专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色
返回列表 发新帖回复
楼主: Noire

[电信] 今天去办了电信的员工卡

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
90634 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-6 20:50
2000年时,电信还是ADSL,那时一年满贵的,我一不小心也申请了一年,那时经常浩方上打CS。

我那时这里是LAN模式,最开始,连虚拟拨号都没有,是开机就上网的。
要是没有屏蔽网络邻居,可以看到小区里其他人电脑里的资料
话说就进入了一个日本人的电脑,翻看他的资料,貌似他是做PCB的,好多日文图纸,操作系统也是日文,我找到他的小电影,挪到自己电脑里,然后把这种毒草帮他删除了。

wqnfs - 大王叫我来巡山。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0.7 分
资产值
4976 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
szywang 发表于 2019-6-7 06:23
我那时这里是LAN模式,最开始,连虚拟拨号都没有,是开机就上网的。
要是没有屏蔽网络邻居,可以看到小 ...

哈哈哈哈哈哈!我知道您说的这种网络,那时有些小区内有自已的服务器,每家每户都通过这个服务器接到外网,就是开机就上网。您太坏了,您这不是断那个小日本的根嘛。{:1_343:}{:1_343:}

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
90634 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-7 13:49
哈哈哈哈哈哈!我知道您说的这种网络,那时有些小区内有自已的服务器,每家每户都通过这个服务器接到外网 ...

后来改成虚拟拨号了,就不容易了。

技术分
0.7 分
资产值
4976 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
szywang 发表于 2019-6-7 14:04
后来改成虚拟拨号了,就不容易了。

{:1_343:}{:1_343:}

头像被屏蔽

离线发悄悄话

禁止访问

技术分
0 分
资产值
7813 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

我是大雨 - 郁闷无爱基本不碰巧克力键盘

技术分
0.5 分
资产值
21343 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-6 20:50
2000年时,电信还是ADSL,那时一年满贵的,我一不小心也申请了一年,那时经常浩方上打CS。

2000年,我还乜有机会接触ADSL....
ISDN是当时身边可以接触到的最高级的了,我2002年毕业了,还找了关系找一大姐安装了56K modem,,,,,,现在想起来这个单词我都快不会写了解调器.....当时下载浩方的CS 1.5.....花了一天,从早上6:30 ~~~23:40

痛并快乐着..

技术分
0.7 分
资产值
4976 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-6-29 23:01
2000年,我还乜有机会接触ADSL....
ISDN是当时身边可以接触到的最高级的了,我2002年毕业了,还找了关系 ...

我勒个去,装个56k modem为啥还要找关系呢,不是插个电话线就能上网了吗?百思不得其解。说起modem那时上海电脑市场最流行的是品牌是金网霸,流行是因为装机进价便宜,100块不到,最后好像是56块钱就能拿到,然后可以出到120。不过我那时主推ECOM的,不是我们代理,主要是他的芯片是HSF硬解的,金网霸是软解。硬解速度感觉上比软解快点,心里上得到一点点安慰。嘿嘿嘿!浩方上也玩过一段时间。后来换工作后,全身心投入到新产品的学习中,就很少玩游戏了。啊!2002年毕业,咱们差不多同龄嘛。

我是大雨 - 郁闷无爱基本不碰巧克力键盘

技术分
0.5 分
资产值
21343 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-30 15:21
我勒个去,装个56k modem为啥还要找关系呢,不是插个电话线就能上网了吗?百思不得其解。说起modem那时上 ...

哈哈, 基本同龄的兄嘚你好!

先说为何找关系:你无法理解6线城市省份的痛苦....尼玛当时的电信那个霸气,谢特!法克!!!开始是装座机要申请资源,否则人不给装,,,,后来装宽带参照这个情况.....不要脸怎么办,无奈啊!!

金网霸,听说过的,看到过的哈哈,的确是卖得好~~~~~~不过都已经是浮云....后来工作一忙,就,“走上了人生的正途”,彼此彼此

技术分
0 分
资产值
27468 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
128MB SDRAM 一条2000元的年代。

技术分
0.7 分
资产值
4976 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-7-1 08:55
哈哈, 基本同龄的兄嘚你好!

先说为何找关系:你无法理解6线城市省份的痛苦....尼玛当时的电信那个霸 ...

{:1_241:}{:1_241:}走上正途就好{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0.2 分
资产值
166758 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)首批微信订阅号关注用户(限量200个)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
可以啊

高级模式