专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛最新双12促销 点我专门网 纪念品南京 金陵小黑thinkpad丰亿数码 最新到货
强记 T430S 1080IPS亿网科技 Thinkpad 大降价木成科技-新到 T480 T480s X280
商品信息
商品名称: 散热风扇
商品价格: 10.00 元
商品数量: 50
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东韶关
保修期限: -1
物流方式:
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[主板/CPU/屏幕] 各种DIY 散热风扇~~需要的可以过来看看

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb
本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

店铺地址https://shop116334735.taobao.com/

随便发个贴~~~需要的就上车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分

满50包邮~或者连同包邮产品购买也可以去掉邮费

6CM两线的12块2个
7CM四线的16块2个

这个10块钱一个

这个也是10块钱一个

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
16529 nb
联谊分
0.3 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
既然图都标出来了,不妨分别给个价吧!

AVC 的两款风扇 都是10块一个 台达6CM的12块2个 7CM的16块2个  发表于 2019-1-22 00:10

技术分
0 分
资产值
17248 nb
联谊分
0 分
x230 有改造好的静音风扇吗?

huzhi28251 - T70-1039/1020

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
6149 nb
联谊分
0 分
8770风扇

技术分
0 分
资产值
5862 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
龙五 发表于 2019-1-21 02:17
x230 有改造好的静音风扇吗?

怎么改的?

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0.2 分
资产值
60086 nb
联谊分
0 分
看样子都是台式机的。

技术分
0 分
资产值
15508 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
ivex 发表于 2019-1-21 10:35
看样子都是台式机的。

嗯,好像是。

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
如果努力就有收获,那还要运气干什么?

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
成年人打开体检报告所需要的勇气,绝对比读书时打开成绩报告单的还要大!

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
老婆:“这瓶维生素丸,你带给你的女秘书吧。”
老公:“为什么?”
老婆:“昨天她落了不少头发在你的衣服上呢。”

技术分
0 分
资产值
1168 nb
联谊分
0 分
帮顶,7cm的噪音如何?

安静款~~~~7CM的是4线的~~~所以很安静带温控调速的  发表于 2019-1-25 18:13

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
进入职场后我学习到了两件乍看起来矛盾但却可以并存的事情:第一,要做个能够让人信任的人;第二,别信任任何人

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
逛街的时候一个女的过来给我推销减肥产品。 我一激动我胖吗?我只是缺乏运动。 这时旁边一男一女赶紧过来给我介绍21天运动计划。 我就问这女的:有没有自己不动还能运动的运动? 这女的一脸懵逼 这男的说好像有吧。 为了赶紧脱身,我说你俩慢慢运动! 后边传来男人的求饶声和女人的声音“你还想帮谁运动”…………

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
认识女友的人都说女友是二货,我还不乐意听,今天我算是见识到为啥叫她二货了。。 女友嘴里长了两个溃疡,疼的一吃东西就嗷嗷叫。。 昨天晚上非拉着我去吃酸辣粉,还放了好多辣椒,我摸摸女友额头说“也没发烧,怎么就傻了,,吃辣的嘴里更疼的…” 女友白我一眼“你懂个屁,这叫以毒攻毒,说不定明天惊喜的发现,溃疡好啦。。” 今天早上我还没醒,女友咧着嘴说“果然有惊喜,又多了俩。。”……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
老婆正在节食减肥,我在她旁边啃着鸡腿,故意逗她:“哇塞,这鸡腿也太很好吃了!”老婆勃然大怒,将我赶出卧室顺便把门也反锁了。 不一会儿,老婆给我发来视 频通话,摆出各种 撩 人的姿 势,还嗲 声嗲 气的喊着我的名字… 好吧!以其人之道,还治其人之身,我确实低估了正在减肥的女人………

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
我记得读大学的时候,寝室一哥们交了一个漂亮的女朋友,哥们经常夸自己的女朋友很漂亮,还说他女朋友寝室的都是美女,我们就说凑钱让她女朋友带她的朋友出来吃饭,也让我们互相认识一下。 晚上吃饭的时候,我为了表现好,一个人吸掉了整盘的田螺。 后来他们都脱单了,我一直还是单身狗,到现在我都想不通是为什么。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
昨天停电,我叫了一个外卖,老公在房间里,我在客厅里外卖来的时候敲门,我去开门顺便说了句来了,然后老公听见了就问我说来电了吗?我边开门一边说来了个鬼,然后外卖小哥满脸怒气的盯着我,我一脸尴尬地说不好意思不是在骂你

