专门网论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480SThinkPad 全系列 原装鼠标 键盘广州大洋图文【广告位咨询】 QQ:573574819

[驱动] 【求助】X230在WIN10下最合适的ultranav驱动版本——中键滚动不会翻页的

[复制链接] [ 247字 ]

初级会员 Rank: 2Rank: 2

技术分
0 分
资产值
49204 nb
联谊分
0 分
如题,15.1以及之前的装了也不能用,从15.2开始才可以正常使用,但这时已经是中键稍微用力滚动就会翻页了,设置里明明是选择的一次3行甚至1行也照样会翻页。
官方给的是19,确实没有这个问题了,但也一并把小红点轻按或重按的标尺阉割掉,不能个性化调整了。

在网上找了17/18,基本上能找到的各个版本我都测试了,没有一个在可以调整小红点轻按或重按的前提下中键用力滚动也不会直接翻页的版本。
最垃圾的是18,小红点不能调整,中键还会翻页。

因此只能来论坛求助,有没有哪个版本可以实现既可以有小红点轻按或重按的标尺,中键滚动页面又不会直接翻页呢?

技术分
0 分
资产值
49204 nb
联谊分
0 分
居然没人回复…看来是无解咯?

入门会员 Rank: 1

技术分
0.5 分
资产值
4261 nb
联谊分
0 分

技术分
0 分
资产值
49204 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2018-5-18 00:29
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1802880&extra=
上这里找找

试过啦,我一开始用的就是这个版本,发现在bug10下存在中键滚动快时直接翻页的问题…
上次遇到这个问题,我好像是用老版本驱动解决的。可是bug10装上老版本驱动直接就跟没装一样

入门会员 Rank: 1

技术分
0.5 分
资产值
4261 nb
联谊分
0 分
QUOTE:
ivex 发表于 2018-5-18 10:11
试过啦,我一开始用的就是这个版本,发现在bug10下存在中键滚动快时直接翻页的问题…
上次遇到这个问 ...

这样啊,我的t570 win10 LTSB用过各种版本的驱动都没啥问题啊
x230还停留在win8.1

技术分
0 分
资产值
49204 nb
联谊分
0 分
麻烦你有空的时候帮我试一下,用小红点+中键滚动长文档,用力稍大时不会直接翻页吗?