有关吗?  发表于 2019-8-11 07:25

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分

装个逼吧... 两张图表明一下 NV 家和 I 家都有卧底

装逼和讨论有什么关系? 费解。  发表于 2019-8-11 07:26
来4片8280膜拜一下  发表于 2019-8-7 14:58
回复 支持 2 反对 1

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 13:14
AI 公司我没仔细了解过,我原来有商汤和旷世的朋友,现在都不在了。互联网公司,比如现在流行做深度学习 ...

这位朋友,首先,感谢你推荐了一个知乎专栏。这很好。

其他么,也不要多说了。你也说了,你不是做这个的,你的领域是,web设计好象对哇。自己也说了ecc影响对你们这块影响不大,毕竟你自己说的你们的东西容错度很高,其实你一说web设计么,大家都懂的是怎么回事。而且我觉得你们这个很多可能更多的是软件纠错,和ecc硬件有无关系不大。
至于我的朋友系列么,也不要说了。就讲讲自己熟悉的领域就可以了。我的朋友系列吗,每个人都能讲一堆。那就是灌水了。

AI,deep learning, machine learning,一回事情好哇。比如打个比方,我开门课叫统计学没人来听,改个酷点的名字,AI,deep learning,machine learning,神经网络马上就火起来了,OK?本质就是统计学。特别是bayes统计。slam算法,蒙特卡罗,等等。你这个实在好奇,自己找本相关的书看看不就知道了。我就把答案告诉你了,行吧。
我不说我的朋友。我就告诉你,那块基本上都是大规模GPU计算,drdark老哥说的是普遍的现象。比如图像识别,比如识别猫和狗,就是大规模用GPU来进行训练的。有实力的公司呢,用的是tesla的卡,v100,或者上一代的tesla,有ecc显存的,OK?
你朋友用几块1080ti就够了,只能说你朋友做的比较低端,也比较穷,搞不到好的卡。你也说了,死而不僵,确实符合这个档次,那也就是这个档次。我就跟你明讲了。
geforce能做不代表就是他就是最合适的。就像游戏卡也可以CAD。如果你朋友大规模用geforce这种没有显存ecc的卡来计算,那你朋友真的应该是疯了,不是脑子疯了就是穷疯了。对了版主,我没有人身攻击哦,我说是他的朋友,他的朋友这个没问题吧。

然后我建议你吧,讲讲自己的熟悉的领域,比如你说的web。不太懂的东西就少讲了,你自己也说了隔行如山。另外,大家也糊涂了,你到底有多少朋友。而且怎么你这次的朋友们,要么就是已经倒闭或者快倒闭的,要么就是穷的抠门按你的说法。
而且,你这话题完全转移了。既然你也认同ecc对笔记本的影响不是很大,那这个就可以了。我们也就是讨论ecc对笔记本是不是必须,仅此而已,你如果又有ecc的新发现,请不吝赐教。其他内容,和这个完全帖子无关了。

如果要讲geforce和maching learnng呢,第一其实大家也不是笨蛋,自己可以去学习。第二,你可以另外开一个帖,专门讨论。第三,论坛里面有很多深藏不露的老哥,人家不说话而已,可能其实人家懂的更多。
你也不要说我唯我独尊,我绝对不是道德领袖,这是一定的。如果有些老哥说我,我服。我也不是完全唯我独尊,那我所在的地方就是最尖端的超算领域,我想总比你做web设计有发言权,你的计算规模和计算性质和我没什么可比性。你所谓的为我独尊我也不是对所有都是这样的,是对特定人的态度。
但是你,我根本不接受你的批判。因为,似乎你自己说活的口气就和某某某基本上一模一样,也难怪你是某某某的忠实客户。然后我看你说话,说到最后就不知所云了,一直我我我我,我怎么样我怎么样我怎么样,再到我朋友造超算造飞机造宇宙飞船,洋垃圾等等等,我看你也蛮唯我独尊的好象。咱说你放这两个图能说明什么呢?你如果把存款晒出来说你有,少说点吧,就几个小目标吧,也不要美元,rmb就行了,那可能会更有说服力。反正一样和主题无关。

总之,我说这话,如有得罪,十分抱歉。不过我也不回复你了。就这样了。最后,谢谢你的知乎链接,这个很好。
回复 支持 2 反对 0

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 14:26

其他么,也不要多说了。你也说了,你不是做这个 ...

