专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【天天数码】X390 T490 T490S X1蜗牛最新促销专门网 纪念品
商品信息
商品名称: 蓝牙键盘
商品价格: 130.00 元
商品数量: 1000
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东韶关
保修期限: 359
物流方式: 虚拟物品
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[鼠标/键盘/游戏手柄] 全论坛最风骚的蓝牙键盘!带大尺寸触摸板!可以链接并且切换控制3台设备!

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb

其实卖键盘是次要!泡厂妹是真!最近老表叫我过去看产品,我直接说不去!可是老表甩出了大招!在电话大声叫到“今年工厂新招了一批美女QC!记得别带嫂子过来!”我赶紧挂掉电话!躲开老婆大人去阳台抽了跟烟和老表聊起了微信!

我真连夜杀到工厂!和老表吃了一顿宵夜!老表表示只要我能吧他们的新产品卖到销量第一页就带我泡女!早上我货没有看直接杀到QC产线!老表真没有骗我!好多年轻小姑凉啊!美滋滋!可以可以OJBK!

然后我跑到产品展示厅研究新产品!老表看我来了!屁颠屁颠的问我:“兄弟妹子怎么样?”我说:“货不错!不对妹子不错!”老表奸笑的拿出这次的货说到:“货在这里!”

拿上手掂量了一下够扎实!做工用料和罗技有一拼,老表介绍到:这个蓝牙键盘采用美国博通的芯片和罗技那款支持3设备切换的一样!重点它比罗技那款多一个大触摸板!触摸板精度不错!采用比较高端的触摸板!固件设计上支持3大系统键位设计!因为触摸板比较高端所以固件开发上也做到了多指操作!意思这个键盘固件和硬件设计上比罗技类似的要强!键位可以自己调节!也多了一个触摸板!不至于切换设备时鼠标无法切换!做到了键盘和触摸板一起切换控制A/B/C设备!这个键盘反正我觉得不错!为了泡妹子我就答应订了1000个!!!定完货,老表没有让我失望!带了两个QC妹妹出来吃中午饭!事情的经过就时这样!

所以为了泡女~论坛朋友130包邮淘宝我标价160~拍下备注论坛或者直接淘宝联系我改价格,改成130包邮!

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423
淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630   

论坛130块包邮拍下备注51论坛或者直接淘宝联系我改价格!
淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630   

论坛130块包邮拍下备注51论坛或者直接淘宝联系我改价格!

有人会问我这个键盘叼在何方!我会跟你讲!这个键盘可以一次链接A/B/C三台设备并且可以在三个设备之间来回切换!有人会讲罗技不是也有这样的蓝牙键盘么!我反手一巴掌!罗技的带触摸板么!这款不单切换能使用键盘!它的鼠标功能(触摸板)也时能在三个设备来回切换!比罗技的方便多高级多了!它采用的蓝牙芯片和行业标杆罗技用的一样也是博通的低功耗芯片!性能稳定性比国产芯片方案好一大截!单键盘的重量就接近1公斤!拿在手里就两个字扎实!用料猛!触摸板尺寸够大媲美中高端笔记本电脑上面的触摸板!支持多指手势!键盘是X结构!手感还是满不错的支持win/安卓/苹果的键位折射!完美100%支持3大流氓的键位设置!

有了这个键盘你是宿舍里面最靓的仔!是公司里面最强的程序猿!是宅男中一次最强的技术宅!坐在舒服的电脑椅上一键切换就可以控制电视!神器啊!高端大气上档次 低调奢华有内涵!

现在基本大家客厅都是智能电视+iptv机顶盒+智能XX机顶盒!机顶盒配的遥控器每次打字操作都不方便!有这个蓝牙键盘!你可以完全可以一个蓝牙键盘操作这3台设备!岂不是妙哉!

同时面对两台电脑工作一个蓝牙键盘轻松控制!
兄弟一款好的蓝牙键盘价格都上百,我这款那么多功能简直性价比根本不用我细说!来来上车!

本键盘符合CE安全 美国FC 欧盟Rohs 各种产品安全环保技术标准!这是垃圾小厂无法做到的!

包装包含键盘+充电线+英文说明书
我们为了节省成本!所以中文说明书采用网络下载的方式提供!
网盘链接:

xxdcc - 元素熊

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
1822 nb
联谊分
0 分
这个卖家比较有才,谁帮找一下他老婆电话,威胁一下就能免费用键盘了

