专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色创威商务电脑
商品信息
商品名称: YOGA260
商品价格: 3099.00 元
商品数量: 20
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 3099
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费
商家信息
店铺名称: 玖伍鑫二手笔记本电脑
公司名称: 广州玖伍鑫电子科技有限公司
联系人: 彭先生
地址: 广东省广州市天河区石牌东路品高汇C147档口
邮编: 510000
联系电话:
QQ: 773203636
支付宝帐号: 18820414024
申请论坛中介交易|论坛中介中心(新)   查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息   卖家好评:0
为了保障交易的安全,请务必使用专门网中介程序进行交易;否则由于交易金额、信息等多种因素的制约,对于未通过专门网中介程序进行交易而产生的任何交易纠纷,专门网保留不介入协调或处理的权利。网友须自行承担私下交易可能所致的风险。

[笔记本整机] 【玖伍鑫】团购Yoga260 I5六代处理器 8G-240G 1920*1080IPS屏(¥2788)

二手精品社区 - 玖伍鑫电子产品

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分
用起论坛中介交易,得1000nb

Thinkpad YOGA 260

Yoga260 (平板二合一、变形本、超极本、轻薄便携本、)
机身含电源 顺丰到付
360度翻转触摸 十点手触+压感笔触
清一色配置:I5-6300U-2.4G 8G内存DDR4 (可扩充最大16G) 240G英特尔固态 无线 蓝牙 摄像头   HD Graphics 520  IPS 1920*1080 12.5寸
实体三键 英文背光键盘 USB3.0  左DP右HDMI接口 内置电池8芯
特别赞下二代指纹登入,只需要轻轻一碰就进入系统了。和手机指纹有的一比。

特价团购2288元(淘宝二手行情2600以上)
团购链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debCqRr2p&ft=t&id=597642608390

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg

12月9日更新再到一批Yoga260

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg
17.jpg 个人微信.jpg

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
12516 nb
联谊分
0 分
呃呃呃额额的,顶顶顶

技术分
0 分
资产值
24708 nb
联谊分
0 分
入境的是一只苍蝇吗

txwxjhipda - 燃烧吧火鸟

技术分
0 分
资产值
16981 nb
联谊分
0 分
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
5万跑分小了

入门会员 Rank: 1

技术分
0 分
资产值
4795 nb
联谊分
0 分
诱人

技术分
0 分
资产值
2070 nb
联谊分
0 分
才下单买了个i7版本的,唉

技术分
0 分
资产值
2070 nb
联谊分
0 分
这个价格也太无敌了

技术分
0 分
资产值
1437 nb
联谊分
0 分
出了华为5G事件之后,买联想不会有心里负担吗?

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分

5.15版本偏低的   用5.12版本上10万没问题。鲁大师不要相信

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
gengxin 发表于 2018-5-19 06:50
入境的是一只苍蝇吗

少年好眼力,苍蝇是国产的。这个非赠品哦,送不了。

技术分
0 分
资产值
5245 nb
联谊分
0 分
美帝良心,从此不入联想!

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分
谢谢大家支持

技术分
0 分
资产值
319 nb
联谊分
0 分
mark一下 有意。

技术分
0 分
资产值
761 nb
联谊分
0 分
mark

lybook168 - 广州笔记本乐园

技术分
0 分
资产值
10218 nb
联谊分
0 分
价格不错

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分

谢谢老商家支持

lybook168 - 广州笔记本乐园

技术分
0 分
资产值
10218 nb
联谊分
0 分
:):)

