专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
楼主: f23258

[系统] 【原创】(20181210更新)还战X230完美黑苹果,macOS Mojave 10.14安装即使用

  [复制链接]

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 17:20:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
qq354908751 发表于 2018-10-11 15:22
请问楼主大神,如何开启hidpi

帖子已更。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
304
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
693 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-16
发表于 2018-10-11 20:59:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-6 19:41
直接删除airbcrm和两个brcm开头的驱动就可以了…

楼主,您好,我删了这3个驱动后和那个兄弟一样,蓝牙就没了,遂又放回去2个,这样Wi-Fi可以到1300,蓝牙也有。可是又没得投屏了,如果您能稍微研究一下,造福用94360的兄弟是极好的,叩谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
329 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-14
发表于 2018-10-11 21:01:54 | 显示全部楼层
QUOTE:

更新开启EFI文件后,一键开启hidpi花屏了,怎么办呀..需要重新了吗 改屏的,阿甘套件 13.3.
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 21:06:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
Ding-基 发表于 2018-10-11 21:01
更新开启EFI文件后,一键开启hidpi花屏了,怎么办呀..需要重新了吗 改屏的,阿甘套件 13.3.

没明白你的表达
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
412
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
12096 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-22
发表于 2018-10-11 21:52:09 | 显示全部楼层
我的黑苹果安装好后,重启就变成这样,怎么也进不去系统了,(U盘插着可以重新安装系统)但不引导刚装的黑苹果
IMG_20181011_213855.JPG
哪位大神帮我看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
255
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2369 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-8-26
发表于 2018-10-11 22:11:10 | 显示全部楼层
楼主,刚刚安装了一个时间同步补丁,然后就进不去mac系统了,一直黑屏。
楼主,你如何处理mac系统和win10系统时间不同步的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
100
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1241 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
发表于 2018-10-11 22:13:45 | 显示全部楼层
使用一键脚本以后,重启没反应。 屏幕快照 2018-10-11 下午10.12.30.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
255
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2369 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-8-26
发表于 2018-10-11 22:15:46 | 显示全部楼层
QUOTE:
banglian 发表于 2018-10-11 21:52
我的黑苹果安装好后,重启就变成这样,怎么也进不去系统了,(U盘插着可以重新安装系统)但不引导刚装的黑 ...

是不是要更换efi?
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 22:21:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
okyaa 发表于 2018-10-11 22:13
使用一键脚本以后,重启没反应。

你这没成功啊,没写入系统数据。
必须配合我今天更新的EFI使用,你再试试看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
100
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1241 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
发表于 2018-10-11 22:31:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-11 22:21
你这没成功啊,没写入系统数据。
必须配合我今天更新的EFI使用,你再试试看。

已经更新了今天的EFI,因为我现在是dp转HDMI接了一个屏幕,刚才的截图是两个屏幕同时打开的情况下出现的。
测试步骤:
把笔记本合盖,使用一键脚本,看结果似乎是成功了,重启以后单独外接屏幕的情况下花屏:
WechatIMG4.jpeg

同时开启两个屏幕能正常进入:

进入后hidpi没开启。
屏幕快照 2018-10-11 下午10.30.57.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 22:32:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
okyaa 发表于 2018-10-11 22:31
已经更新了今天的EFI,因为我现在是dp转HDMI接了一个屏幕,刚才的截图是两个屏幕同时打开的情况下出现的 ...

没有外接屏幕,不清楚怎么配置,具体可能你再搜索一下有没有相关的解决方案。
X230不用很久了,只是这次有新系统就拿出来折腾一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
100
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1241 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
发表于 2018-10-11 22:33:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-11 22:21
你这没成功啊,没写入系统数据。
必须配合我今天更新的EFI使用,你再试试看。

外接显示器是LG的一款带鱼屏显示器,windows下分辨率为2560x1080,mac下分辨率识别为1920x1080.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
412
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
12096 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-3-22
发表于 2018-10-11 22:35:39 | 显示全部楼层
QUOTE:

我安装完都进了系统了,只要重启就是这样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 22:36:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
okyaa 发表于 2018-10-11 22:33
外接显示器是LG的一款带鱼屏显示器,windows下分辨率为2560x1080,mac下分辨率识别为1920x1080.

https://blog.csdn.net/olsQ93038o99S/article/details/79947108
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
100
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1241 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
发表于 2018-10-11 22:42:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-11 22:36
https://blog.csdn.net/olsQ93038o99S/article/details/79947108