”既然你也认同ecc对笔记本的影响不是很大“ 我没认同啊,我第一个回答应该是我最理性的一条,我觉得我讲清楚了,要不要上 ECC,看需求,跟是不是笔记本没啥关系。

工作多年了,而且也小有所成,自然有积累一些人脉,我自己也从互联网公司跳到硬件公司,还搞过一阵金融,现在做些别的事情。我觉得定期和老同事、老朋友间交流一些业内的经历没什么问题吧?

本来就是看需求。我什么时候说笔记本‘不得使用ecc’?说了半天你不是在说废话吗,当然看需求。你不说大家也知道啊。你交流经历跑到这个帖子来干嘛呢?和主题有关吗?你这不是存心要搞事情吗?  发表于 2019-8-11 07:30
打错字 躁  发表于 2019-8-7 15:06
回复@Jasl-光誓 : 晕。。别太糟了 吹吹空调听听音乐多好。。我都已经佛了  发表于 2019-8-7 15:06
回复@大D-Daring : 今天太热懒得上班了,慢慢战  发表于 2019-8-7 15:00
哈哈,兄弟送你一句话 why so serious  发表于 2019-8-7 14:53

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 14:26

你就直接说大D多好,干嘛阴阳怪气拐弯抹角的,我从他那买一次电脑,就成忠实客户啦?我一年换一台顶配苹果呢还,我可是苹果的忠实客户,哦,我还有两台 Surface,Dell 得排第三。

QUOTE:
我周围的人和做的计算都是世界上的开山鼻祖和最尖端水平,注意是最,这个我一点都不谦虚,事实。

这不是你先标榜的?别疯起来自己脸都抽好不好?

QUOTE:
真的不想和这些既业余又不谦虚也没有独立思考能力还自以为是的人士打交道,自己就那么点水平还以为全世界和他们都一样。你们这个水平让我想起了当年福岛核危机一大帮人听风是雨去抢购盐一样,可笑可笑。哈哈哈哈哈。

瞅瞅你说的这话,"顺我这独立思考,背我这无知残脑“ 不就是你潜台词么?

你这样说话就没有风度了吧。说不过别人就开始骂了?  发表于 2019-8-11 07:33

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:

看你要开课是大学的吧?CV 发出来看看?也别让我 high 不是?让我看看你有多牛逼

莫名其妙,什么时候说我是大学的了?另外,我想问下那李嘉诚会不会随便被名片给别人?不可理喻。  发表于 2019-8-11 07:35
回复 支持 1 反对 1

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 14:55
你就直接说大D多好,干嘛阴阳怪气拐弯抹角的,我从他那买一次电脑,就成忠实客户啦?我一年换一台顶配苹 ...

版主我投诉啊,人身攻击哦!

看看:

原文:你就直接说大D多好,干嘛阴阳怪气拐弯抹角的,我从他那买一次电脑,就成忠实客户啦?我一年换一台顶配苹果呢还,我可是苹果的忠实客户,哦,我还有两台 Surface,Dell 得排第三。