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分

著名的阿杰还没有睡觉

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分
:D:D:D

技术分
0 分
资产值
131 nb
联谊分
0 分
毫无诚信可言,入手两台机子, 因为临时有事 改了一次发货地址, 咨询了一些配置, 说难伺候。  收到机子, 发现 系统有问题, 端午期间折腾一个星期, 微信微信不回, 淘宝也是, 说没空。 后来发现 收到的机子, 根本连脚垫都没有, 后来说了好几次, 给我补发了四个脚垫。我为什么抱怨。 是因为 后来我掉了 一个脚垫, 三天时间, 问他有没有货, 给我发一个, 或者我买一个, 或者找个链接给我。 回复 让我等等, 第二天 问他, 没有回。 再就是今天, 又问了, 还是不回。 所以你家机子好, 我不黑,如果你不能做好售后和售前咨询, 那你就别反驳。 我在他家群里回复一句,你家没有售后, 老板回复忙, 说我难伺候。 仅仅是因为一个脚垫的事, 给我发一个, 或者我买一个, 或者找个链接给我都可以解决。 我回复他, 我买两台机子的时候  你咋没觉得我难伺候, 老板回复, 买机子的时候 也是难伺候。我仅仅是咨询过几次机子配置 和改过一次发货地址。如果你这个都做不到, 你就没必要开淘宝店了。 完事后,  老板直接把我踢出群。  不吹不黑, 你家机子还可以, 就是人品和售前售后完全没有,系统问题也是我自己解决的。 不吹不黑,实话实说。   

技术分
0 分
资产值
131 nb
联谊分
0 分
毫无诚信可言,入手两台机子, 因为临时有事 改了一次发货地址, 咨询了一些配置, 说难伺候。  收到机子, 发现 系统有问题, 端午期间折腾一个星期, 微信微信不回, 淘宝也是, 说没空。 后来发现 收到的机子, 根本连脚垫都没有, 后来说了好几次, 给我补发了四个脚垫。我为什么抱怨。 是因为 后来我掉了 一个脚垫, 三天时间, 问他有没有货, 给我发一个, 或者我买一个, 或者找个链接给我。 回复 让我等等, 第二天 问他, 没有回。 再就是今天, 又问了, 还是不回。 所以你家机子好, 我不黑,如果你不能做好售后和售前咨询, 那你就别反驳。 我在他家群里回复一句,你家没有售后, 老板回复忙, 说我难伺候。 仅仅是因为一个脚垫的事, 给我发一个, 或者我买一个, 或者找个链接给我都可以解决。 我回复他, 我买两台机子的时候  你咋没觉得我难伺候, 老板回复, 买机子的时候 也是难伺候。我仅仅是咨询过几次机子配置 和改过一次发货地址。如果你这个都做不到, 你就没必要开淘宝店了。 完事后,  老板直接把我踢出群。  不吹不黑, 你家机子还可以, 就是人品和售前售后完全没有,系统问题也是我自己解决的。 不吹不黑,实话实说。   

技术分
0 分
资产值
131 nb
联谊分
0 分

技术分
0 分
资产值
3233 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
温纯大白 发表于 2019-7-28 14:10
毫无诚信可言,入手两台机子, 因为临时有事 改了一次发货地址, 咨询了一些配置, 说难伺候。  收到机子, ...

我没记错的话你是40出头的大哥了,因为个胶垫不停的发信息给我。都和你说了我在忙在忙。晚点会回复你。胶垫掉了能导致你什么大事啊,这么着急。我本身就没有义务给你寄胶垫。自己不可以想想办法淘宝找找胶垫吗?或者等我忙好了再说。一个胶垫急什么呢 这里抱怨那里抱怨的。搞的好像是主板坏了不理你一样。别把自己太当一回事了。我奉陪不起大爷。

技术分
0 分
资产值
131 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-7-28 15:01
我没记错的话你是40出头的大哥了,因为个胶垫不停的发信息给我。都和你说了我在忙在忙。晚点会回复你。胶 ...

有时间码字  没时间回个消息了?  不好意思你记错了, 我也不是你什么40岁的大哥,30还没到。从系统有问题,一周没回复, 脚垫我仅仅是咨询,有就发个 或者买个,或者你给我个链接, 当初发货就没脚垫。咨询多少次 才给我发了。  主板坏了, 早拉黑了估计。

技术分
0 分
资产值
382 nb
联谊分
0 分
能刀吗?