专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
查看: 2128|回复: 24

松下 AX2 的电池ECO模式怎么关闭

[复制链接] [ 66字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
发表于 2019-1-16 22:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞了台8G的AX2。装完驱动 那个电池扩张模式里面 没有发现可以开启,关闭ECO。关键是这个软件在我另外一台4G的AX2上是有这个选项的。有没有大佬知道怎么解决? 捕获.JPG

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
15887
积分
5.3
技术分
1.5 分
资产值
47449 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-6-15
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-1-18 23:20:35 | 显示全部楼层
电池的驱动动没装好。。。
QQ图片20190118231915.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
16140 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-11-11
发表于 2019-1-19 10:25:02 | 显示全部楼层
要安装ECO驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-1-19 10:44:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
moto-cdma 发表于 2019-1-18 23:20
电池的驱动动没装好。。。

pplan? 这个装了阿
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-1-19 10:45:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-1-19 10:54:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
moto-cdma 发表于 2019-1-18 23:20
电池的驱动动没装好。。。

我把另外一台有ECO选项的系统备份还原到这台机上。也是没有了ECO选项,这是不是BIOS的问题。但是BIOS里面也没看到有什么相关的选项阿
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
16140 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-11-11
发表于 2019-1-20 17:58:48 | 显示全部楼层
16        推荐        显示电池余量更正工具         Download
(2019736 bytes)
17        推荐        ネットセレクター3         Download
(6285424 bytes)
18        推荐        ピークシフト控制工具         Download
(2214936 bytes)
19        推荐        电源计划扩张工具         Download


16那个装了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
23
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
16140 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-11-11
发表于 2019-1-21 00:29:27 | 显示全部楼层
你的情况应该是WINDOWS的移动中心调用不出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1951
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7143 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-2-3 07:01:29 | 显示全部楼层
可能BIOS是定制版本,进BISO,有个选项,好像在第二页
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-13 19:43:04 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
bhtjj 发表于 2019-1-20 17:58
16        推荐        显示电池余量更正工具         Download
(2019736 bytes)
17        推荐        ネットセレクター3         Download

装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-13 19:43:19 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
bhtjj 发表于 2019-1-21 00:29
你的情况应该是WINDOWS的移动中心调用不出来

额 何解
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-13 19:44:06 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-2-3 07:01
可能BIOS是定制版本,进BISO,有个选项,好像在第二页

有关键字吗?似乎没看到eco相关的bios选项。 这个型号确实官网没有看到
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1951
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7143 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-2-13 20:51:37 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
51NB_190213_2051.jpg
倒数第二行   env开头那个
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-14 07:33:47 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-2-13 20:51
倒数第二行   env开头那个

木有这一项:(
IMG_20190214_073159.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1951
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7143 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-2-15 16:34:12 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:

可能是定制版bios   看第一页   版本如果是  v.xxx   m.xxx就是
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-15 16:37:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-2-15 16:34
可能是定制版bios   看第一页   版本如果是  v.xxx   m.xxx就是

看了一眼,确实是的,这么说来,是否无解...
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1951
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7143 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-2-15 18:39:50 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2019-2-15 16:37

看了一眼,确实是的,这么说来,是否无解...

很麻烦  得找同版本普通bios   编程器刷    举例子   一般是v  1.00  定制版是v 1.00  m27  后面带m .xxx就是定制版
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-2-15 20:07:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-2-15 18:39
很麻烦  得找同版本普通bios   编程器刷    举例子   一般是v  1.00  定制版是v 1.00  m27  后面带m .xxx ...

这 就基本不可能了 放弃。因为官网没有 然后线下找基本不可能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
82 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-9
发表于 2019-4-9 20:38:33 来自手机版 | 显示全部楼层
老铁,老铁,解决了没有,我的bios也是带m  已经快瘫痪了  电都冲不进去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
82 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-9
发表于 2019-4-10 23:40:15 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2019-2-15 20:07
这 就基本不可能了 放弃。因为官网没有 然后线下找基本不可能。

哥们,邮件找松下,让他给你发eco软件,8g是定制版的,软件bios不通用
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-4-11 15:34:41 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
swqs 发表于 2019-4-9 20:38
老铁,老铁,解决了没有,我的bios也是带m  已经快瘫痪了  电都冲不进去了

冲不进是什么情况?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
82 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-9
发表于 2019-4-11 22:02:00 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2019-4-11 15:34
冲不进是什么情况?

应该是老化得厉害,用的好好的,突然风扇抽搐,温度升高,过段时间电池也充不进,然后我强行把俩电池都拆了,解决了。然后我发邮件问了松下,松下说给我寄电池,电池到了他就给我发驱动文件。就这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-4-12 07:58:38 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
swqs 发表于 2019-4-11 22:02
应该是老化得厉害,用的好好的,突然风扇抽搐,温度升高,过段时间电池也充不进,然后我强行把俩电池都拆 ...

666 文件到时候分享一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
82 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-9
发表于 2019-4-14 13:42:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
阿MOON 发表于 2019-4-12 07:58
666 文件到时候分享一下

那必须
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1799
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3954 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-7-7
 楼主| 发表于 2019-5-19 10:01:52 | 显示全部楼层

老铁, 文件到了吗 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-1-23 00:54 , Processed in 0.097776 second(s), 105 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部