专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛最新双12促销 点我专门网17周年定制快客杯南京 金陵小黑thinkpad丰亿数码 最新到货
强记 T430S 1080IPS亿网科技 Thinkpad 大降价
商品信息
商品名称: USB3.0 HUB
商品价格: 25.00 元
商品数量: 50
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东韶关
保修期限: 341
物流方式:
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[相机/镜头/其他数码] 25包邮做工不错的USB3.0 HUB 4USB3.0口 USB3.0分线器 一拖4

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=580435725293
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=580435725293

店铺地址https://shop116334735.taobao.com/
这款外观一般般~可是里面电路做工不错!走性价比路线!专门吊打绿联30包邮那款渣渣~~25包邮一个!市面性价比最高的USB3.0HUB

USB3.0主控芯片是GENESYS的gl3520!我这样讲贝尔金旗下的类似产品都是用这个公司的高速芯片!很多做工好点的3.0都上这个!这个的外围电路用的更炸!连用来升级固件的外部flash芯片都焊接上去了~~其他低价的产品都没有焊接这个flash芯片   理论上这个HUB可以通过升级来提升性能和兼容性!做工用料良心啊!
啥也不说了买买把~~~~买了你不上当  绝对性价比稳稳!何况外观吊炸天!高端大气上档次!别想了你也别问太多下单确认付款把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
13185 nb
联谊分
0.7 分
淘宝上9.9包邮的很多

呵呵~~~~9.9包邮2.0你可以去买  发表于 2019-1-26 00:47

stopyan - X62-3004

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0.3 分
资产值
12179 nb
联谊分
0 分
讲真是usb2.0的9.9有很多,usb3.0的挺难找出来

当然了~~~USB3.0的速度成本摆在那里~~~~  发表于 2019-1-26 00:48

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
stopyan 发表于 2019-1-25 19:40
讲真是usb2.0的9.9有很多,usb3.0的挺难找出来

淘宝USB3.0HUB关键词 能找到的低价都是一链接多款!低价那款都是2.0的垃圾~~~当你选择3.0款都是高价~~~不是挺难找  是根本没有!!!淘宝那些恶心的商家套路大家都懂1块钱的都有点进去呵呵~~~根本就是忽悠~~~

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
小区门前水果店搞活动,红富士苹果原价7元,活动价2.88,每人限购3斤,好多人在排队,老婆早饭没吃就去排队了,老板娘看到她时说道:马嫂你排啥队吗?要吃苹果等会我让老公给你送一箱过去,别凑这热闹了。 现在家里就有了10斤一箱苹果,我给老板扫微信付了70。 钱付了总感觉那里不对,这么冷的天,老婆的队好像白站了,

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
闺蜜家养着一大缸的鱼,缸里水草丰茂,鱼类众多,煞是好看。我每次去看见都很喜欢,欣欣然的也养了一小缸,但是却总也养不活,百思不得其解之际找闺蜜想办法,闺蜜看着我深沉的说:“一定要经常换水”,听了这话我更纳闷了,我也经常换水呀,为何不行,正欲再问时,闺蜜仰起头眼神忧郁的说:“最重要的是要经常换鱼”!我恍然大悟!……

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
3120 nb
联谊分
0 分
没了吗

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
逛街的时候一个女的过来给我推销减肥产品。 我一激动我胖吗?我只是缺乏运动。 这时旁边一男一女赶紧过来给我介绍21天运动计划。 我就问这女的:有没有自己不动还能运动的运动? 这女的一脸懵逼 这男的说好像有吧。 为了赶紧脱身,我说你俩慢慢运动! 后边传来男人的求饶声和女人的声音“你还想帮谁运动”…………

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
认识女友的人都说女友是二货,我还不乐意听,今天我算是见识到为啥叫她二货了。。 女友嘴里长了两个溃疡,疼的一吃东西就嗷嗷叫。。 昨天晚上非拉着我去吃酸辣粉,还放了好多辣椒,我摸摸女友额头说“也没发烧,怎么就傻了,,吃辣的嘴里更疼的…” 女友白我一眼“你懂个屁,这叫以毒攻毒,说不定明天惊喜的发现,溃疡好啦。。” 今天早上我还没醒,女友咧着嘴说“果然有惊喜,又多了俩。。”……

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
闺蜜家养着一大缸的鱼,缸里水草丰茂,鱼类众多,煞是好看。我每次去看见都很喜欢,欣欣然的也养了一小缸,但是却总也养不活,百思不得其解之际找闺蜜想办法,闺蜜看着我深沉的说:“一定要经常换水”,听了这话我更纳闷了,我也经常换水呀,为何不行,正欲再问时,闺蜜仰起头眼神忧郁的说:“最重要的是要经常换鱼”!我恍然大悟!……

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
幼儿园家长开放日,小侄女和同桌小正太的对话。 小侄女:你是你妈妈生的不? :嗯嗯。 :你麻麻是女孩么? :嗯嗯。 :我是不是女孩? :嗯。 :那我就是你麻麻,对不? 小男孩:…………不对。 侄女看见小男孩不上当,继续问:你麻麻是不是你爸爸的老婆? :嗯嗯。 :你爸爸妈妈有一天离婚了,我长大了嫁给你爸爸,可以么? 小男孩沉默:…… 小侄女狡黠一笑:你爸爸的老婆你叫什么? :叫麻麻! :唉,这就对了。。。。……

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
老婆正在节食减肥,我在她旁边啃着鸡腿,故意逗她:“哇塞,这鸡腿也太很好吃了!”老婆勃然大怒,将我赶出卧室顺便把门也反锁了。 不一会儿,老婆给我发来视 频通话,摆出各种 撩 人的姿 势,还嗲 声嗲 气的喊着我的名字… 好吧!以其人之道,还治其人之身,我确实低估了正在减肥的女人………

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
15186 nb
联谊分
0 分
已经下架了了

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
我记得读大学的时候,寝室一哥们交了一个漂亮的女朋友,哥们经常夸自己的女朋友很漂亮,还说他女朋友寝室的都是美女,我们就说凑钱让她女朋友带她的朋友出来吃饭,也让我们互相认识一下。 晚上吃饭的时候,我为了表现好,一个人吸掉了整盘的田螺。 后来他们都脱单了,我一直还是单身狗,到现在我都想不通是为什么。……

技术分
0 分
资产值
8450 nb
联谊分
0 分
夫妻俩吵架,老婆一直指着老公在骂, 老公:老婆,老夫老妻了,这样吵有意思吗? 我们就不能各退一步吗?老婆听了想了想:嗯, 好吧,我们各退一步。说着朝后面移了一步。 继续骂。老公:怎么了,说好的各退一步的, 还骂干嘛?老婆一听火了,啪就是一下:你找死是吗, 老娘不是退一步了吗?你都没有退,你还想干嘛?……