专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双12最新活动苹果手机(丁香数码)丰亿数码 Thinkpad机型 现货
楼主: BD4KA

[户外] 【原创】滇藏 川藏 新藏 京新 荣乌 ,13600公里/30天------你也行

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分

月底摇完野山枣蜜,卖蜂场,收拾收拾准备8月底去北疆溜达溜达(旅游旺季错峰出行),计划10.1往回走,目前有2房车1机车1新全顺有意结伴同行。
(提前声明;非拼车,非利益,各家开各家车各负其责,仅仅是结伴而行,有义务互相帮助,但不负法律责任)

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
8889 nb
联谊分
0 分
大佬真爽

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
原来是高人_1 发表于 2019-6-21 14:57
大佬真爽

给自己放假

技术分
0 分
资产值
8900 nb
联谊分
0 分
能自由出行的除了心态,还得有资金实力

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
ugstudent 发表于 2019-6-23 16:31
能自由出行的除了心态,还得有资金实力

男人主导,女人随行
媳妇,妈妈都爱溜达,其实我就是个开车的,我就想静静坐在家里看书学习,玩玩我的业余无线电,无人机,哈茶,,,,老爸种点菜园,果树也离不开人,只能找人照看几天,,,

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
昨天房车A来电,再次确认8月底北疆行程,目前没变化
有需要“屯粮”的小伙伴们,8月底~~~~~10月初,本人出门一路向西仙游去了,期间恕不能接待各位,望周知。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
有没有8月底想去北疆放松的铁子们。:D:D

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
天越来越热,都不给自己休个长假吗?[s:88]

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
小伙伴自驾游都开始了
微信图片_20190720193622.jpg 微信图片_20190720193633.jpg

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

技术分
0 分
资产值
20565 nb
联谊分
4 分
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

RE: 【原创】滇藏 川藏 新藏 京新 荣乌 ,13600公里/30天------你也行

我今年5月底6月初也跑了一趟新藏线

技术分
0 分
资产值
20565 nb
联谊分
4 分
QUOTE:
BD4KA 发表于 2018-8-26 11:30
每年都给自己放个假。

去年2017.6.24与小伙伴开车坐上威海滚装船《生生1号》, ...

"我开2017款新全顺2.0T柴油6座",这车是多少米买入的?我正想换车。

技术分
0 分
资产值
20565 nb
联谊分
4 分
QUOTE:
BD4KA 发表于 2018-8-26 11:30
每年都给自己放个假。

去年2017.6.24与小伙伴开车坐上威海滚装船《生生1号》, ...

“新全顺中轴中顶2.0T柴油6座“,这车跑新藏线有没有高反?

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
大山峰 发表于 2019-7-20 20:07
我今年5月底6月初也跑了一趟新藏线

兄台你好,你太猛了,必须给你个大大的赞!
新藏线平均海拔4500米以上,每天人困马乏的,满地是各种牛逼的汽车,装备精良的大摩托和自行车(结帮成对),像你这样一个单枪匹马瘦弱的木兰,我是第一次看见,前阵有个河北开木兰走川藏我都惊讶。你胆子挺大啊,,,佩服!新藏线上不知扔了多少货车,轿车,坏了直接扔,没有修理价值,这坏了前后几千公里没个人家。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
大山峰 发表于 2019-7-20 20:18
"我开2017款新全顺2.0T柴油6座",这车是多少米买入的?我正想换车。

我去年3月买的,当时15万3,优惠5000元,等于14万8,办好16万5.
就是为2个方面服务
1.威海本地小转地拉自己蜂场20箱蜜蜂方便。
2.不生产期,拉车床出门自驾游

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
1 分
资产值
9501 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
BD4KA 发表于 2019-6-25 11:34
昨天房车A来电,再次确认8月底北疆行程,目前没变化
有需要“屯粮”的小伙伴们,8月底~~~~~10 ...

换个手机吧,照片感觉细节和锐度不够,拍照去掉水印

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
大山峰 发表于 2019-7-21 06:17
“新全顺中轴中顶2.0T柴油6座“,这车跑新藏线有没有高反?

我在前面贴好像说了,影响一点,关系不大。
有人说;汽车到西藏高原不能跑,没劲。。。(吓唬了一批人不敢去西藏)
我这次是第一次去西藏,第一次从威海-滇藏-川藏-新藏-新疆-京新-威海(2018.7月)走,途中到滇藏香格里拉(3500米)当晚没什么反应,第2天早上起来头晕目眩,我都没法走路了,头生疼(我从来没有头疼毛病,这是高反),走路必须与另外一开车小伙伴一起搀扶,就这样我们2车人都坚持不吸氧不吃药(布洛芬,扑热息痛),接下来都在3500米以上,头始终丝丝拉拉疼,不特别疼,你别想就没事。

新全顺2.0T中轴中顶柴油自重2.3吨,前轮驱动,西藏各个坡路都陡,感觉都要比在家降一个档位,但是降档不是车没劲,它依然在2000转以上轰鸣,因为新全顺涡轮增压在2000转起控,最大区别在哪?在吃饭下路肩再上来这一刻!
我们到了新藏线很明显,一路限速30-40公里,没办法我们就早早下路肩草地做饭吧,吃完休息一会,当你要上一个5-10米长不大带坡路的路肩,你车一点没劲,上不去!此时转速低于2000转!而你把车退距离路肩10-20米远时,来个冲坡动作,让车转速上2000转时,什么坡都小菜一碟,就这么个区别,其他路段无论3000米还是5000米海拔,平路上感觉不到动力差,涡轮起作用时劲头杠杠的。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
hu7235 发表于 2019-7-21 10:57
换个手机吧,照片感觉细节和锐度不够,拍照去掉水印

