专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色
查看: 479|回复: 12

[整机] 还有在用Compaq6910p的兄弟吗?

[复制链接] [ 44字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-20
发表于 2019-6-25 21:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是顶配的6910P,用着还不错,也不知道谁也还在坚持用6910p的,这款笔记本,当年惠普还是做的满用心的。

点评

公司还有一台8510p和一台6910p,现在6910p已经死了,8510p装了linux做网络监控  发表于 2019-6-26 19:12

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4980
积分
2.2
技术分
0 分
资产值
34639 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-11-28
年全勤勋章2018
发表于 2019-6-26 13:46:31 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
十年老机 666
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-20
 楼主| 发表于 2019-6-26 16:05:54 来自手机版 | 显示全部楼层
唉,就是风扇不够靠谱
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
255
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3377 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-9-17
发表于 2019-6-27 08:55:34 | 显示全部楼层
Compaq  系列给我的印象是温度太高,没有达到死机,但使用会卡卡卡卡卡!
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1871
积分
1
技术分
0 分
资产值
15379 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-6-27 09:11:54 | 显示全部楼层
我记得这个机器应该用的是965的芯片组,好像是最大支持3G内存?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-20
 楼主| 发表于 2019-6-29 13:22:43 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
rayau 发表于 2019-6-27 09:11
我记得这个机器应该用的是965的芯片组,好像是最大支持3G内存?

我原厂就是4G内存,我装了VISTA的32位系统,至今未重装过,就开机慢点,别的还好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
9 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-30
发表于 2019-7-9 18:37:30 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zhangxiongjie 发表于 2019-6-29 13:22
我原厂就是4G内存,我装了VISTA的32位系统,至今未重装过,就开机慢点,别的还好。

最高不是支持8G内存么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1854
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4947 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-5-31
发表于 2019-7-10 00:01:02 来自手机版 | 显示全部楼层
我还想收个8730w dc呢,
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
993
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1539 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-10-2
发表于 2019-7-10 11:34:26 | 显示全部楼层
四核8530w 路过。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-20
 楼主| 发表于 2019-7-15 19:47:58 | 显示全部楼层
启动速度太慢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-6-20
 楼主| 发表于 2019-7-15 19:49:00 | 显示全部楼层
用64位的Vista有帮助吗?改善速度。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
30 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-13
发表于 2019-8-11 09:42:41 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
当年买来用来玩红警的,独显版本,T8300升级T9500,虽然发热量大,但是性能好,内存条上了8G。最后换了固态硬盘,开机速度非常快。可惜最后主板有故障,经常蓝屏,重新买的8470P,目前还在使用。i7 3820四核,就是发热量有点大,12G骇客神条,两块合计容量1000G固态硬盘。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-8-21 15:30 , Processed in 0.079192 second(s), 69 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部