专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛最新双12促销 点我专门网17周年定制快客杯南京 金陵小黑thinkpad丰亿数码 最新到货
强记 T430S 1080IPS
商品信息
商品名称: 蓝牙音箱
商品价格: 50.00 元
商品数量: 50
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东韶关
保修期限: -1
物流方式:
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[相机/镜头/其他数码] 【五十包邮美滋滋】迷你蓝牙音箱 掌心雷 小钢炮 蓝牙4.1 震手!震桌面!有拆机图!

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb

淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=583213518517
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=583213518517

五十包邮美滋滋   店铺地址https://shop116334735.taobao.com/

震摸和喇叭做在了一起
长冲程钕磁铁编织盆!!!强劲有力!!!低音震手

当我第一次知道要看微型小音箱的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得微型小音箱没感觉就图响!第一我要试一下!我不想什么垃圾货都收然后配上我的牛逼文笔,把音箱吹上天“动”“次”“打”“次”很爽 很劲 很脆 结果出来坛友一定会骂我!根本没有这样的音箱!证明上面这些牛逼都是吹的!我说就应该让我试听一下,后来我证实这个音箱是大牌蓝牙芯片!而且没有虚标!听了一个钟,这个钟下来之后,起码我听的很舒服,现在我每天都在听,每天听了我还叫上大伙一起听!来!来!大家试听一下!然后我跟货主讲这货我要了!我就算写广告文案也要是我耳朵听到啥写啥眼镜看到啥写啥!就别加虚假的吹水成分了!没有套路!就是这样子!我要给论坛朋友看到!这个音箱的真实音质就是这个样子!你们收货后听完也是这样的音质!

这个音箱座的很小~~我的小手一手可以抓住!大小嘛A罩!嘻嘻嘻~~~然后我准备拨开她!次凹草!怎么拆????这个怎么像妹子的X罩摸完后面没有摸前面~找不到打开的地方???只能硬拆拆了!一榔头下去!发现这外壳做的真精致啊!原来前面版是靠L型卡口固定还打了胶!!

打开3个固定螺丝!看到内部~终于发现真相!我说为什么这个小喇叭能出现低音!原来是钕磁铁喇叭还是纤维盆!重点是低音振膜和喇叭做在了一起!准确来讲是喇叭是镶嵌在低音振膜上面的!我第一次拆到这样的音箱!这个设计太吊炸天了!完美的解决了小尺寸无法安放低音振膜的问题!!!!怪不得她比其他同尺寸的屌那么多!

主板去哪里了?????原来主板和音腔是分离的!666!整个音箱的电子部分又是密封的拆除螺丝去掉密封胶  终于见到主板!真4.1蓝牙啊!居然还是用中星微!中星微!中星微!国字头上市大芯片企业啊!

拆机部分说完  谈谈我的感受吧!我是第一次遇到那么小巧居然还有低音的货!当然我对比是用同类产品同尺寸的来比!毕竟这货是小的太可爱了!低音肛的赢同尺寸的所有音箱!音量也大!不大我敢叫它掌心雷么!揣再口袋做个自带背景音乐的男人!声音很干净!!!音质不多说!小玩意!反正对得起价格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0.2 分
资产值
59103 nb
联谊分
0 分
我擦,这说的是天花乱坠啊。

过奖!论坛吹牛B也就是我第一了!!!!!  发表于 2018-12-13 00:13

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
15324 nb
联谊分
0 分
哈哈

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
16440 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我擦,这说的是天花乱坠啊

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
上高中和堂姐在一个学校,堂姐长的很漂亮,每天都和堂姐一起骑车上下学,然而没过多长时间,我的车胎就天天被人扎,那时候我才理解了红颜祸水的真正含义。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
宿舍里,室友乐呵呵的问我:“动手术和动感情有什么共同点?”
我:“它们应该都有同一个‘动’字!”
这哥们直接说:“你太不开窍了,都是要上床啊。”
我。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
宿舍里,室友乐呵呵的问我:“动手术和动感情有什么共同点?”
我:“它们应该都有同一个‘动’字!”
这哥们直接说:“你太不开窍了,都是要上床啊。”
我。。。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
1 分
资产值
5244 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
两个配重看图片应该可以替换成两节18650电芯,把软包锂电取出来,这样就可以长时间冻次打次了

这个掌心雷很小 所以那两个配重也很小 所以方案行不通  发表于 2018-12-13 18:41

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
高中早恋,被班主任叫到办公室各种批评教育规劝,我淡定的说我们是真爱,转身走了。
昨天带老婆孩子逛街碰到了当年的班主任,激动的打招呼。
班主任瞅了瞅我媳妇,说:你的真爱呢?转身走了。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
哥们:咱们关系怎么样?
我:很铁!
哥们:那好,既然这样,我跟你借钱的话你愿意借多少?
我:60块。
哥们:靠,都很铁的关系你才借60?
我:对啊,废铁一斤5毛,你120斤。
哥们:......

