专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【放大价】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动【玖伍鑫】团购Yoga260

【原创】我两次购买“龙忆呈现”家的东西的真实经历!希望大家引以为戒!绝无恶意诋毁

[复制链接] [ 1447字 ]

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
    第一次是购买了苹果SE64g),968元,两个月就不行了,很无语很不爽的第一次在此购物,2个月就开始会突然卡死变成白苹果重启,后面升级到最新系统后就彻底用不了了,一天内会无限次的循环变成白苹果重启,啥也干不了了,索性丢弃。身边的朋友们的SE升级后更加流畅了,我这却毁了,这是什么问题呢?大家都懂的。第一次买完,收到后没啥问题,直到坏了也没和卖家联系过,与卖家一个字都没联系,也忘了评价,今天因为第二次购物不满才补充了第一次的评价。
    前天我又不长记性,第二次来这家买了个ipad4,昨晚收到,更加不爽,卖家帖子里也说了三网的有联通4g,闲鱼上也说了,就是奔着联通4G去的,否则谁买这个啊。之前还一再强调要测试好4g,卖家只测试一个电信3G,就说好了,我收到后发现联通只能3G,用朋友的卡也是显示3G,卖家刚开始说什么用新卡、重启,后来又说什么电信、联通的频段会有调整,又说没有联通卡,没办法试,那你怎么确定就是联通4g啊,为何要写4G来欺骗消费者呢,再后面直接说“所以我没回复你”,意思是说,我让你试联通4G,你知道不是,所以没试也就不回复了,我反问“你写的啥”,他说“你自己看下”,然后给我发了一张把原来写联通4G的地方改成了3G的图片,我说“你才改的,装逼”,大家说,我说错了吗?到了这种地步,我还能说啥呢,都已经能够随意改了自己的之前介绍不认账了,又不是我一个人能看到,相信坛友都能看到,我都会有截图,论坛里也有介绍的,也去改了啊,都改了,你厉害,就会改,这是一个诚信卖家该有的举动和言辞吗?这是一个大论坛里该有的坛友吗?这是一个深圳这个国际化大都市里一个商家该做的吗?我去过深圳几次,那里的出租车司机服务相当好,人家相当守秩序,那里几乎没啥滴滴打车,这是一个诚信至上城市的特色!本来对深圳影响特别好,但愿不要因为个别“短板”坏了整个形象。
    我只是众多小买家中的一个,在这个买卖信息不对称的情况下,买家永远处于劣势,卖家动不动就是一句“你退回来吧”,或者再加一句“邮费我出”,表面上看,显得十分大气、果断,因为对他们而言,没啥损失,退回去再卖给其他不明真相的买家;但对买家而言,浪费了多少时间和精力呢,这怎么办呢,就换来了看一眼即将退回去的东西,到头来什么也没得到,干生气了一场。刚开始,朋友说让卖家补点差价算了,我也问了,人家只有一句“退回来吧”,事情不是这样处理的吧,这是什么态度,要是大家会舒服吗?我也是急性子,也一直忍着,毕竟急需,来回折腾浪费时间啥的。但等我发现用着很卡顿,就用爱思助手一检测,才68分,天呢?!这是98新的机子该有的样子吗?各位坛友说说98新到底该是这样吗?说话很牛掰的样子,是生意做大了,不把小客户放在眼里了,软硬兼施,坛友说要我发到论坛里,我一说,对方态度明显好多了。我不愿意因为那么一点钱而妥协,我就当花钱买个教训了,也算是在论坛受益这么多的一点回馈吧,这一切都是我的真实感受。
    我一个小买家能做啥呢,收到货发现和卖家描述的不一样,我不能表达自己的意见吗?卖家的简单粗暴式处理如何能使我满意呢?还总是威胁我说“我会带JC找到你家里去”“我会追到你家里去”,难道你们那的JC不讲理吗,还是JC是你家亲戚啊?你那么厉害!还恶人先告状的发个帖子说我“恶意诬陷他”,我哪里诬陷了?哪个词恶意了?举出例子来,否则就是在恶意诬陷我了,而我就是始终遵循毛主席所强调的“实事求是”原则,有啥说啥,没有一句是有恶意,更没有诬陷之词,坛友们看看就晓得了!下面就是我们所有的对话和聊天,我不会有漏掉的,全部的,我不用说太多,坛友们看完就明白了。

爱思助手检测报告

爱思助手检测报告

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg 94.jpg 1545870522(1).png dfc0f70be5d8e2a4b4c797e7bb39eb4.png cba2e162e0ef589fab9fc23a416ded1.png

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
34511 nb
联谊分
0 分
必须打击骗子!
发现回帖的跟卖家一个思想的还挺多。
买东西必须货真价实,价格贵点没关系,
但你不能骗人,
你一句退货,以为承担了运费啥的,就付出很多了,
这是你为自己的错误付出的代价,和买家有什么关系?
买家花钱拍下收货验货不付出时间精力?
有几个人的观点简直强盗逻辑,说难听的就是一丘之貉。
替不良商家洗白的同时,也就是为自己洗白。

有道理!  发表于 2018-12-28 10:12
回复 支持 5 反对 0

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
原来的介绍.jpg 改过的.jpg

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
6.1 分
资产值
3814 nb
联谊分
0 分
首批微信订阅号关注用户(限量200个)
楼主不长记性, 还第二次....
回复 支持 1 反对 0

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
105816 nb
联谊分
0 分
月全勤勋章年全勤勋章2014银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
终于能看楼主的帖子了……

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
essencer 发表于 2018-12-27 18:12
楼主不长记性, 还第二次....

