专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

蜗牛家8月最新活动八达网海淘转运公司创威商务电脑雅睿数码 新到T530丰亿数码 9月 现货
楼主: zpp981215

[讨论交流] x62 MacOS 10.14 Mojave

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-6 19:46:10 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-6 18:10
小红点那个好像是PS2,你替换一下试试,我这两天出来没带电脑。关机不断电这个我也不知道咋弄,你也替换 ...

👌~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 11:44:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-6 18:10
小红点那个好像是PS2,你替换一下试试,我这两天出来没带电脑。关机不断电这个我也不知道咋弄,你也替换 ...

搞定了,你把你的kexts文件夹下面的ps2 smart什么的那个kext删除,然后把我的那个efi的那个ps2 voodoo 那个kext copy进去,小红点就完美了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-8 12:12:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 11:44
搞定了,你把你的kexts文件夹下面的ps2 smart什么的那个kext删除,然后把我的那个efi的那个ps2 voodoo 那 ...

好的,我试试。电源那个替换了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 12:26:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-8 12:12
好的,我试试。电源那个替换了吗?

电源的不用动
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-8 12:32:15 | 显示全部楼层
QUOTE:

我替换了,小红点还是原来的样子,中间键没有滚动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 12:37:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-8 12:32
我替换了,小红点还是原来的样子,中间键没有滚动。

那很奇怪啊,我替换后就正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 12:37:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 12:37
那很奇怪啊,我替换后就正常了

替换后,重启生效
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-8 12:39:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 12:37
替换后,重启生效

我这还是不行,替换,重启,又重新替换,清缓存,都不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 12:52:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-8 12:39
我这还是不行,替换,重启,又重新替换,清缓存,都不行。

试试整个包替换吧~
https://pan.baidu.com/s/1CbGs_WPM8pkxCikhuN3uPg
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-8 12:57:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 12:52
试试整个包替换吧~
https://pan.baidu.com/s/1CbGs_WPM8pkxCikhuN3uPg

好,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-8 13:06:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 12:52
试试整个包替换吧~
https://pan.baidu.com/s/1CbGs_WPM8pkxCikhuN3uPg

还是不行……
难道跟我这个带指纹有关系?但是指纹也不行啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 13:16:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-8 13:06
还是不行……
难道跟我这个带指纹有关系?但是指纹也不行啊……

有可能吧,我这一替换就完美使用了,我的不带指纹!
回复 支持 反对

使用道具 举报

anminhong - X62-1166

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1169
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
27468 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-7-13
发表于 2019-6-8 20:51:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 13:16
有可能吧,我这一替换就完美使用了,我的不带指纹!

请问你的bios是哪一版本的,是不是可能跟这个有关呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-8 20:55:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
anminhong 发表于 2019-6-8 20:51
请问你的bios是哪一版本的,是不是可能跟这个有关呢

忘了,记不清,好像是10什么版本的,风扇比较安静的那个版本~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-9 23:19:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-8 13:06
还是不行……
难道跟我这个带指纹有关系?但是指纹也不行啊……

https://forum.51nb.com/thread-1828638-1-1.html . 参考下这个帖子!我的可能是原来已经设置了,所以换上就可以完美使用!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-10 05:51:02 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-9 23:19
https://forum.51nb.com/thread-1828638-1-1.html . 参考下这个帖子!我的可能是原来已经设置了,所以换 ...

好的,一会儿试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-10 06:25:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-9 23:19
https://forum.51nb.com/thread-1828638-1-1.html . 参考下这个帖子!我的可能是原来已经设置了,所以换 ...

OJBK了,好使!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-10 09:44:28 | 显示全部楼层
QUOTE:

这下爽吧?小红点用在mac上,绝配!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-10 10:05:50 | 显示全部楼层
@classmatedu目前发现有一个问题,midihdmi 外接显示器不亮
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-10 10:20:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
anminhong 发表于 2019-6-4 18:57
10.14.5正常使用中,dp输出2k声音画面都正常

请问,你用的是tanghehua的还是classmatedu的版本接的dp输出?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-10 18:26:16 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-10 10:05
@classmatedu目前发现有一个问题,midihdmi 外接显示器不亮

我的也接过电视,失败了,没动静。后来搜了一下,感觉很复杂,就放弃了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-10 21:48:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
tanghehua 发表于 2019-6-3 23:08
目前使用,一切正常,Siri也可以用,应用商店也可以用,无线因为是ar5b195,可以用。另外,重启黑屏,进 ...

你的外接正常吗?hdmi 和 dp~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2688
积分
0.8
技术分
0.2 分
资产值
5488 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-9-16
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-11 21:24:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-10 21:48
你的外接正常吗?hdmi 和 dp~

没有外界显示器,没有测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-12 09:37:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-10 18:26
我的也接过电视,失败了,没动静。后来搜了一下,感觉很复杂,就放弃了。

你的efi还是很有潜力的,可以多折腾~昨天试了下睡眠,完美!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-12 15:08:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-12 09:37
你的efi还是很有潜力的,可以多折腾~昨天试了下睡眠,完美!

更新:睡眠还是有时候会醒来,但是随机的,有时候一晚上不醒,有时候介个小时就醒来,不知道,为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-12 19:03:50 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-12 15:08
更新:睡眠还是有时候会醒来,但是随机的,有时候一晚上不醒,有时候介个小时就醒来,不知道,为什么

我没怎么休眠过,偶尔盒盖,拿着上个楼基本也打开接着用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-13 07:39:00 来自手机版 | 显示全部楼层
本帖最后由 classmatedu 于 2019-6-13 07:40 编辑
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-12 15:08
更新:睡眠还是有时候会醒来,但是随机的,有时候一晚上不醒,有时候介个小时就醒来,不知道,为什么


我这个DP转HDMI接电视没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-13 10:34:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-13 07:39
我这个DP转HDMI接电视没反应

多谢反馈,一般应该hdmi的都不行,直连dp应该成功率比较高~因为本身apple机器好像就没有hdmi接口的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6694
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
1253 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2009-5-11
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-13 10:46:31 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-13 10:34
多谢反馈,一般应该hdmi的都不行,直连dp应该成功率比较高~因为本身apple机器好像就没有hdmi接口的

我的T530也不行,搜了一下,好像需要HDMI的补丁
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0
技术分
0 分
资产值
204 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
 楼主| 发表于 2019-6-13 10:50:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
classmatedu 发表于 2019-6-13 10:46
我的T530也不行,搜了一下,好像需要HDMI的补丁

有没有试过dp端口?我的那个efi dp可以用,hdmi不行~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-9-21 17:45 , Processed in 0.090797 second(s), 99 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部