专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

蜗牛家8月最新活动八达网海淘转运公司创威商务电脑雅睿数码 新到T530丰亿数码 9月 现货
蓝天科技
查看: 815|回复: 12

群晖 VMM 没有办法装中文XP 的系统吗?

[复制链接] [ 35字 ]
rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
发表于 2019-7-13 02:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT, 试了N多个镜像。都是MSDN I TELL YOU 上下的。 但是就是卡在光标闪烁的界面。英文X64 的XP 反倒没问题

入门会员 Rank: 1

帖子
2043
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3957 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-11-13
初代目福气勋章金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-7-13 06:10:30 来自苹果客户端来自苹果客户端| 显示全部楼层
不清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
35124
积分
5.7
技术分
0.2 分
资产值
66201 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-10-22
发表于 2019-7-13 07:30:27 来自手机版 | 显示全部楼层
群晖物理机内装XP虚拟机吗?

没试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5800
积分
2
技术分
0.6 分
资产值
13751 nb
联谊分
0.2 分
注册时间
2007-2-4
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-7-13 08:34:41 | 显示全部楼层
我下了32位中文版iso,安装木有问题

zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80404.iso

fffffffff.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-11
发表于 2019-7-15 10:30:26 | 显示全部楼层
群晖的VMM因该会挂载两个ISO,一个系统,一个群晖自带的IOS里面有驱动之类的,VMM默认最低支持到win7
解决办法:下载新的集成ISO挂载后安装,改硬盘+显示+网卡
参考链接:https://www.reddit.com/r/synolog ... he_virtual_machine/
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-11
发表于 2019-7-15 10:31:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
手机用户202G 发表于 2019-7-15 10:30
群晖的VMM因该会挂载两个ISO,一个系统,一个群晖自带的IOS里面有驱动之类的,VMM默认最低支持到win7
解决 ...

可以的话,麻烦给个反馈
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
 楼主| 发表于 2019-7-16 22:20:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
nineapple 发表于 2019-7-13 08:34
我下了32位中文版iso,安装木有问题

zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14- ...

你的DSM 和VMM都是哪个版本的? 黑裙还是白裙?
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
 楼主| 发表于 2019-7-16 22:21:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
手机用户202G 发表于 2019-7-15 10:30
群晖的VMM因该会挂载两个ISO,一个系统,一个群晖自带的IOS里面有驱动之类的,VMM默认最低支持到win7
解决 ...

早就按照这个试了,没用,中文英文版的SP3都会卡在安装选项之前
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
 楼主| 发表于 2019-7-18 02:57:50 | 显示全部楼层
好吧  测试下来英文版的SP3 也不行,SP2 64bit 的没有问题......中文版的无论sp2 还是sp3 都不行
也是醉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
 楼主| 发表于 2019-8-5 10:55:41 | 显示全部楼层
群晖官回复说是linux 内核3.3 版本的一个bug。受影响的机器包括1817+。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5800
积分
2
技术分
0.6 分
资产值
13751 nb
联谊分
0.2 分
注册时间
2007-2-4
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-8-6 18:47:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
rmsmajestic 发表于 2019-7-16 22:20
你的DSM 和VMM都是哪个版本的? 黑裙还是白裙?

白裙, DS1819+

DSM 6.2.2-24922
VMM 2.4.1-9259
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3717
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
 楼主| 发表于 2019-8-7 09:46:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
nineapple 发表于 2019-8-6 18:47
白裙, DS1819+

DSM 6.2.2-24922

果然.....群晖官方也跟我说新一代的1819 没问题..... QAQ
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
206
积分
0
技术分
0 分
资产值
668 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-11-3
发表于 2019-8-8 09:02:49 | 显示全部楼层
装x64的试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-9-24 02:08 , Processed in 0.073315 second(s), 63 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部