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
老姐突然问我:“老弟,你年龄也不小了,我有个闺蜜,人很温柔,从没谈过恋爱,长的还漂亮,要不我给你介绍一下吧?”
我:“姐,你以前不是说过,我不能打你闺蜜的歪主意吗?”
老姐:“这个贱人,欠我钱不换,我让她嫁给一个又懒又馋毛病还多的男人,生不如死”
我。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
蜗牛病了,坐在轮椅上,由乌龟推着出来晒太阳。
蜗牛:“我有点儿头晕。”
乌龟:“是不是太阳太毒了?”
蜗牛:“不是,速度太快了,我晕车。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
“孩子学习什么都会受到环境的影响,作为家长,我们要言传身教。所以,我决定在孩子暑假这两个月,我们每人各带一个月,分别将自己最拿手的东西交给儿子。”
两个月过去了。
儿子跟着妈妈学会了打麻将,跟着爸爸学会了吐烟圈。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
老夫妻正在为儿子的未来焦虑。
老公叹了一口气道:“这孩子不是读书的料,我看还是送他去技术学校,学习开车比较好。将来当不了公交司机,还可以开开出租。”
老婆鼻子哼了一声道:“开出租?还没有上岗就要交十几万的承包费,你能给我把钱给我变出来吗?”
“那怎么办?”
“我看还不如让他跟街边的瞎子学学算命。一旦学成归来,我们只需给他置办一张椅子,一副墨镜,他就能上岗挣钱了!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
我发现,老师的话都是骗人的
1,班主任说,学好数理化走遍天下都不怕,后来我才知道,不买门票,数理化学再好也不能走遍天下。
2,历史老师说,以史为镜,可以知得失,我对着历史书看了半天,还是想不起来,我的钱包丢哪里了。
3,数学老师说,两点之间直线最短,可是,每次坐出租车,司机都是带我绕很多圈的。
4,语文老师说,连字都写不好的人,智商也高不到哪里去,怪不得现在庸医这么多呢

技术分
0 分
资产值
1499 nb
联谊分
0 分

我擦,这说的是天花乱坠啊

没有点实力也不敢吹太大啊!!!!  发表于 2018-12-21 00:29

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
我们小区有三大男高音
1,张大爷,我们小区收破烂的,只要他扯着嗓子喊一声,全小区的人都能听到。
2,马大爷,我们小区的门卫,只要有陌生人来访,他一嗓门,住户就能知道。
3,我爸,我们小区三大男高音之首,只要他扯着嗓子一喊,全小区都知道,那是我妈在施行家暴。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
女记者采访。
1、采访男神
记者:有女生说,您很有男人味。
男神俊朗一笑,没有说话。
2、采访土豪
土豪一呲牙,道:很多女生都这么说。
3、采访屌丝
屌丝:啊?!我前天刚洗的澡啊!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
和老婆逛街,老婆一指:老公,你看,那边有个女的,太漂亮了。
老公:不看,看了我如何面对你?
老婆听了很开心:饱饱眼福而已,怎么叫如何面对我?
老公:你说我看了这么美的,再看你这张脸,我如何面对?
老婆啪一巴掌:滚……

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
哎呀你看看你,天庭饱满,地阁方圆,活生生的一个旺财相!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
女儿一年级了,老师建了个家长群。
一热心的家长提议大家相互熟悉一下,群内热闹的很:“我做进出口贸易的”“我做连锁餐饮”“我做点小生意,翡翠玉石”“我做游轮旅游主要是欧洲和南极”
随后又有人说我们家长聚聚联络一下感情吧。
有一位一直沉默的家长说:我出五千。”
片刻寂静后,有人回应:“我觉得五千够了。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
男A:我们办公室的一个女同事特烦人。
男B:怎么了?
男A:说话总发嗲,跟谁都自来熟,还老让我们帮她打饭。
男B:说重点吧。
男A:她长得很丑。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
女友嫌我没本事,提出分手,最近意外被我撞见跟我们经理挽着胳膊在一起。。。
事后经理主动找到我,对我说:“小孙你别在意,其实你前女友,嫌贫爱富,我是看不过去,把她追到手,然后过段时间再把她甩了,替你出出气!”
我。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
路边的葱兰开的正艳,随手采下几枝,攥成一小簇,洁白素雅,煞是好看。
男友却说:“扔了吧,那都是路人的尿浇出来的!”
我^&%*%^&。。。“你吃的香喷喷的粮食,还是‘庄稼一枝花,全靠粪当家’呢!”

技术分
0 分
资产值
61 nb
联谊分
0 分
不错的分享,喜欢

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
小丽和小李彩礼都谈好了。
小李:“彩礼我们谈好了,那你有什么陪嫁吗”?
小丽;“陪嫁一辆车吧”。
小李欢呼道:“什么车”?
小丽;“购物车”。
小李晕倒。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
小丽和小李彩礼都谈好了。
小李:“彩礼我们谈好了,那你有什么陪嫁吗”?
小丽;“陪嫁一辆车吧”。
小李欢呼道:“什么车”?
小丽;“购物车”。
小李晕倒。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
跟老婆逛街,老婆:“你冻得脸都青了,还不把围巾系上?”
她把围巾系我脖子上:“你看,脸色马上红润起来了!”
我说:“是呀!再系紧点,脸还会变紫呢。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
今天我对老婆说:“咱们一块去吃火锅吧!”
老婆问:“太阳今天怎么从西边出来了?”
我回答说:“附近一家火锅店搞优惠活动,本月内,女的180斤以上吃饭打5折。”
老婆大怒。。。把我暴打一顿,最后老婆还是跟我去吃火锅了,虽然到现在还脸疼,但是也值了。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
“从前,三角形,圆形,平等四边形和梯形约好一起出去玩。结果到了约定那天,圆形,平等四边形和梯形都来了,只有三角形没有来,这个情形叫什么?”
“全等三角形”