哎,男人嘛,容易健忘

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
84403 nb
联谊分
3.4 分
月全勤勋章年全勤勋章2017
到手刀已经让商家变得异常敏感……
不过就狗东无非也就给你7天退货了,你能阻止得了它继续卖给下家吗?

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
moto2287 发表于 2018-12-27 18:12
终于能看楼主的帖子了……

我一直想先看看对方的处理态度,最终我失望了

技术分
0 分
资产值
11577 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
只能说句,二手机,水很深,购买就慎重。特别是二手的手机。

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-12-27 18:16
到手刀已经让商家变得异常敏感……
不过就狗东无非也就给你7天退货了,你能阻止得了它继续卖给下家吗?

说的是,但如果每个人都不现身说法,吃亏上当的更多

技术分
0 分
资产值
11577 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
还有,你的字体为什么这么小,视力差点的都看不到。

技术分
0 分
资产值
9599 nb
联谊分
0 分
以前是无商不尖,现在是无商不奸。

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
mrldt 发表于 2018-12-27 18:18
还有,你的字体为什么这么小,视力差点的都看不到。

抱歉啊,第一次正式发帖,以前都是朋友们发,这次也是他们教我的,我不太会。

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
fjmutual 发表于 2018-12-27 18:19
以前是无商不尖,现在是无商不奸。

是啊,要不怎么挣钱呢?

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
mrldt 发表于 2018-12-27 18:18
只能说句,二手机,水很深,购买就慎重。特别是二手的手机。

太对了,真是心痛的教训啊。

技术分
0 分
资产值
10911 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
二手东西水深,那会儿你直接退货就完了,好像让别人觉得你是到手刀

技术分
0 分
资产值
89 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
liguo_liang 发表于 2018-12-27 18:24
二手东西水深,那会儿你直接退货就完了,好像让别人觉得你是到手刀

也对,主要急着用,也提前一再强调,就怕有啥问题,没想到还是这样,太气人了,人为一口气,我又是那种买了就不想多折腾的那种,亏了就亏了,但如果对方客气点,我也就算了,没想到说话那么不客气,那我这不能再忍了。

技术分
0.1 分
资产值
3862 nb
联谊分
0 分
卖家态度能委婉一些,估计也就没有那么多下文了

技术分
0 分
资产值
27316 nb
联谊分
0 分
一直关注那个商家,一直也没有看见过坛友对该商家的评价过,这下可以断了我去买机的念想了
回复 支持 1 反对 1

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
那你为什么不退回去?打口水仗有意思吗?退货退款不就完了?你除了损失时间还损失什么?卖家也道歉了,你还要怎么样?让卖家给你赔偿?
回复 支持 1 反对 1

wyytyz - 花心番薯

技术分
0.2 分
资产值
16055 nb
联谊分
0.2 分
支持,退货退款

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
一个iPad有什么急的?我无法想象!

技术分
0 分
资产值
9245 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主作为一个买家,态度已经算很好了。
回复 支持 0 反对 1

技术分
0 分
资产值
9245 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:31
一个iPad有什么急的?我无法想象!

你是慢性子不能要求别人都是慢。

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
这件事卖家确实有问题,但是他也同意你退货退款啊。退了就完了,哪有这么多幺蛾子!再就无非是给你减点钱,你们还有什么折腾的,两种方法你选就完了!不管是哪一种,卖家损失的都比你多!也算是为他自己的失误买个单!你真的用不着这么死缠烂打!至于手机,都两个月了谁管你?你谁都赖不着!如果是你自己用坏了,和卖家一点关系都没有。如果是手机有质量问题,到手你验货了吗?既然确认了再有问题就不归卖家管了!如果是质量问题你没验出来是你眼力问题。二手交易有风险,如果自己没有辨认能力,去买新的!
回复 支持 2 反对 0

技术分
0 分
资产值
9245 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:39
这件事卖家确实有问题,但是他也同意你退货退款啊。退了就完了,哪有这么多幺蛾子!再就无非是给你减点钱, ...

你看卖家说话的态度。

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
levelten 发表于 2018-12-27 18:35
你是慢性子不能要求别人都是慢。

那你告诉我iPad有什么急的?有什么用iPad又不能等一周的?你可以是个急性子,但以急为借口耍无赖就不对了吧?

技术分
0 分
资产值
9245 nb
联谊分
0 分
我没看到买家哪里耍赖了,只看到卖家态度太差。
回复 支持 0 反对 1

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
levelten 发表于 2018-12-27 18:40
你看卖家说话的态度。

态度有用吗?骂你疼吗?卖家已经给出解决办法,退货退款卖家承担邮费,还要怎么样?还死缠烂打他不骂你就算轻的!你想想你去商店买东西,东西有问题,商店无非也就是给你退!还有什么道理不依不饶呢?

技术分
0 分
资产值
9245 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:44
态度有用吗?骂你疼吗?卖家已经给出解决办法,退货退款卖家承担邮费,还要怎么样?还死缠烂打他不骂你就 ...

确实,看来你特别喜欢别人对你态度差。

到此为止,不要回我了。

技术分
0 分
资产值
5253 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
levelten 发表于 2018-12-27 18:45
确实,看来你特别喜欢别人对你态度差。

到此为止,不要回我了。

我都说了,不是态度问题,总得讲道理吧?