专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

蜗牛家8月最新活动八达网海淘转运公司创威商务电脑雅睿数码 新到T530丰亿数码 9月 现货
12
返回列表 发新帖
楼主: GE程程

老当益壮,7710换上GTX 1070化身“外星人”,附测试及改INF驱动

[复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
470
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1868 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-12-14
发表于 2019-1-14 18:12:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
GE程程 发表于 2019-1-14 11:11
M3000M打K5100M毫无压力,不过我的已经1100出掉了,感觉有点亏

我也感觉你有点亏
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
97
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
956 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-11-14
发表于 2019-8-2 15:07:07 | 显示全部楼层
疯了,我弄了张1070,我的INF怎么改了4处,现在驱动按上了,还是集显工作,调用不了独显。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
179
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1371 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-7-29
 楼主| 发表于 2019-8-2 15:21:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
snowtime 发表于 2019-8-2 15:07
疯了,我弄了张1070,我的INF怎么改了4处,现在驱动按上了,还是集显工作,调用不了独显。。。

可能是驱动版本问题,比如我的411.7可以用,430可以用,42X试了2个都能正常安装,就是不调用独显,建议你尝试多换几个版本的驱动试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
97
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
956 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-11-14
发表于 2019-8-2 16:27:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
GE程程 发表于 2019-8-2 15:21
可能是驱动版本问题,比如我的411.7可以用,430可以用,42X试了2个都能正常安装,就是不调用独显,建议你 ...

你现在用的那个版本的驱动啊,我发现我跟你的硬件ID是一样的,430.70和430.60这两个版本都是能打上驱动,但是都无法调用独显
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
179
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1371 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-7-29
 楼主| 发表于 2019-8-2 16:51:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
snowtime 发表于 2019-8-2 16:27
你现在用的那个版本的驱动啊,我发现我跟你的硬件ID是一样的,430.70和430.60这两个版本都是能打上驱动, ...

我是之前用411.70没问题,现在用的430.39,我417,418,425这3个试过的不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1099
积分
0.8
技术分
0.5 分
资产值
3600 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-12
发表于 2019-8-2 17:11:30 | 显示全部楼层
垃圾佬只能仰望,一张1070顶我一台机了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-9-22 18:55 , Processed in 0.049884 second(s), 37 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部