你好,我是农民拿华为M10PRO很不错了,拍照半路出家就这水平,你就遭点罪看吧,水印一个人一个习惯,望理解,谢谢。

技术分
0 分
资产值
25348 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
全顺给你多少钱我依维柯给双倍

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:

已删除
友好聊天,从我做起,望理解。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分

8月底,还有意向的坛友一起去北疆玩的吗?目前有2房车,一老全顺飞翔房车,一御风房车。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分

弱弱的声明下;欢迎有类似自驾游的小伙伴多多交流,互相学习与切磋,踏板兄胆量过人,值得我学习,多多写些见闻与感受,给与以后自驾游坛友借鉴。

技术分
0 分
资产值
14692 nb
联谊分
1.1 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017
等孩子月底钢琴考级完就出发。计划巩乃斯,那拉提,唐布拉玩几天。回来再回老家看看父母,不热的话带父母家周围看看。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
donco 发表于 2019-7-21 15:24

等孩子月底钢琴考级完就出发。计划巩乃斯,那拉提,唐布拉玩几天。回来再回老家看看父母,不热的话带父母家 ...

嗯嗯,这一带被誉为新疆小江南,很值得去
我们2015年住奎屯,巴音布鲁克,乔尔玛,百里画廊,那拉提,新源,昭通,八卦城,霍城,伊犁,赛里木湖,霍尔果斯口岸,又从奎屯西回到奎屯。不过在乔尔玛一个JC查车路口遇到山里下来的哈萨克牧民在路边办的蒙古包,烤肉,喝马奶酒,住一晚挺好。

技术分
0 分
资产值
20565 nb
联谊分
4 分
QUOTE:
BD4KA 发表于 2019-7-21 10:47
兄台你好,你太猛了,必须给你个大大的赞!
新藏线平均海拔4500米以上,每天人困马乏的,满地是各种牛逼 ...

谢谢!我不猛,徒步、骑自行车的才猛。

我是今年3月11日从中山出发开去林芝看桃花的,带上帐篷,边走路边玩,玩到4月上旬将摩托车存放在拉萨,5月下旬再从拉萨出发跑新藏线,当时计划是如果摩托车坏了,自己修不了就带上值钱的行李截车走人。

新藏线风太大,我的摩托车时速只能跑30-40公里,6月3日早上从多玛乡出发到泉水湖已经是16:30左右,到大红柳滩还有200+公里,不敢再跑了,怕天黑都跑不到大红柳滩,更怕摩托车路上出现故障,拦截不到车辆,怕晚上有狼群出现。

技术分
0 分
资产值
20565 nb
联谊分
4 分
QUOTE:
BD4KA 发表于 2019-7-21 10:50
我去年3月买的,当时15万3,优惠5000元,等于14万8,办好16万5.
就是为2个方面服务
1.威海本地小转地拉 ...

谢谢!我这2天就去看车,就喜欢这车轿货二用,我目前用的是15年前买的哈飞赛马,虽没什么故障,不敢跑长途了。

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
QUOTE:
大山峰 发表于 2019-7-22 08:11
谢谢!我这2天就去看车,就喜欢这车轿货二用,我目前用的是15年前买的哈飞赛马,虽没什么故障,不敢跑长 ...

嗯嗯,你可以闲着写一段新藏线摩托旅程,你的胆量比我们汽车更加强大。
另外,新全顺有利有弊我也不忌讳,你买车前多去《汽车之家》论坛看看,各种车利弊一定烂熟于胸,去车友群里了解透,我买新全顺看了1年多论坛与群,胎病;一片打不着火+再生出问题,我很犹豫,而我身边的小伙伴和我说;你看论坛,看微信群没有用,你去哪个国产车论坛,微信群都云集问题,因为没有问题的他不上论坛,不上微信群,只有有问题的才去论坛,微信群-------真有道理。
我5个新全顺群,一片问题,每天车友都在互相交流,切磋问题怎么解决,而我另外3个途安车友群(全国途安,本地途安)也是每天不断有问题的都在讨论,交流,解决办法,,
国产车啊,一声叹息,你得有个心理预期。
我开过夏利50多万公里,捷达30多万,长安小面包8万,帕萨特65万,途安11万公里,新全顺3万公里,没有哪个没有胎病的,不过我运气好,我的新全顺暂时没胎病(凭命趟)
声明下;我说的都是现实,不给新全顺,途安代言,奉劝坛友买车前一定了解你所买的车利弊,凭命趟。
我买的新全顺15万3,全国优惠5000
我全款提车,威海福特4s强制上车保险,我买完保险后就投诉了他们给退了车保险,所以我车保险与强制险不是一个日期。内部人都知道,4s最大利润不是卖车而是卖保险!

技术分
0 分
资产值
16468 nb
联谊分
0 分
有钱人的玩法

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分

一养蜂农民

技术分
0 分
资产值
5638 nb
联谊分
1 分
又有一身边朋友昨天启程;威海,乌兰察布,,,,新疆,,,,
微信图片_20190726143756.jpg 微信图片_20190726143739.jpg

技术分
0 分
资产值
15614 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
这个有些厉害了...