专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛最新双12促销 点我专门网17周年定制快客杯南京 金陵小黑thinkpad丰亿数码 最新到货
强记 T430S 1080IPS
商品信息
商品名称: SB3.0 HUB 4USB3.0口
商品价格: 50.00 元
商品数量: 50
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东韶关
保修期限: -1
物流方式:
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[相机/镜头/其他数码] 【五十包邮美滋滋】2个50包邮做工不错的USB3.0 HUB 4USB3.0口 USB3.0分线器 一拖4

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb

淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=580435725293
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=580435725293

五十包邮美滋滋   店铺地址https://shop116334735.taobao.com/

这款外观一般般~可是里面电路做工不错!走性价比路线!专门吊打绿联30包邮那款渣渣~~因为要贯彻本店的50包邮信仰所以50包邮2个你还等什么!市面性价比最高的USB3.0HUB

USB3.0主控芯片是GENESYS的gl3520!我这样讲贝尔金旗下的类似产品都是用这个公司的高速芯片!很多做工好点的3.0都上这个!这个的外围电路用的更炸!连用来升级固件的外部flash芯片都焊接上去了~~其他低价的产品都没有焊接这个flash芯片   理论上这个HUB可以通过升级来提升性能和兼容性!做工用料良心啊!

啥也不说了买买把~~~~买了你不上当  绝对性价比稳稳!何况外观吊炸天!高端大气上档次!别想了你也别问太多下单确认付款把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
3333 nb
联谊分
0 分
卢金海是谁?
本来挺有意的,但是···这线太短了
还有···这个手模···该修指甲了

50包邮的东西就别在乎手模了~~~~~我最近忙的头发都没有时间理发,哎指甲更加没有时间去修了~~~这个厂很正规!主板会标注设计人员和品牌和设计时间啥啥详细资料~~~  发表于 2018-10-27 18:46

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
2.2 分
资产值
8133 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个配合surface还是不错的啊,可是,买两个太浪费了啊……

为了配合店铺50包邮的主题 还有邮费等等原因撒~~~50包邮2给超值!完全可以公司放一个家里放一个  发表于 2018-10-27 18:48

技术分
0 分
资产值
14935 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2018-10-27 18:39
这个配合surface还是不错的啊,可是,买两个太浪费了啊……

我觉得你提醒楼主了,回头改成:50包邮,买一送一。( ▽` )

那我改改~~~~~哈哈哈哈哈啊  发表于 2018-10-27 19:40

评分

bozi0_0 + 10 赞一个!

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
1 分
资产值
5244 nb
联谊分
0 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
的确是好东西

哥们好眼光!  发表于 2018-10-28 00:30

评分

bozi0_0 + 8 赞一个!

