专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛正常发货
123
返回列表 发新帖
楼主: lyzsdu

nx2 sx2 解锁bios ,解开sata3 ddr3 1600

  [复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
8
积分
0
技术分
0 分
资产值
29 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-4-17
发表于 2019-4-21 07:47:42 | 显示全部楼层
刷完以后续航 会不会差很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
390 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-7-20
发表于 2019-4-29 08:12:10 | 显示全部楼层
牛人啊,就服你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1186
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3091 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-12
发表于 2019-5-16 06:07:52 来自手机版 | 显示全部楼层
这个就利害了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
42
积分
0
技术分
0 分
资产值
518 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-8-18
发表于 2019-9-19 15:55:18 | 显示全部楼层
强烈需要,刷B11试试,邮箱24044223@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1186
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3091 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-12
发表于 2019-10-20 13:57:29 来自手机版 | 显示全部楼层
这个很猛吖
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
87 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-8-14
发表于 2019-11-2 16:34:53 | 显示全部楼层
刷了,可以用,只是发现一个问题,。我用的SSD+HDD,设置后不启动,硬盘错误。最后推断这机器的光驱位只能支持SATA2,哎
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1186
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3091 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-12
发表于 2019-11-3 11:42:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
chenzhecvc 发表于 2019-11-2 16:34
刷了,可以用,只是发现一个问题,。我用的SSD+HDD,设置后不启动,硬盘错误。最后推断这机器的光驱位只能 ...

换个大容量的ssd
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
75 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-27
发表于 2019-11-5 12:21:03 | 显示全部楼层

你好!帮忙发一个 3.05的afuwin  谢谢谢谢! 419807867@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
75 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-27
发表于 2019-11-7 00:28:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
lyzsdu 发表于 2018-9-12 11:33
近期闲鱼上买了台nx2 ,到手后发现硬盘工作在sata2,内存频率只能到1600mhz,而且bios里没什么可以调的,查 ...

楼主能不能指导一下 用uefitool导出setup模块 和导入模块怎么操作?  网上找不到教程,没有头绪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1966
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7218 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-11-7 06:05:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
sdjun524 发表于 2019-11-5 12:21
你好!帮忙发一个 3.05的afuwin  谢谢谢谢!

邮件已发送,请查收,32  64位都有
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
75 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-27
发表于 2019-11-7 07:54:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-11-7 06:05
邮件已发送,请查收,32  64位都有

谢谢 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-8-3
发表于 2019-11-14 11:01:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
汶水西流 发表于 2019-11-7 06:05
邮件已发送,请查收,32  64位都有

guandy007@163.com  我也先要一份,谢谢,麻烦了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1966
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
7218 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-12
发表于 2019-11-14 17:46:52 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
guandy007 发表于 2019-11-14 11:01

我也先要一份,谢谢,麻烦了~~

已发送
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-8-3
发表于 2019-11-17 00:33:12 | 显示全部楼层

已收到,感谢~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-8-3
发表于 2019-11-18 13:04:53 | 显示全部楼层
解锁成功~~感谢感谢~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-8-3
发表于 2019-11-19 10:12:24 | 显示全部楼层
遇到一个问题,估计是BIOS相关,我解锁之后,重做系统,原厂驱动不能安装了,提示此电脑不支持。。。
现在试着还原BIOS再试一下。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0
技术分
0 分
资产值
414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-8-3
发表于 2019-11-19 11:32:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
guandy007 发表于 2019-11-19 10:12
遇到一个问题,估计是BIOS相关,我解锁之后,重做系统,原厂驱动不能安装了,提示此电脑不支持。。。
现在 ...

还原以后可以安装原厂驱动了,不确定是BIOS里面设置的问题,还是用了NX2的问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
8
积分
0
技术分
0 分
资产值
50 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-1-4
发表于 2020-1-4 13:18:54 | 显示全部楼层
各位大师,也发我一份,十分感激!329548394@qq.com      afuwin3.05
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
9
积分
0
技术分
0 分
资产值
23 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-1-9
发表于 2020-1-10 15:05:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
lyzsdu 发表于 2018-9-12 11:33
近期闲鱼上买了台nx2 ,到手后发现硬盘工作在sata2,内存频率只能到1600mhz,而且bios里没什么可以调的,查 ...

求3.05版本 920225162@qq.com。 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0
技术分
0 分
资产值
31 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-2-20
发表于 2020-3-1 14:57:52 | 显示全部楼层
谢谢大佬提供的bios,我也是3型号的bios,3340m的处理器
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0
技术分
0 分
资产值
45 nb
联谊分
0 分
注册时间
2020-3-3
发表于 2020-3-11 18:42:41 | 显示全部楼层
我sx2刷了楼主分享的BIOS,使用正常。昨天手贱进BIOS恢复了默认设置,还改动了一些设置,现在开机显示屏亮但是无显示。我感觉到现在还是可以进BIOS的,只是看不到,请哪位朋友把BIOS菜单完整图片发给我,谢谢。邮箱liqingxing@139.com.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
17
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-9-12
 楼主| 发表于 2020-3-14 01:54:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
chenzhecvc 发表于 2019-11-2 16:34
刷了,可以用,只是发现一个问题,。我用的SSD+HDD,设置后不启动,硬盘错误。最后推断这机器的光驱位只能 ...

光驱位硬件是sata2好像
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-3-30 15:59 , Processed in 0.103048 second(s), 101 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部