哥们别乱来啊!我老婆知道我会死的很惨!  发表于 2019-5-14 21:10
回复 支持 2 反对 0

技术分
0 分
资产值
4155 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
我是来看文案的

感谢围观~~~~~  发表于 2019-5-14 21:34

技术分
0 分
资产值
694 nb
联谊分
0 分
风骚,真的风骚~~~

这年头广告不风骚没人看  发表于 2019-5-14 21:34

技术分
0 分
资产值
474 nb
联谊分
0 分
谁买了测试一下触摸板的mac的手势操作。

不知道能否支持 手头没有苹果电脑!win手势是没有问题的  发表于 2019-5-14 21:33

技术分
0 分
资产值
553 nb
联谊分
0 分
这个叼毛出来吹牛逼

我真没有吹牛逼!真去泡厂妹了~嘻嘻~只是吃了顿饭离啪啪啪还很远~~~~~~~~~~~~  发表于 2019-5-14 21:32

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
感谢老哥支持~~~已经卖出一个

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
16827 nb
联谊分
0 分
mark一记
期待买过的兄弟来上评测

才刚上架~~最快也要过几天快递才到达!评价要等购买了的试用后才有  发表于 2019-5-16 19:58

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
我:这么晚了你怎么回去,女:我妈肯定锁门了,我:那怎么办,女:我兜里有200元钱,我:我今晚网吧通宵,女:那我回家,我:不是锁门了吗,女:我敲门不就可以了!

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
暑期,一年级的闺女和原来幼儿园的小伙伴一起学习游泳,其中一个妈妈对儿子特别关心,中场休息时进了泳池对孩子说:快来喝点水。孩子愁眉苦脸的说:妈妈,我不想喝了,我已经喝了好多了。

技术分
0 分
资产值
18758 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮妹子顶顶!请问这个键盘能接三台PC吗?还是只能pc,mac和安卓各一台?

三台设备不限型号!你可以三台都是电脑!也可以三台都是手机!  发表于 2019-5-16 19:59

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
最近两天总感觉老婆怪怪的,总莫名看着我,像是在想什么东西……我心里一直纳闷!一直到今天早晨,翻开老婆手机,无意中发现,她浏览器搜索历史第一行就是:老公越来越丑,我该找个什么茬儿揍他?

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
今天买的肉馅,大白菜,系上围裙包饺子。老公回来了,我端上饺子。他咬了一口,嘴巴嚼嚼,拽出一根头发丝。我讪讪一笑:失误。他继续咬第二个饺子,又扯出一根头发丝,我尬笑没吱声。他接着夹第三个饺子,又扯出一根头发丝,我脸红了。他放下筷子,幽幽说道:你这是猪肉头发馅的饺子吧……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
邻居一大妈特喜欢无理取闹,昨天到我们店里来,说在我们店里丢东西了,要查监控。没办法,查就查吧,一票子人目不转睛的盯着监 控看了一个多小时,屁都没发现一个。 当我们盯着大妈准备看好戏的时候,只见大妈淡定地从地捡起一根头发:“看到没,这是我昨天掉你们店里的。”……

技术分
0 分
资产值
7900 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主明显比键盘风骚。

我可是全论坛最闪那个奸商!当然比键盘骚!  发表于 2019-5-16 19:59

技术分
0 分
资产值
2761 nb
联谊分
0 分
午饭以后呢?

午饭后就飙车送我老表和两个美女回去上班了  发表于 2019-5-16 20:00

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
上班中接对象的电话,说家里没有人想过二人世界,叫楼主早点回家,我吱一声:知道了,正想挂电话,对象叫楼主亲亲,我快速敷衍了事,谁知对象不满意,非要亲一千个,楼主没有办法,对着手机屏狂亲楼主亲的沉迷时,忽觉有支手搭在我肩膀,楼主甩手嚷嚷:走开,我还没亲个够,亲完一千个抬头一看,领导似笑非笑劝导楼主,生活要节制掏空了身子,影响工作啊……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
小的时候看动物世界,主持人说到了万物复苏的时刻,冬眠的动物都慢慢苏醒,镜头一转,一直大松鼠在那里瑟瑟发抖,我爸立刻坐正给我讲,“你看这只松鼠饿了一冬天,天气还很冷,所以它会冻的发抖,你以后要多吃饭不能挑食……。”话还没有说完,镜头拉下来松鼠下面还有一只松鼠在发抖,我爸赶紧跑过去换台,并告诉我说,“你看它们冷的都挤在一起取暖,和我们人一样聪明。”我当时听的可认真了…………

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
太尴尬了!逛街捡了一块钱,马路上人挺多的,捡起来就放兜里了,去水果摊买了点苹果,一共花了四块八,给完钱拿苹果准备走呢,老板把我叫住了,小伙子你回来,一共四块八毛钱你还给了我一个游戏币!当时蒙圈了啊,真不知道捡的是游戏币啊。又拿了一块钱纸币给老板,纸币前两天洗衣服洗了,老板说换张,我说我没零钱了,老板说微信也行,拿出我的苹果六plus,微信付款了,以为没事了,就拿苹果走了,刚走就听见老板嘀咕说了句话,有钱买苹果手机,没真钱买水果,什么人啊,脸红着我就走开了,尴尬死了,我多想和老板解释说游戏币是捡的,苹果手机买的二手的啊……唉!……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
工地上刚搭的简易厕所,男女写的很小,不容易看见,今天早上去男厕所,刚蹲下,进来个女的,看见我说,是检查卫生的,想想都后怕,刚想起来,她把我按下,你继续,卫生很好,草。。我卫生纸被拿去了,手机也没有带,足足蹲了一个小时。。现在走路还拐弯呢。