这个光姓网友,首先此地无银三百两,实际上我只是搜索网站上不小心复制粘帖了一下,我没注意某某某是什么意思,可是他就按照自己的理解盖棺定论。而且指名道姓另这位D型Dell卖家不幸中枪!我表示强烈谴责坚决愤慨!如果D型Dell卖家愿意起诉光姓网友,我真的表示和我根本没关系。
其次,莫名其妙的,跟我说他自己每年都要买电脑和吃一个苹果。虽然感到一年只能吃一个苹果这个蛮可怜的,但是我也有点好奇,这和本贴的讨论有啥关系?但是仔细看了下,原来他说,他说他买一台苹果!一 台 苹 果 啊!老哥们!卧槽!我只能说城会玩!他把苹果压扁做成一台再吃!这是何等力拔山兮气盖世的豪气!卧槽!我服!服还不行吗?此外,我也是第一次知道作为水果,苹果居然还有顶配的!还说自己是苹果的忠实用户,我猜这是城里人表示自己很喜欢吃苹果的高大上的表述方式!不过反正我是孤陋寡闻了,不知道各位老哥能不能告诉我,作为水果,什么样的苹果可以算的上是“顶配苹果”?愿闻其详!如果有我愿意买上一斤压压惊!总之我感到非常可笑。此外他嚷嚷着说每年都要买电脑,于是我脑海中无耻的浮想起了人们常说的“穷玩车富玩表二逼青年玩电脑”,可是我一下就认识到,说别人是二逼这是对别人绝对侮辱绝对错误的,我深深的谴责了自己的罪恶的想法,而我也从来没说光姓网友二逼。再说一遍,
光姓网友是个二逼!

原文:这不是你先标榜的?别疯起来自己脸都抽好不好?

这个光姓网友,完全是在造谣污蔑,说我标榜,他说我疯了。我没标榜也没疯。

原文:瞅瞅你说的这话,"顺我这独立思考,背我这无知残脑“ 不就是你潜台词么?

这个光姓网友,典型的造谣中伤,无中生有带节奏。我从来没有这个台词,按长者得话说,我从来没有,没有任何,这个意思。

请版主明察秋毫,有不对的地方请指出,接受处罚,不辩解,谢谢!

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 14:59
看你要开课是大学的吧?CV 发出来看看?也别让我 high 不是?让我看看你有多牛逼

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 14:46
”既然你也认同ecc对笔记本的影响不是很大“ 我没认同啊,我第一个回答应该是我最理性的一条,我觉得我讲 ...

还有这个

版主你觉得他们这个点评算什么意思?

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
我也不是完全唯我独尊

就你现在这样就随便 judge 人了,要是完全体唯我独尊你还不要登天了?

QUOTE:
只能说你朋友做的比较低端,也比较穷,搞不到好的卡。
QUOTE:
那你朋友真的应该是疯了,不是脑子疯了就是穷疯了。

再瞅瞅你这撒泼打诨的模样

QUOTE:
对了版主,我没有人身攻击哦,我说是他的朋友,他的朋友这个没问题吧。

再看看你开始怎么狂的?

QUOTE:
真的不想和这些既业余又不谦虚也没有独立思考能力还自以为是的人士打交道,自己就那么点水平还以为全世界和他们都一样。你们这个水平让我想起了当年福岛核危机一大帮人听风是雨去抢购盐一样,可笑可笑。哈哈哈哈哈。
QUOTE:
因为,似乎你自己说活的口气就和某某某基本上一模一样,也难怪你是某某某的忠实客户。

现在开始要版主举报了,你男人一点,好不好?你这先动手的我都还没举报你呢

没错啊,我每句话都是针对你的无礼和无知,说的是你仅仅是你,有错吗?既然你可以不尊重别人,那别人不能说两句?  发表于 2019-8-11 07:38
回复 支持 0 反对 2

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 15:09

让你发 CV 也是人身攻击啊... 这不是你们学术圈见面的程序么?

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 15:25
让你发 CV 也是人身攻击啊... 这不是你们学术圈见面的程序么?

版主快出来啊,要出人命喽!给我扣屎盆子,我就打了个比方,就变成我是大学开课的,卧槽,这锅我可不背。
这个人停不下来,一直在骚扰!我看他情绪不稳定,随时可能出现生命危险啊,太可怕了!这人好象失控了,你们得管一管啊,或者得叫120准备着:
人们都说穷玩车富玩表二逼青年玩电脑,我从来也没说这位是二逼啊,从来也没说过啊,这个人就和疯了一样停不下来了!