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
有一位老人去医院看病 ,老人一直炫耀说自己娶了一个老婆才25,老人给医生说 ,他让他的老婆怀孕了。这时医生什么也没有说,只是给老人写药房,老人就一直说着他让他的25的老婆怀孕。这时医生再也忍不住了。医生就给老人说 ,从前有一位军人去山上跑步,这是有一只狮子正向着军人冲来,军人一时从背上拿起了枪,可是这是他发现自己拿的是雨伞,他就用嘴发出“砰砰砰”的声音 。他看见狮子已经死了,这时老人说这怎么可能,医生说 ,他也觉得不可能。这时老人已经无言以对了。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
在老丈人家吃饭,老丈人无意中说起,我抽的这牌子的烟,他们楼下商店比其他地方便宜一块钱,还是正品。回家经过小店,我就去看看,还真是便宜一块,我高兴地买了一包,第二天又特意绕道过来买,连着买了十天,再去的时候,店家告诉我,烟涨价了,我生气地问为什么,店家把我拉到一边,说:你老丈人戒烟了,你还送给他烟,是不是想着送给他反正也是给你抽的?这是他放在我们这卖的,特意打了招呼,便宜一块钱,只能卖给你,这不,一条烟都被你买走了,要不,你再给他送一条?……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
小外甥刚满五个月,躺在床上吃自己的脚,口水流了一脖子。我过去逗他:“宝宝,吃自己臭脚丫还流口水。我们不吃了哦,小姨给擦擦!”由于他还不会坐,我就把他抱起来靠在一个枕头上坐着。小外甥高兴了,笑着挥着小手,突然不小心打到自己脸上,紧接着一皱眉,大哭起来。我妈冲过来就吼我:他刚5个月还不会坐,你让他坐着干嘛?又哭了吧! 我:不是!妈,他自己打他自己脸上了! 我妈:他那么小,知道什么叫打吗? …… 我冤…………

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
弟媳妇怀孕了,妊娠反应很大,吃什么吐什么,想吃又吃不下,昨天给我打电话叫我给她买点水果零食去,好吧,去超市,买了几大包带着娃去了,到她家后,娃看到有几盒巧克力,问她,舅妈,这巧克力你还吃吗,妈妈说你现在不能吃,我带回去了哈,弟媳妇逗他,谁说不能吃的,我还要吃呢,娃冲她嚷嚷,怀了宝宝还吃巧克力,你是想生个黑宝宝出来吗?……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
我刚毕业时,曾经在一个木器厂干活。那时候老板在外地开了分厂,让他弟弟去打理,我们几个单身的小伙跟着去过渡一段时间。 临行前,老板与他弟弟告别,用力地拍了拍弟弟的肩膀,沉默一会儿说:你把这几个笨 蛋带上! 我们几个要跟过去的工人面面相觑之际,老板递给他弟弟一袋土鸡蛋。……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
在上大学的女友电话跟我哭诉:我在宿舍藏了半年的电饭锅,今天拿出来煮茶叶蛋,宿管阿姨闻到味,把锅没收了,说得等这学期完,才还我...
我安慰她:别难过了,锅没了,我再给你买一个吧!她说:我担心那锅茶叶蛋被偷吃了,就算没被吃,等还我的时候,茶叶蛋也不能吃了...

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
表妹圆圆学美术的,昨天跟我说她的素描水平又提高了,非要拉着我给我画一张。。拗不过她,无奈的说“画的难看饶不了你。。” …… 看着她给我画的素描我生气的说“你这学是白上了吧,看看你画的什么东西,这是我吗,又老又丑。。” 正当我准备点开手机给她看我自拍时,我爸过来了“呦,圆圆素描水平不错嘛,把你表姐画的栩栩如生,,” 我…………

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
公司仓库原来没有保安,就有一条狗看院,也没丢过东西。前几天新招一个保安,还给修建了住宿房。 保安喜迁新居的第一晚,就把狗丢了,第二晚电缆线被偷啦。 公司还没处理保安,保安就卷铺盖跑啦! 现在我们轮流值班,只有我例外,不用值班。 我负责把狗养大!……

技术分
0 分
资产值
8592 nb
联谊分
0 分
大山和红糖结婚两年了。由于红糖一直没有怀孕,于是俩人就去医院检查。他们拿着检查结果去找医生。医生看了一会儿就跟大山说:“综合来看,是你不举要么短小吧?”大山说:“没事呀,挺正常的。”红糖也说:“他肯定没事儿,结婚头几个月每天我都被他弄的挺疼的。”医生说:“这种情况真第一次见,都说没事儿。可女患者还是处女。。。。。。”……