专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色创威商务电脑
查看: 226|回复: 1

MAC BOOK AIR PRO 机器换NVME改装硬盘装WIN10断开电源出问题

[复制链接] [ 172字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
29
积分
0
技术分
0 分
资产值
103 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-10
发表于 2019-7-26 08:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lijin6688 于 2019-7-26 08:44 编辑

[size=13.3333px]一客户[size=13.3333px]2013AIR A1465机器,用阿斯加特1TB NVME 硬盘,顺利安装MAC 系统,换[size=13.3333px]WIN10下,在接电源的情况下,使用都正常,一拔掉电源,触摸跟键盘就失灵了,而MAC下不管接电源或者拔电源,都i正常。经分析很有可能这盘功耗太大,断开电源后,引起别的地方供电不足
,客户把电池设置成高性能后,一切正常!如果你遇到断开电源蓝屏或是有这些问题,可以用此办法解决试一下。




入门会员 Rank: 1

帖子
1248
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
11183 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-4-18
发表于 2019-7-26 08:57:37 | 显示全部楼层
请教:就只要将“电池设置成高性能”,且“高性能”里面每一项具体设置都不用改吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-8-26 09:12 , Processed in 1.281327 second(s), 29 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部