回复@crargentino : 害怕啊?回家躲到妈妈的怀抱里,撒娇让她好好哄哄你,睡着了就不怕了  发表于 2019-8-7 16:04
版主我举报,这个人一直在 男人男人,害臊害臊,我怀疑他性取向有问题!好害怕!  发表于 2019-8-7 15:45
回复@crargentino : 男人一点,”害臊“ 不是人身攻击  发表于 2019-8-7 15:42
版主我举报!他用“害臊”两个字人身攻击!  发表于 2019-8-7 15:39
不嫌害臊请继续  发表于 2019-8-7 15:37

管理员 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

技术分
83.5 分
资产值
166994 nb
联谊分
1 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)
好好讨论怎么就这么难,把人和事分开,讨论事情的时候不要夹杂对人的评价,这样就不会有问题。

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 15:09

看看:

朋友啊,都是有脸皮的人,撒泼打诨要有个限度,你这又阴阳怪气又拐弯抹角又撒泼打滚时不时还自抽耳光,首先你觉得我被你影响了么?
另外我提醒你,这帖子被加精了,全站网友都在看你表演,这一下午折腾下来,搞得我成了导演,在引导你放飞自我。

QUOTE:
我看他们没有人用所谓移动工作站的,笔记本就是很普通的或者苹果,自然没有ecc。计算任务要么台式机,要么就是超算。

不知道苹果?呵呵...

光姓网友原话: 阴阳怪气又拐弯抹角又撒泼打滚时不时还自抽耳光,搞得我成了导演,在引导你放飞自我。  发表于 2019-8-7 18:06
版主我举报!人身攻击!  发表于 2019-8-7 18:05
回复 支持 2 反对 1

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 17:24
朋友啊,都是有脸皮的人,撒泼打诨要有个限度,你这又阴阳怪气又拐弯抹角又撒泼打滚时不时还自抽耳光,首 ...

版主,我举报!这真的是彻头彻尾的人身攻击!大段的侮辱性词汇!
这位光姓网友已经连续大量发表和主题内容完全无关的内容。一点关系都没有。

版主明鉴!

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 18:03
版主,我举报!这真的是彻头彻尾的人身攻击!大段的侮辱性词汇!

那你说说看,你觉得哪里被侮辱了?我说的话是怎样侮辱到你的?

不玩了... 抱歉今天给大家添麻烦了  发表于 2019-8-7 18:51

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 18:22
那你说说看,你觉得哪里被侮辱了?我说的话是怎样侮辱到你的?

网友,虽然你严重的侮辱了我。但是我还是很好奇,你说的顶配苹果是什么意思?不好意思我书读的少,乡下土鳖,没见过世面。
我好不容易查了下,你说的是不是用英文讲起来macbook的东西?好像从2006年就有了。你说你每年都买了什么顶配,那我琢磨着算了下,你怎么着也有14台吧。对吧,我没说错吧?
你能不能把你的14台顶配的macbook发图片给大家看看?如果没有14台,13台也行的,实在不行12台也成?嗯,这样吧要不就10台,嗯对,就10台。要不就10台吧,我想你再少10台总是有的吧。能不能给大家发照片看下?
还有顺便你的所有购机单能说明这些是顶配的?注意哦,一定要是顶配哦!就是到顶的意思。估计一台顶配也就10万,10台也就100万,差不多北京或者我们纽约第五大道trump tower里面一个厕所水平,或者接近顶层位置小马桶水平。这个对你毛毛雨吧?
不好意思,我就是好奇,毕竟土鳖吗,没办法,哈哈。
当然,有困难,拿不出10台那就算了,我们懂,同道中人同道中人,哈哈,就是喜欢瞎掰掰吗,懂懂懂!谢谢了!
还有,你说你做web,你应该懂程序,能不能上传几个程序到github让大家学习一下你顶尖的技术?至少国内顶尖吧?我好羡慕!
不要和我抬杠啊,哈哈,我并不顶尖,我瞎说的,乡下人吗,话乱说的,呵呵。我可没任何一点点东西或者程序可以展示的,一点也没有哦。我和你不能比,我一穷二白家徒四壁,我的电脑都是借钱买的,现在钱都没还清呢,嗯。
我是瞎吹自己的,但是你顶尖那是一定的,看好你哦!谢谢喽!

