专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双12最新活动丰亿数码 Thinkpad机型 现货
查看: 1104|回复: 11

[改装分享] 一招解决改高分屏后显示画面小的问题。

[复制链接] [ 11字 ]
pengrubin - T50-29

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1587
积分
1.5
技术分
1.1 分
资产值
1099 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-2-1
发表于 2018-10-22 07:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 pengrubin 于 2018-10-22 07:18 编辑

一图流.
捕获.JPG
2.JPG
wqnfs - 大王叫我来巡山。

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
13771
积分
2.6
技术分
1.2 分
资产值
12373 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-5-30
发表于 2018-10-22 08:20:21 | 显示全部楼层
这个厉害了,感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
740
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1665 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-10-15
发表于 2018-10-22 08:35:09 | 显示全部楼层

远程桌面好象没有这个选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

dongmai - 新昵称

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
6600
积分
2.2
技术分
0.5 分
资产值
16542 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-9-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-10-22 09:53:37 | 显示全部楼层
我这试的效果是替代高分DPI缩放要选系统增强才会好点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pengrubin - T50-29

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1587
积分
1.5
技术分
1.1 分
资产值
1099 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-2-1
 楼主| 发表于 2018-10-22 10:50:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
dongmai 发表于 2018-10-22 09:53
我这试的效果是替代高分DPI缩放要选系统增强才会好点。

应该都行,我是测试选择系统就行了.

点评

我是就显示效果,增强的要好一些,缩放都一样。  发表于 2018-10-22 12:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
28284
积分
5.5
技术分
0.2 分
资产值
69881 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-9-15
发表于 2018-10-22 13:43:59 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
dongmai 发表于 2018-10-22 09:53
我这试的效果是替代高分DPI缩放要选系统增强才会好点。

+1,大多数软件选系统的话是不缩放的。选增强会缩放,但是即便是不支持矢量缩放的老软件,绝大多数也不模糊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zyq - 择高处立,就平处坐,向宽处行

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11696
积分
2.3
技术分
0.4 分
资产值
71 nb
联谊分
1.1 分
注册时间
2003-2-19
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-10-22 17:14:41 来自手机版 | 显示全部楼层
我的17寸本本就是4k屏,有些老软件不能适配,比如ultraiso,界面小的吓人
不知道这个软件效果如何,回去试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pengrubin - T50-29

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1587
积分
1.5
技术分
1.1 分
资产值
1099 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-2-1
 楼主| 发表于 2018-10-22 17:57:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
zyq 发表于 2018-10-22 17:14
我的17寸本本就是4k屏,有些老软件不能适配,比如ultraiso,界面小的吓人
不知道这个软件效果如何,回去试 ...

测试了我用的所有软件,如果显示有问题的话用这个改下就好用了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

zyq - 择高处立,就平处坐,向宽处行

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11696
积分
2.3
技术分
0.4 分
资产值
71 nb
联谊分
1.1 分
注册时间
2003-2-19
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-10-22 18:16:42 来自手机版 | 显示全部楼层
本帖最后由 zyq 于 2018-10-22 18:19 编辑
QUOTE:
pengrubin 发表于 2018-10-22 17:57
测试了我用的所有软件,如果显示有问题的话用这个改下就好用了.

要逐个修改?
回复 支持 反对

使用道具 举报

pengrubin - T50-29

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1587
积分
1.5
技术分
1.1 分
资产值
1099 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-2-1
 楼主| 发表于 2018-10-22 18:24:05 | 显示全部楼层
QUOTE:

肯定啊,先改全局的比如200%,然后发现那个软件有问题就改那个软件的EXE或者桌面快捷方式右键-属性里单个改.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1973
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
6480 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-10-10
发表于 2018-10-22 18:35:02 | 显示全部楼层
bug10应该好很多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-12-14 10:17 , Processed in 0.065999 second(s), 63 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部