专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛3月最新促销专门网 纪念品木成科技-新到 T480 T480s X1C荣誉科技-ThinkPad机型热销中
查看: 500|回复: 8

【求注】e450的这个机器能够加装SSD硬盘吗?

[复制链接] [ 23字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
43
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3159 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-6-4
发表于 2018-12-19 13:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
e450
产品编号:
20DCA087CD

能否加装一个SSD,原配的500g比较慢
产品编号:
                    20DCA087CD

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
5160
积分
6.8
技术分
5 分
资产值
28167 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-12-19 14:16:42 | 显示全部楼层
在网上查了下资料,应该只能更换ssd硬盘,这款机器的M2接口貌似没有焊上插座不能增加一块固态硬盘~
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
5160
积分
6.8
技术分
5 分
资产值
28167 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-12-19 14:16:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 sylj001 于 2018-12-19 14:23 编辑

不厚道的地方来了  M2居然有空位 没焊接插座  这个也要省吗?


5934ec7ea737e645.jpg_e600.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
5160
积分
6.8
技术分
5 分
资产值
28167 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-12-19 14:24:29 | 显示全部楼层
如果楼主的也是这样是个空焊位,则只能更换硬盘了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6165
积分
1.3
技术分
0 分
资产值
16243 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-12-22
发表于 2018-12-19 14:47:27 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
只能换不能加
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
317
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
9064 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-10
发表于 2018-12-19 14:53:36 | 显示全部楼层
感觉E系列好坑
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4089
积分
1
技术分
0 分
资产值
11876 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-5-1
发表于 2018-12-19 14:54:00 | 显示全部楼层
目的是不让升级 哪位大师自己焊接座子试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1436
积分
1.4
技术分
0 分
资产值
25352 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-6-5
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-12-20 21:51:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
51nb520520 发表于 2018-12-19 14:54
目的是不让升级 哪位大师自己焊接座子试试

不只是焊座子,联想说不定还省略了不省必要的元件没焊

点评

我看主板m2布线都有 就差座子  发表于 2018-12-20 21:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-3-22 12:40 , Processed in 0.091686 second(s), 52 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部