版主不好意思啊,我觉得这个和主题不是很有关,但是既然这位网友说了,我就是好奇,没别的意思。如果网友愿意的,他可以另外开个贴给大家介绍他的至少10台顶配苹果。就算真的是水果,我也愿意看看,涨涨眼界!

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 20:04
网友,虽然你严重的侮辱了我。但是我还是很好奇,你说的顶配苹果是什么意思?不好意思我书读的少,乡下 ...

有意思... 原来一定要我照片才能证明的,你连一个 CV 的网址都不肯给... MBP 我有 12 14 15 16 17 18 这六台。

Github 好啊,我不用现传 https://github.com/jasl

所以你晒晒 CV 咯?别缩嘛,我都帮你到这了,做一回男人如何?就做这一回,你这辈子也无憾了

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 20:04
网友,虽然你严重的侮辱了我。但是我还是很好奇,你说的顶配苹果是什么意思?不好意思我书读的少,乡下 ...

真的,你要男人一把,能硬一回,别这么娘炮儿,我就是北京人,就算我有16台也才30多万,太少了,我给你晒房本如何?

这和你是北极人南极人有啥关系?搞不明白。  发表于 2019-8-11 07:42

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 20:34
有意思... 原来一定要我照片才能证明的,你连一个 CV 的网址都不肯给... MBP 我有 12 14 15 16 17 18 这 ...

已经说了算不许抬杠哦,我没有一点点可以分享的。
当然,你不发照片和购机证明也可以的,我们懂我们懂,呵呵!

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 20:41
已经说了算不许抬杠哦,我没有一点点可以分享的。
当然,你不发照片和购机证明也可以的,我们懂我们懂, ...

哦 没有一点可分享的,你这白嫖不给钱啊... 哎,说来说去还是个太监,那你可没啥资格要我干啥,我说了这么多就当赏你的好了

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 20:38
真的,你要男人一把,能硬一回,别这么娘炮儿,我就是北京人,就算我有16台也才30多万,太少了,我给你晒 ...

你给大家晒房本,这个就是论坛违规了,涉嫌违法了,我们也不需要哦。这又不是房地产论坛。
我已经说了没有任何分享的,不许抬杠哦!你要抬杠就没意思了。而且没有任何论坛分享这种内容的。你不能逼别人分享任何东西。
再说我们在说顶配苹果,那就说顶配苹果。你要不自己重新发个贴晒晒呗,我没意见,呵呵。

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
所以?

硬盘多大呢?而且这个配置性能很高嘛?  发表于 2019-8-11 07:43

技术分
1.8 分
资产值
587 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
crargentino 发表于 2019-8-7 20:46
你给大家晒房本,这个就是论坛违规了,涉嫌违法了,我们也不需要哦。我已经说了没有任何分享的,不许抬杠 ...

没有任何可以分享的,光想着要别人如何如何,好啊,小太监

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 20:44
哦 没有一点可分享的,你这白嫖不给钱啊... 哎,说来说去还是个太监,那你可没啥资格要我干啥,我说了这 ...

版主,这个又莫名其妙人身攻击了吧!

早就说了不要抬杠,我没有任何分享的。而且这里指的这个都是电脑相关的。你愿意分享就分享,不愿意没人逼你的。

他一定要晒房本之类的这个过了吧!说自己是北京人,谁在乎?和主题有关吗?

技术分
6.6 分
资产值
6012 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
Jasl-光誓 发表于 2019-8-7 20:51
没有任何可以分享的,光想着要别人如何如何,好啊,小太监

版主!人身攻击!他说我小太监!

早就说过不要抬杠的。