专门网论坛

快捷登录

X1C G7 十代CPU只要9999蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司

[系统] 【原创】x1 carbon 2016 黑苹果 更换新网卡 94360cs2,win10下wifi驱动不了

[复制链接] [ 1315字 ]

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
32 nb
联谊分
0 分

2019 5.21 补充
目前遇到了更加严重的问题:94360cs2 网卡  win10下 wifi驱动不了
所有的驱动软件,淘宝店主给的,驱动大师,驱动精灵,网上下载的,去不安装不上,安装上的也识别不了。哭辽。
还有一个问题提醒,驱动精灵不能下载,我下载完卸载了,360说是要重启,结果重启完系统都进不去了

论坛大佬能解决驱动的话,请留个言
——————————————————————————————————————————-

我的电脑是x1 carbon 2016
对thinkpad的爱始于x230t的键盘,我的第一台属于自己的电脑是外星人的m17x r4   i7 3630 +660m
但是外星人真的太沉了  裸机4.25kg,每次上学我都背着沉重的电脑包,哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。拿到学校电脑基本也属于躺在一个地方死磕的地步,这时候我上淘宝买了台二手的thinkpad x230t,开始只是觉得轻了许多,虽然x230t仍让有2kg,当时对键盘没有概念。后来用笔记本整理笔记,才发现,手指总是不由自主的想去敲键盘,上瘾那种想敲键盘。而且敲键盘感觉越瞧越舒服,盲打根本过不用抬头那种,我想 完了,我竟然爱上一副键盘。
后来对thinkpad的爱就一发不可收拾了。
本着轻薄的原则,我上网又买了一台thinkpad x1 carbon2016,本来想买2017的,但是一看16和17 只差了50g,二手却差了2500左右的价格。对价格有争议的,嗯嗯,反正就是差了好多钱。于是我一下买了x1 carbon和x1 yoga。说实话,两台到手了感觉,键盘还是x1 carbon比较舒服,x1 yoga的键程好像只有1.3mm,回弹还可以,但是手感不行。于是留下了x1 carbon。
现在用上了黑苹果,感觉可能yoga用来学术更方便一点,因为可以竖起来,但是就键盘而言,不会后悔。个人感觉yoga翻折过了锁住键盘的techique有点鸡肋,完了还沉。

嗯嗯,第一次发稿,有点墨迹了。可能b站看多了

是这样的  黑苹果怎么安装的 什么流程我是不明白的  
以为我是花了150元在淘宝上买的
虽然很没有灵魂,但是我感觉对于我来说没有十个小时的学习成本,完整的黑苹果可能费点劲。

之后一直用的 有线网卡

因为给我安装黑苹果的老板说,usb网卡影响休眠,而且发热比较严重。我搜了搜帖子也觉得有点道理。但是时间长了就是越看越不顺眼,因为rj45转usb并不能卡住,usb总会移动,总给我一种感觉,电脑没咋的,usb要废了的错觉。于是我决定:换网卡

看了论坛前辈的2017+2018换网卡的艰辛过程,我拆了电脑,
WechatIMG2.jpeg WechatIMG1.jpeg

我目测 去掉风扇旁边的罗斯可以安装下网卡

于是下单
转接卡+94360cs2网卡  95元包邮,等货到了 店家已经涨到105元,物价以肉眼可见速度飞涨

我又买了聚酰亚胺的胶布,耐热 绝缘 无毒

开整

还有个插曲,店家发过了的网卡的转接板是比2242长一节的 22多少我也忘了
仔细看这个转接板,上面的折痕只有一条,到2230长度的位置没有折痕,是完整的板子,我问店家,这个能剪短吗,他说这怎么能剪短呢?一口气否定了我
我很郁闷,这么高也安装不进去啊
我又上网搜索,发现有可以折的,于是我想 试试吧 不行再买
于是我先用小刀在上面划了印子,然后用两个钳子一掰,很轻松,有点脆,有点酥那种,挺好掰的

感觉自己太墨迹了

我要长话短说了

我以为是完美的,结果转接卡太高了  d面盖不严

我已经昏过去了
WechatIMG13.jpeg WechatIMG14.jpeg
就是我画图的位置

网卡也有点高,不好弄

这个盖面柔韧性很高的,罗斯也能上上,但是感觉就像强扭的瓜,虽然不甜,也能解渴。所以我选择先这样

d面有个缝,目前讲究用,好像上网的话 看4g发热量一般 ,不热,也能用。

发这个贴干啥呢,因为我搜索了半天也没人发2016的,我来发

淘宝店主都会给我发2017的图片,下回你们发我的吧,哈哈哈哈

还有94360cs2 免驱,按上直接进苹果系统,就像什么都没发生过,但功能全有了

你说话真逗。。。。没注意重点。。。。哈哈  发表于 2019-5-30 18:22

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
17704 nb
联谊分
0 分
说明,卖家还没你懂的多……^c^

技术分
0 分
资产值
1754 nb
联谊分
0 分
兄弟,有时候改来改去的过程中,就是这种啰嗦话卡翻车了很多人

技术分
0 分
资产值
32 nb
联谊分
0 分
蓝牙也免驱,安装上不用管  我的是14.1

技术分
0 分
资产值
13429 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看完就一个感受,X1C 2016不能买

技术分
0 分
资产值
87 nb
联谊分
0 分
楼主,求分享一个x1 carbon 2016的efi啊

技术分
0 分
资产值
3601 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
ad69999 发表于 2019-5-20 20:33
目前遇到了更加严重的问题:94360cs2 网卡  win10下 wifi驱动不了
所有的驱动软件,淘 ...

驱动找
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... mp;highlight=943602
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... mp;highlight=943602

技术分
0 分
资产值
2095 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
kjgwc 发表于 2019-5-30 14:50
楼主,求分享一个x1 carbon 2016的efi啊

这个efi才是最重要的,网卡啥的可以上个usb的无线网卡。

技术分
0 分
资产值
516 nb
联谊分
0 分
我分享个给你, windows下绝对好用。 我自己也是用的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1P7gE1b-HcqimZVehriQC3A 提取码: kptc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

已经设置永久共享。

技术分
0 分
资产值
27246 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主,这个螺丝不需要上,上了就顶了网卡了,做好绝缘就ok,转接卡插上很牢固,拿下来都要费点力。

技术分
0 分
资产值
87 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
camgame 发表于 2019-5-30 19:29
我分享个给你, windows下绝对好用。 我自己也是用的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1P7gE1b-HcqimZV ...

楼主,要的不是网卡的驱动啊,是黑苹果的efi

技术分
0 分
资产值
87 nb
联谊分
0 分
您好,求分享一下x1 2016的黑苹果efi,十分感谢

技术分
0 分
资产值
33 nb
联谊分
0 分
跪求大佬分享EFI

技术分
0 分
资产值
314 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
maj 发表于 2019-5-30 20:55
楼主,这个螺丝不需要上,上了就顶了网卡了,做好绝缘就ok,转接卡插上很牢固,拿下来都要费点力。

请问兄弟,也是2016改的吗?楼主这个还是我这么多天以来看到的第一个转接方案的,也不知道有没有其它方案,毕竟DW1560贵了那么多

技术分
0 分
资产值
27246 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
2016很多人用这种方案改的。那颗螺丝你可以用平一点的,也可以不上。

技术分
0 分
资产值
314 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
ad69999 发表于 2019-5-20 20:33
所有的驱动软件,淘 ...

老板,你的网卡有没有着摸转接延长位啊