刚才只用笔记本内屏执行了一次,脚本反馈成功,重启好像还是没效果。 屏幕快照 2018-10-11 下午10.35.04.png
屏幕快照 2018-10-11 下午10.41.13.png

屏幕快照 2018-10-11 下午10.42.24.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-11 22:45:31 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
okyaa 发表于 2018-10-11 22:42

刚才只用笔记本内屏执行了一次,脚本反馈成功,重启好像还是没效果。

带闪电的就是成功可用的,实在不行按教程手工定制开启吧…
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
100
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1241 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
发表于 2018-10-11 22:52:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-11 22:45
带闪电的就是成功可用的,实在不行按教程手工定制开启吧…

好吧,前面自己折腾几天了,没搞定,我再看看吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
83
积分
0
技术分
0 分
资产值
322 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-25
发表于 2018-10-12 00:27:50 | 显示全部楼层
請問大家用四葉草引導windows的部分會常常需要修復EFI引導嗎?我的四葉草更新到最新,windows10也重裝了,但是只撐了一個星期,現在又不能進入windows了,蘋果倒是一直都沒有問題
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
329 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-14
发表于 2018-10-12 01:27:29 | 显示全部楼层
是不是改屏的显示器不能设置成内建?
QQ20181012-012435.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
119 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-1-7
发表于 2018-10-12 09:51:40 来自手机版 | 显示全部楼层
mark,大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
329 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-14
发表于 2018-10-12 10:03:54 | 显示全部楼层
改屏X230(阿甘套件)一键开启HIDPI出现花屏的朋友,可以外接显示器进入System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/,这个文件夹里,有一个你自己显示器的文件夹,删除他。(我是全部删除,然后重启便恢复正常了)如果没有外接显示器只能进入恢复模式用终端了.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1029
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4240 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-4-19
发表于 2018-10-12 10:24:31 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
unicorn0212 发表于 2018-10-12 00:27
請問大家用四葉草引導windows的部分會常常需要修復EFI引導嗎?我的四葉草更新到最新,windows10也重裝了, ...

不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
830
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1895 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-7-22
发表于 2018-10-12 10:40:03 | 显示全部楼层
我想知道,这一次完美了么
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
12017
积分
17.6
技术分
4.7 分
资产值
74987 nb
联谊分
8 分
注册时间
2011-6-21
迎春接福勋章年全勤勋章2019年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
 楼主| 发表于 2018-10-12 10:54:07 | 显示全部楼层
QUOTE:
xulanxi 发表于 2018-10-12 10:40
我想知道,这一次完美了么

改屏机器问题比较多,原装机还好吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
911
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5862 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-29
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-10-12 10:54:16 | 显示全部楼层
改屏机可以参照这办法开启hidpi。
https://www.itpwd.com/283.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
830
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1895 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-7-22
发表于 2018-10-12 11:10:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-10-12 10:54
改屏机器问题比较多,原装机还好吧……

之前根据你的贴装了10.13,然后小红点经常开机失效,USB速度上不来,还有就是声音小,不知道在这个版本能否都解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
830
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1895 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-7-22
发表于 2018-10-12 11:11:06 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2018-9-28 14:03
你进WIN匹配一下再回到MAC下试试看,我这是使用正常。
另外,目前X230只是备用机,没有经常使用,所以具 ...

MAC免驱卡是什么??我刷了白名单,能直接换么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
83
积分
0
技术分
0 分
资产值
322 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-25
发表于 2018-10-12 12:30:17 | 显示全部楼层

有什麼方法可以解決嗎?這跟安裝windows與黑蘋果的順序有關係嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
202
积分
0
技术分
0 分
资产值
416 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-10-2
发表于 2018-10-12 12:31:26 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
Ding-基 发表于 2018-10-12 10:03
改屏X230(阿甘套件)一键开启HIDPI出现花屏的朋友,可以外接显示器进入System/Library/Displays/Contents/ ...

这么复杂吗,请问阿甘套件黑苹果下可不可以调亮度和盖上盖子休眠
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
329 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-1-14
发表于 2018-10-12 12:56:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
qq354908751 发表于 2018-10-12 12:31
这么复杂吗,请问阿甘套件黑苹果下可不可以调亮度和盖上盖子休眠

不可以哦.

点评

阿甘的调亮度不是直接按开机键就行了嘛.  发表于 2019-5-6 14:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-2-24 23:07 , Processed in 0.135401 second(s), 130 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部