技术分
0 分
资产值
397 nb
联谊分
0 分
好东西,顶一下

感谢支持~~~  发表于 2018-10-28 11:31

技术分
0 分
资产值
4795 nb
联谊分
0 分
标记一下,谢谢

感谢支持~~~  发表于 2018-10-28 11:32

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
感谢楼上各位支持

流浪的考拉 - 莫失莫忘

技术分
0 分
资产值
6202 nb
联谊分
0 分
楼主的店很有意思,不走平常路啊

反正尽量做到50包邮 和性价比~~~~~~  发表于 2018-10-28 18:32

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
感谢各位支持啊~~~~已经卖出5单  10个

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
洗澡时,耳朵不小心里进了水,耳洞里湿湿得难受,出来后我歪着脑袋向下倒。
老公看到了,皱着眉头拉我躺在沙发上,用棉签帮我沾干,还不无担忧地说:媳妇儿,耳朵进水了我能帮你弄干净,但你脑子里进的水,我是真没办法了!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
洗澡时,耳朵不小心里进了水,耳洞里湿湿得难受,出来后我歪着脑袋向下倒。
老公看到了,皱着眉头拉我躺在沙发上,用棉签帮我沾干,还不无担忧地说:媳妇儿,耳朵进水了我能帮你弄干净,但你脑子里进的水,我是真没办法了!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
哥们儿是个气管严,有天我打趣他:“听说你在家地位挺高?”
他立刻得瑟起来说:“我在家就是爷!”说着一转头正看见他老婆盯着他,“我老婆大爷,我儿子二爷,我三爷!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
老妈看着新闻对我说:“你看,我早就说过,洋葱虽然营养丰富,但是狗吃了会中毒。”
我好奇的问:“咱家又没养狗,怕啥。”
老妈看了看我沉默了一会儿:“不敢冒险,等你有了女朋友再说!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
女友生气了,赶紧哄。男友生气了,让他冷静冷静。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
人生真是容易产生错觉,领导赞许的目光可能是你身后的同事,异性的青睐的目光可能也只是正常的社交礼仪,也行,真正喜欢你的就是在家等待喂食的猫狗。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
女神说:“来!让我靠一下。”
男人就会温柔地搂过她靠在肩头并对她说:“好的,我让你靠一辈子!”
女汉子说:“来!让我靠一下。”
男人会一把推开她并对她说:“你TM又爆粗口!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
七夕大酬宾:收旧对象,用不着的对象,用旧对象 、破对象、用不着的对象换盆,换大铝盆,换各种盆,任您挑选。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
新时代女性的特点:想赚钱,不想上班,想恋爱,不想结婚,想学习,不想看书,想减肥,不想饿肚。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
记者问老奶奶:“对于年轻人,您有什么样的人生建议?”
老奶奶笑着说:“请不要问我这么难的问题。如果我是年轻人,老年人说什么我都是不会听的。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
老婆回娘家留我一人在家,晚上打电话问我吃的什么?
我说:“三酱馒头五味汤。”
老婆问:“啥是三酱馒头五味汤?”
我说:“把馒头掰成小块放在碗里,然后加入辣椒酱、香菇酱、蕃茄酱搅拌均匀,就是三酱馒头。把方便面油包、粉包、酱包、醋包、蔬菜包撕开倒锅里,然后加水煮开,就是五味汤。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
一天小明去上班,公司在公墓附近。
起晚了,不能吃饭,赶紧打车,“师傅,去公墓。”
在清晨的迷雾中,师傅感觉身上冷飕飕的。
眼看快迟到了,小明一把抓住司机的肩膀:“快点快点,天就要亮了。”
司机当场晕了。。。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
有次和老外坐飞机,到北京之后,老外往窗外一看说:“哇,你们中国的万里长城果然名不虚传,万里长城可真是长啊。”
我赶紧往窗外看,不由自主的来了句:“哎,你看到的那是北京堵车了!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
手表秒针掉了,拿去维修。维修完毕,问修表师傅:“秒针怎么会无缘无故的掉了?”
师傅白眼道曰:“你抖动太厉害,以后换一边手。”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
参加朋友婚礼,司仪问新郎:“今后无论新娘是贫穷、富有、生病、残疾、变丑,你愿意爱她一生一世吗?”
新郎说:“我愿意”!
紧接着
司仪又说:“今后如果你变得贫穷了、残疾了、生病了、丑了,你愿意放新娘一条生路吗?”
新郎犹豫数秒说:“我愿意!”
我去。。。这司仪是要逆天啊?!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
有一次我骂了儿子,他特别生气就说:“我将来一定不找你这样的老婆!”
我说:“哈哈!说不定哦!搞不好你刚刚好就找了我这样的老婆哦!”
儿子怒道:“要是你这样的我宁愿不娶!”
我笑了:“不娶你怎么知道她是不是我这样的呢!你以为你爸想找我这样的吗?他也是结了婚才知道我是这样的呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
昨天带儿子出去玩,媳妇打电话让我顺便买个西瓜回来。我给忘了,回来的路上给儿子说:如果你妈发火,你帮我担着点。
刚到家媳妇从屋里拿把西瓜刀出来,儿子立马扑上去抱着媳妇的腿哭着说:妈,你可千万别杀爸爸啊!都是我的错,转身对我说:你还愣着干啥,还不快跑。

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
老婆总觉得婚后的生活不够浪漫,有时就对老公说:我们再谈一次恋爱如何??
谁知老公忙不迭的摆手,说:算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,今后就可以安安稳稳地过日子了,我决不愿再回到万恶的旧社会!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
本人幼师一枚。今天早上园长招来了一个美女实习生,跟着我干了一天,放学后园长问我感觉她怎么样?
我:我觉得不行,长得快有我漂亮了,容易动摇我园花的位置。
园长拍了拍我的肩膀,坚定的说:放心吧!脸皮第一厚的位置一直都是你的!

技术分
0 分
资产值
7998 nb
联谊分
0 分
昨晚老婆突然说手机没电了,要用我的看电影!我放下所有的事情专心致志地陪着她看到凌晨六点。。。
看着媳妇终于睡着我长舒一口气,暗暗发誓:下次一定及时清理聊天记录,这突然袭击太TM吓人了。。。