专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【天天数码】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动
查看: 1216|回复: 26

[改装分享] X210花50块成功上MF253s网卡,移动4g正常使用

[复制链接] [ 121字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
138
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2661 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-9-6
发表于 2019-2-20 22:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 735745622 于 2019-2-21 00:28 编辑

    从帖子https://forum.51nb.com/forum.php ... &extra=page%3D1看到中兴MF253s路由器自带一张4g移动网卡,从咸鱼花50买了一个拆下里面网卡,装在x210里面,安装驱动后成功上网,目前使用正常。除了wwan灯开机闪一下就黑了,其余都很好,网速也不错,看优酷1080p完全无问题,正好可以把移动共享的30g流量用完了,哈哈。    驱动下载:
ZTEMODEM.zip.001 (7 MB, 下载次数: 43)

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
439
积分
1
技术分
0.8 分
资产值
2080 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-9-26
发表于 2019-2-20 23:06:08 | 显示全部楼层
还不错,绑定,62可以用吗?

点评

应该可以  发表于 2019-2-20 23:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
508
积分
1.6
技术分
1.3 分
资产值
3974 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-27
首批微信订阅号关注用户(限量200个)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-2-20 23:09:02 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7112650 - 斯文痞子

入门会员 Rank: 1

帖子
404
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3108 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-7-15
发表于 2019-2-20 23:10:14 来自苹果客户端来自苹果客户端| 显示全部楼层
x230可以吗?

点评

应该要刷白名单  发表于 2019-2-20 23:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1474
积分
1
技术分
0 分
资产值
16850 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-5-7
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-2-20 23:22:45 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
用的什么拨号软件?

点评

驱动自带的  发表于 2019-2-20 23:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
14423
积分
3.6
技术分
0 分
资产值
49118 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-28
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-2-21 06:54:45 来自手机版 | 显示全部楼层
性价比挺高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.6
技术分
0.3 分
资产值
4486 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-11-2
发表于 2019-2-21 08:22:18 | 显示全部楼层
不错的,最好弄个全网的

点评

回复@735745622 : 我下了个  发表于 2019-2-21 12:31
全网通的要100了  发表于 2019-2-21 09:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1213
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
9522 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-11-19
首批微信订阅号关注用户(限量200个)年全勤勋章2017年全勤勋章2018
发表于 2019-2-21 09:47:58 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
zjphzyz 发表于 2019-2-21 08:22

不错的,最好弄个全网的

原帖说就是全网通的。里面网卡一样的,只是路由器区分成了不是全网通。楼主放张联通卡或电信卡试下就知道了

点评

是想试试  发表于 2019-2-21 12:34
网上查了说mf253s网卡本身只支持移动4g,不是路由器限制的。  发表于 2019-2-21 11:21
50m宽带够了,家里也就100m  发表于 2019-2-21 10:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5180
积分
3.3
技术分
0 分
资产值
46935 nb
联谊分
0.2 分
注册时间
2010-11-6
发表于 2019-2-21 10:47:23 | 显示全部楼层
速度不怎么样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5180
积分
3.3
技术分
0 分
资产值
46935 nb
联谊分
0.2 分
注册时间
2010-11-6
发表于 2019-2-21 11:21:52 | 显示全部楼层
lz的压缩文件有问题啊,第一个是压缩包,第二三个不知道是啥

点评

附件大小限制,三个都下一起解压  发表于 2019-2-21 11:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
355
积分
0.6
技术分
0.3 分
资产值
4486 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-11-2
发表于 2019-2-21 12:33:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
jsxyhyj 发表于 2019-2-21 09:47
原帖说就是全网通的。里面网卡一样的,只是路由器区分成了不是全网通。楼主放张联通卡或电信卡试下就知道 ...

难道不支持全网通?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
32
积分
0
技术分
0 分
资产值
299 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-1-18
发表于 2019-2-21 16:21:49 | 显示全部楼层
恰好我有这个路由器,如果是单网的只能移动用,联通电信的没有信号,这点已经试验过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
32
积分
0
技术分
0 分
资产值
299 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-1-18
发表于 2019-2-21 16:22:24 | 显示全部楼层
如果路由器是全网通的那种,估计安装到笔记本上也没问题

点评

嗯,是这样  发表于 2019-2-21 18:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
26213
积分
5.2
技术分
0.2 分
资产值
65576 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-9-15
发表于 2019-2-21 18:21:28 来自手机版 | 显示全部楼层
目前还真用不上,没有流量卡…
回复 支持 反对

使用道具 举报

rw009 - 第五元素

入门会员 Rank: 1

帖子
2934
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5278 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-28
发表于 2019-2-21 18:39:46 | 显示全部楼层
QUOTE:

同问,xiexie

点评

应该可以,但bios要刷白名单  发表于 2019-2-28 14:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

wqnfs - 大王叫我来巡山。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11257
积分
1.3
技术分
0.5 分
资产值
2332 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-5-30
发表于 2019-2-21 19:37:36 | 显示全部楼层
看起来不错嘛。恭喜恭喜!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-6-18 05:46 , Processed in 0.146100 second(s), 96 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部