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
我想起来以前的一个笑话:我在医院那边上班,医院里有一对夫妻,女的是医师,怀孕的时候还坚持在一线,常年接触化学药物,后来孩子生下来智商就有点问题,医院为了照顾她们就分配了宿舍给他们住,那个孩子不知不觉也长到了18岁,可是智商还是只有十岁,逢人就爱说话,大多数也就莞尔一笑就走了,这本来是个悲伤的故事,有天我下班在门口等一个朋友,那个孩子就过来跟我说话,为了表示礼貌以及维护他自尊心,我也就嗯嗯啊啊敷衍着,说了大概十几分钟,那个孩子突然跟我说:“说真的,我发现你脑子好像有点问题”,我…………

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
半年前身材有点胖,同学告诉我只要你办个健身卡就能瘦回来,于是我办了一张年卡,但生性有点懒惰的我并没有太坚持,一周就去一两次,一个月后量体重我原本以为会维持现状但我发现我竟然的瘦了几斤,后来总结发现是都把钱花在健身卡上,没饭钱了,饿瘦的。

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
刚才在路边有一个长得人模狗样的小伙子在打电话。小伙子说:“我外婆的儿子前两天结婚”。大叔我被这句话雷的是泪牛满面啊。小伙子人才啊。以后你向别人介绍自己的时候应该这么说。我是我爷爷的儿子生的一只猪!奶奶的,还外婆的儿子。不会叫舅舅啊。比猪还不如。……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
公车上,我旁座的老大爷接通了电话,他那山寨机的破喇叭传出怒吼声:“你个死老头子!孙子拉屎就偷懒不收拾跑出去,没见过当爷爷这么懒的!”老大爷红着脸反.怼道:“怎么?除了我,你还见过别的爷爷?”然后电话那头传来:“哎哟!王哥来啦?死老头子,不跟你多说了,有客人……”电话随之挂断了。接着老大爷涨红着脸大吼道:“司机,我要下车!!!”……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
还记得年少时的单纯时光。 电视上一有男女亲热暧昧的镜头就羞涩的低下了头,谁家大姐姐穿的稍微清凉了点就脸红地不敢正眼去看她,牵狗走着小狗看见对面走来一只小母狗就要去上,吓得我一石头差点没把它打死,小解总是喜欢顶风站着跟它一决高下,最后湿了一脸。 终于,我长大了,我学坏了。 我可以坦然看淡以前绝对绝对接受不了的事,也可以微笑面对各色各样的人,比如,我听说一个人可以拿着一条鱼打飞机,他真的就不会痛吗……

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
那天我坐在车上,靠在窗子边的位置好打瞌睡。本来睡得好好的,忽然感觉有人摇我肩膀,我醒来看见一个美女对我说:帅哥,能让个位置吗? 我一听这不是表现的时候吗,然后客气的给她这个位置。谁知道,特么的原来她想和他男朋友一起坐.....

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
听说天桥底下来了个算命的,很灵!我就想去算算姻缘!算命先生是个瞎子,要了我的生辰八字后,嘴里念念有词手不停的掐算!一分钟后他又要摸骨,拉着我的手摸摸,说:你命里注定要找个有钱的老婆,发家致富全靠老丈人家!我一下子笑了:特么你真瞎,我是女的

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
上周五快下班的时候,同事偷偷的买了油炸臭豆腐,这家伙躲在茶水间偷偷的吃,正好我在泡茶。突然公司美女也去打水,这货立马把臭豆腐扔进我的茶杯里,我还脑抽的尝了尝。然后我就出名了。现在整个办公楼都知道我们公司有一个泡臭豆腐的变态。。

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
听别人说去菜市场买菜跟在大妈后面,大妈讲完价自己也跟着买,我昨天就跟着一个大妈,可是那个大妈问完价格也不讲价就走了,来回几个摊位都是那样,我继续跟着大妈,忽然大妈跑到市场的巡警旁边说我跟着她,本来想跟着大妈买点便宜的菜却糟来JC叔叔。

技术分
0 分
资产值
12077 nb
联谊分
0 分
周末我和我家少主去公园玩,在孔雀笼子外面等了好久也不见孔雀开屏。我俩就一边唱歌一边跳舞,诱惑孔雀开屏。据说当时我俩的舞姿颇具跳大神的神韵。大热天的,没一会就汗流浃背。不过还好,经过我和我家少主的不懈努力,终于把孔雀吓得一溜烟跑回巢里,再也没出来……